Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 75 из 241<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
Посетила меня идея. А что, если сделать кнопочку, при нажатии на которую участнику конференции выносится благодарность? Типа кому-то помог, получи благодарность. Как сейчас говорят "спасибо, помогло". Будет видна "полезная активность", и спрашивающим легче будет ориентироваться в компетентности.

Advanced member
Собственно, если количество 'благодарностей' можно будет видно только в профиле - может и интересно.
Только это потребует 'аппаратной поддержки' ... т.е. "не бывает" (с) Понедельник начинается в субботу.Стругацкие.

Advanced member
serj писал(а):
только в профиле

Естественно.

Member
Ing-Syst
Ing-Syst писал(а):
Посетила меня идея. А что, если сделать кнопочку, при нажатии на которую участнику конференции выносится благодарность? Типа кому-то помог, получи благодарность.

+ // :haha: :weep:
Ing-Syst писал(а):
Будет видна "полезная активность", и спрашивающим легче будет ориентироваться в компетентности.

ГЫ… :D Вот уж точно будет где БОТоводам разгуляться! :haha:
Тут за счетчик народ трясется так, шо мама не горюй :), а за благодарности ваще спать перестанут. :lol:
Ессно ИМХО ( для приличия ;) ), но именно так все и будет.

Member
_SGK Можно ограничить число благодарностей - выдавать их могут только member'ы и не больше одной в день.

Member
Mosga В сообществах начнут выдавать их друг другу....так что не надо никаких благодарностей...

Advanced member
Бороться с этим просто - надо хранить список 'кто' и 'за какой пост'.
Не думаю, что кто-то пойдет на подобные доработки софта.

*Cofradia Intel*
Да... а позже появится традиция говорить: "Ты не пиши спасибо, не засоряй тему - ты "+" поставь!".
И что? Человек у которого меньше плюсов - не понимает что говорит? Или человек с 50 + всегда прав? Или прежде чем сделать, так как кто то подсказывает, нужно посмотреть сколько у него плюсов?
Это будет очередной повод "поиграть мышцами" одному мемберу перед другим.

Advanced member
Asket(#)Blow, количество '+' видно только в профиле. Лезть в чужей профиль и 'мериться ***' никто не будет.

Member
Mosga
Mosga писал(а):
Можно ограничить

Все можно сделать :) и почти все можно обойти. ;)
Вот я, к примеру, могу создать двух-трех ботов и за сутки-другие сделать из них member'ов, :haha: причем без флуда и офтопа - банальный диалог: один спросил, другой ответил, третий поправил, все по теме ( оч. легко :) ).
А если делать технично :D – растянув этот процесс, скажем на пару недель/месяцев! ;)
и начнут они меня благодарить, прикинь... :lol:

ex-commissārius
Какой смысл в очередной раз обсуждать то, что вряд ли будет реализовано?

Advanced member
Давайте обсуждать Лесника! :oops:
Было предложение, вовсе не глупое, почему не обсудить? Вдруг появится что-то применимое?

WTF???*
serj
Ты же знаешь, куча гораздо более важных/интересных модов, уже хз сколько времени ждут реализации... о каких спасибо может идти речь? :( Это предложение, если и будет реализованно, то в таком отдалённом будущего, что туда страшно и заглядывать))

Advanced member
shurik1174,
serj писал(а):
Не думаю, что кто-то пойдет на подобные доработки софта.
:)
Интересует только простое и изящное решение.

Advanced member
shurik1174 писал(а):
Ты же знаешь, куча гораздо более важных/интересных модов, уже хз сколько времени ждут реализации...

а в чём причина?

WTF???*
slamms
Причина в отсутствии времени, сил, желания у тех, кто должен это реализовывать

Advanced member
shurik1174 а не проще найти людей (на той же Конференции), у которых есть и силы, и время, и желания!

WTF???*
slamms
Нет не проще... вопрос "почему?" задавать не надо

Member
А нельзя ли поднапрягшись :) все же добавлять к уведомлению ник создателя сообщения, дабы лишний раз не травмировать :) психику участников конференции вынужденными отвлечениями на абсолютно бессодержательные посты некоторых товарищей!
К примеру, я принципиально не хочу, отвлекаться на посты товарища slamms потому, что точно знаю, что ничего интересного в них не будет!
Однако ПОСТОЯННО приходится это делать, из-за того, что нет информации о том, от кого сообщение.
Открываешь с надеждой прочитать что-нибудь интересное, а тут нате вам :shock: - прям "вредительство" какое-то...

Это соответственно было пожелание. :)

Member
Ing-Syst Эта идея посещала не только вас, более того, она уже неоднократно оглашалась и каждый раз проваливалась, кстати вполне обосновано. Здесь, в свое время камнем преткновения стал счетчик, банальный счетчик сообщений! А какие прецеденты будут создаваться по поводу репутации даже страшно представить! :roll: К тому же это будет стимулировать "прокачку" аккаунтов.
Посоветовал, помогло, человек сказал "Спасибо", - приятно, а не сказал, - пофиг, с меня то не убыло! :) Потому что мы здесь по идейно-информационным соображениям, т.е. основная мотивация - общение, кому-то помог я, кто-то помог мне. Для этого и существуют форумы! Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus! И не надо нам никаких "+", "-"... Считаю данное предложение абсолютно неприемлемым.
Asket(#)Blow писал(а):
"Ты не пиши спасибо, не засоряй тему - ты "+" поставь!".
Кстати, да! :) А потом будут говорить "а почему вон тому поставил "+", а мне нет, я больше помогал, мои советы ценней!" ну и все такое в том же роде... :)
serj писал(а):
Лезть в чужой профиль и 'мериться ***' никто не будет.
Сомневаюсь... :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 75 из 241<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа