Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Посетила меня идея. А что, если сделать кнопочку, при нажатии на которую участнику конференции выносится благодарность? Типа кому-то помог, получи благодарность. Как сейчас говорят "спасибо, помогло". Будет видна "полезная активность", и спрашивающим легче будет ориентироваться в компетентности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Собственно, если количество 'благодарностей' можно будет видно только в профиле - может и интересно. Только это потребует 'аппаратной поддержки' ... т.е. "не бывает" (с) Понедельник начинается в субботу.Стругацкие.
Посетила меня идея. А что, если сделать кнопочку, при нажатии на которую участнику конференции выносится благодарность? Типа кому-то помог, получи благодарность.
+ //
Ing-Syst писал(а):
Будет видна "полезная активность", и спрашивающим легче будет ориентироваться в компетентности.
ГЫ… Вот уж точно будет где БОТоводам разгуляться! Тут за счетчик народ трясется так, шо мама не горюй :), а за благодарности ваще спать перестанут. Ессно ИМХО ( для приличия ), но именно так все и будет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Да... а позже появится традиция говорить: "Ты не пиши спасибо, не засоряй тему - ты "+" поставь!".
И что? Человек у которого меньше плюсов - не понимает что говорит? Или человек с 50 + всегда прав? Или прежде чем сделать, так как кто то подсказывает, нужно посмотреть сколько у него плюсов?
Это будет очередной повод "поиграть мышцами" одному мемберу перед другим.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Все можно сделать и почти все можно обойти. Вот я, к примеру, могу создать двух-трех ботов и за сутки-другие сделать из них member'ов, причем без флуда и офтопа - банальный диалог: один спросил, другой ответил, третий поправил, все по теме ( оч. легко ). А если делать технично – растянув этот процесс, скажем на пару недель/месяцев! и начнут они меня благодарить, прикинь...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
serj Ты же знаешь, куча гораздо более важных/интересных модов, уже хз сколько времени ждут реализации... о каких спасибо может идти речь? Это предложение, если и будет реализованно, то в таком отдалённом будущего, что туда страшно и заглядывать))
А нельзя ли поднапрягшись все же добавлять к уведомлению ник создателя сообщения, дабы лишний раз не травмировать психику участников конференции вынужденными отвлечениями на абсолютно бессодержательные посты некоторых товарищей! К примеру, я принципиально не хочу, отвлекаться на посты товарища slamms потому, что точно знаю, что ничего интересного в них не будет! Однако ПОСТОЯННО приходится это делать, из-за того, что нет информации о том, от кого сообщение. Открываешь с надеждой прочитать что-нибудь интересное, а тут нате вам - прям "вредительство" какое-то... Это соответственно было пожелание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ing-Syst Эта идея посещала не только вас, более того, она уже неоднократно оглашалась и каждый раз проваливалась, кстати вполне обосновано. Здесь, в свое время камнем преткновения стал счетчик, банальный счетчик сообщений! А какие прецеденты будут создаваться по поводу репутации даже страшно представить! К тому же это будет стимулировать "прокачку" аккаунтов.
Посоветовал, помогло, человек сказал "Спасибо", - приятно, а не сказал, - пофиг, с меня то не убыло! Потому что мы здесь по идейно-информационным соображениям, т.е. основная мотивация - общение, кому-то помог я, кто-то помог мне. Для этого и существуют форумы! Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus! И не надо нам никаких "+", "-"... Считаю данное предложение абсолютно неприемлемым.
Asket(#)Blow писал(а):
"Ты не пиши спасибо, не засоряй тему - ты "+" поставь!".
Кстати, да! А потом будут говорить "а почему вон тому поставил "+", а мне нет, я больше помогал, мои советы ценней!" ну и все такое в том же роде...
serj писал(а):
Лезть в чужой профиль и 'мериться ***' никто не будет.
Сомневаюсь...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40