Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 76 из 204<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
I.N. писал(а):
Nigredo
Вам не интересно, зато администрации - очень даже.

Ну, тогда всем, кто просил суть истории - описал её в ЛС)

Member
Может кто-то из модераторов дать определение слова "Флуд"?))) А то зайдешь в тему раз в год, оставишь сообщение - тебе прилетает ЖК от нетрадиционного модератора за флуд О_о Флуд одним сообщением раз в год...Да на такое даже финны не способны, имхо.

Moderator
Фото: 546
Freeman,Doc
MaXoN_Fe хоть и не является модератором всего форума сообществ, но зато он куратор темы, так что он вполне "традиционный" :D
Расшифровка понятия есть в Правилах:
Код:
3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения.

Так что да, под него формально можно подвести и одиночное сообщение.

Member
I.N. Я ща с ним веду диалог в ЛС, тут как бе присутствует один оч серьезный pisdeojj с его стороны - я не забанен и на его сервере играю вполне легально. Правда иногда со старого акка, иногда с нового - AAAMAG, но не суть. А соответственно мне кажется я имею право как игрок пожаловаться на вот такую вот ситуацию. А мне ЖК.
Это все равно что я ща в милицию приду с тем что меня обокрали, а меня же и посадят :haha: :haha: :haha:

Member
Фото: 0
Freeman,Doc вы пьяны или как? У вас какая-та "традиция" раз в пол года заходить и писать про алмазы, на том сервере где вам не рады и каждый раз вас банят и вы пытаетесь шифроваться и играть под другим ником и айпи, но все равно вас настигает бан. То что сейчас можете зайти, это ничего не значит... амнистия была ВСЕХ, но я уже вроде как забанил два ваших айпи.

Так что, когда забанен человек и пишет про какие-то алмазы в теме... это уже флуд.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Community Manager
Freeman,Doc писал(а):
Это все равно что я ща в милицию приду с тем что меня обокрали, а меня же и посадят

Если ты в милицию придешь с тем, что у тебя украли то, что ты сам месяц назад украл - вполне.

Скрытый мат + явный и крайне грубый мат в ЛС модератору, ЖК 3 месяца.

Member
Фото: 44
Varg писал(а):
крайне грубый мат в ЛС модератору

- а причем тут Бан и сообщения в Личке? Личка это личка, а общественные сообщения таковыми и останутся.
Это попахивает личными мотивами с использованием служебного положения. А это не правильно. Вот за, то
что тут бы написал до неприличия грубые оскорбления то да, за то можно наказывать. Личные сообщения это
личные, для этого есть Блэк лист.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Varg писал(а):
Скрытый мат

на досуге так же рекомендую ознакомиться что есть мат в изначальной форме а не том искаверканном
виде, которое определение ему дают неграмотные жители текущего времени. Инкриминируя к тому или
иному интерпретируя так, как того им будет угодно.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
I.N. писал(а):
Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения.

простите а почему вы и ваши коллеги в праве за других участников конференции решать, что для них
есть смыл в постах или нет? Получается насильственный материализм а это попахивает неким рабством
диктатурой или чем будет угодно, что в Нашей стране запрещено во всех ипостасях сфер. Так что
тут я с вами не соглашусь. Вот если бы большинство в топике обсуждаемой темы высказалось не в пользу
данного юзером поста и сочло бы его п.3.9. тогда да, действия Админа или куратора, были бы адекватными.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в противном же, (данном контексте) случае это не что иное, как диктатура.
В той или иной форме, как ее не преподнеси таковой и останется.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
MaXoN_Fe писал(а):
Так что, когда забанен человек и пишет про какие-то алмазы в теме... это уже флуд.

ну если этот пост сам по себе и не имеет переходящей связи с постами по теме топик, ТО ДА!

Advanced guest
Мат/оскорбление в ЛС вне зависимости от адресата наказуем. Получатель может нажать кнопку "пожаловаться" на любом личном сообщении, которое он считает оскорбительным.
Соответствие/уместность сообщений единолично решает куратор, модератор или администратор. Решение о выдаче ЖК/бана модератор/администратор принимает единолично. Да, это диктатура. Другого не будет. Везде так. Обсуждаемы лишь нюансы, т.е. критерии оценки, которыми руководствуются данные люди. С логичным обоснованием а не на уровне "это не правильно" и последующим переходом к оскорблениям.

Community Manager
Mokujin_82 писал(а):
Личные сообщения это личные, для этого есть Блэк лист.

А также бан лист. В Правилах прямо сказано:

2.8. Данные правила относятся ко всем средствам конференции, включая форум, профили и личные сообщения.

Mokujin_82 писал(а):
это не что иное, как диктатура.

Да, разумеется, стандартная форма управления сайтами.

Advanced guest
Никакие законодательные нормы здесь не нарушаются. Свобода слова не распространяется на этом ресурсе ни на кого, кроме его владельца. Это частный ресурс, сколько можно повторять, и когда уже дойдет? Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, предупреждение об этом написано на экране регистрации. Несогласны - разлогинтесь и забудьте пароль. Политика модерации направлена на создание здоровой атмосферы для общения адекватных пользователей. Возможность безнаказанно писать оскорбления в личку этому противоречит.

Moderator
Mokujin_82
Люой человек волен выразить недовольство тем, что ему пишут матерные оскорбительные сообщения.
И имеет право обратиться в суд за наказанием для отправителя. При этом право личной переписки не нарушается - оно просто не распространяется на такой случай.
Прежде чем тыкать на законы, изучили бы их сами. Как и правоприменительную практику. К примеру: http://pravo.ru/news/view/107212/ , http://smartnews.ru/regions/kazan/17843.html

Moderator
Mokujin_82
Мы сейчас конкретную ситуацию разобрали, Вы оказались неправы. Но Вы не извинились, Вы тут начали "переводить стрелки". Так чем Вы отличились от своей речёвки на публику? Ничем.

Скажем так: я не хочу разгребаться, что там написано выше - у меня сейчас сдача статьи. Я просто сделал небольшой перерыв в работе и ответил на Вашу реплику, показавшейся мне несправедливой. Всего лишь.

Member
у меня и не только, такое чувство, что люди разучились признавать свои косяки
особенно если их наделить пусть и маленькой толикой власти, они сразу становятся
надменными и попирают правила в отношении себя, но строго и даже порой рьяно
карают других. Нет Сударь, если уж карать и соблюдать то должно с головы а не
требовать, или карать других за то, что сам не соблюдаешь. И надо админам научиться
извинятся, хотя бы в личку а не видеть в этом что-то зазорное.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
I.N. писал(а):
Но Вы не извинились,

я искренне приношу извинения, если задел ваши чувства и прочее.
Мне не в западло, как некоторым (не буду тыкать пальцем, а то вдруг проткну).

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
I.N. писал(а):
Я просто сделал небольшой перерыв в работе и ответил на Вашу реплику,
показавшейся мне несправедливой. Всего лишь.

после сдачи статьи, ознакомьтесь со всеми постами а не вырванным контекстом где есть
до чего докопаться ;-)
ПС: надеюсь статься будет нести смысловую нагрузку а не пережовывать старое.
В любом случае, удачи вам.

Moderator
Mokujin_82
Может быть, в чём-то формулировки выше и неточны (судить не берусь), но факт есть факт: оскорбительная переписка может перестать быть личной на вполне законном основании и за неё можно получить вполне реальное наказание))

Здесь, в целом, достаточно прописные истины, уж насчёт контактов DDR3 и поведения модуля памяти при изоляции некоторых из них, точно "старое": http://www.overclockers.ru/lab/65403/an ... 3-am3.html
Но людям, судя по отзывам, нереальному числу оценок и средней 4.9, понравилось.

Member
I.N. писал(а):
оскорбительная переписка может перестать быть личной

ну если в ней явно фигурируют нецензурная брать то да. тут спорить не буду.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
к примеру: Haustmyrkr

Добавлено спустя 51 секунду:
заблочен за ссылку на 4 ПДА? на сабж (смартфон) с китайским названием?http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=524539&p=12457854#p12457854

Moderator
Mokujin_82 писал(а):
заблочен за ссылку на 4 ПДА? на сабж (смартфон) с китайским названием?http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=524539&p=12457854#p12457854

Причина его блокировки не имеет никакого отношения к посту, на который вы дали ссылку. Он заблокирован даже за сообщение в другой теме.
Если так интересно то вот за это Google научила свои воздушные шары летать по 100 дней непрерывно #12454643 .

Moderator
Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
Если так интересно то вот за это Google научила свои воздушные шары летать по 100 дней непрерывно #12454643 .

не за это, а за все сообщения в этой теме. Человек не умеет нормально общаться на форуме - что поделать...

Community Manager
Mokujin_82 писал(а):
А по сему на него распространяются все законы РФ в тч. Конституционные и законы о СМИ.

Во-1х мы даже не СМИ, во-вторых, будь мы СМИ, с точки зрения закона наш ресурс - газета, форум - рубрика "письма читателей". Напишите в газету "нло", что никаких нло нет, засудите за то, что не публикуют?

И это никак не меняется от того, что мы разрешили пользователям, прочитавшим специальные правила и подтвердившим согласие с ними, публиковаться автоматически, пока редакция считает, что они соблюдают эти правила.

Mokujin_82 писал(а):
ну если в ней явно фигурируют нецензурная брать то да.

И даже если нет. Личная переписка после получения становится собственностью ее получателя и он вправе распоряжаться ей как считает нужным.

Законом отдельно оговорены исключения. Юрист, врач, поверенное лицо, лицо с допуском к тайне не имеют права разглашать полученную информацию, кроме очень особых случаев. Все остальные имеют.

Именно такой принцип действует на форуме: около полученных ЛС есть кнопка, которая позволяет открыть модераторам доступ к ним. Поскольку, регистрируясь на сайте, вы добровольно согласились не отправлять через ЛС нарушающие п.3 сообщения, модераторы после этого могут отозвать первоначально предоставленный на безвозмездной основе как акт доброй воли доступ к автоматизированным средствам публикации.

Member
Dex писал(а):
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Предупреждение за соообщение: что лучше в играх выбрать #12456372.
3.8 в этом сообщении, 3.10 рядом. Для начала неделя

Данное предупреждение автоматически снимется: 01.12.2014 14:01
Количество предупреждений у вас: 1. Когда количество предупреждений станет равным 3-м, ваш аккаунт будет заблокирован до автоматического снятия одного из предупреждений.

объясните пожалуйста, за что?
во-первых это не оверквотинг, если модератор не понял, так проблема в том что темы не читал. во-вторых все ссылки в рамках выбора процессора для системы.

объясните мне, тупому, в каком месте это нарушения? :bandhead: я не правдоруб, но выдавать предупреждения на ровном месте - это уже финиш.

да и сама манера "для начала" говорит о том что человек уже не модерирует, а "наслаждается" властью, что есть глупость, ибо модерирование - это тяжелая работа и труд, а не удовлетворение своих амбиций.

Member
Фото: 1
Dead Warrior у тебя в том сообщении (по ссылке) ещё и 3.9 3.11 присутствует, другие не читал

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 76 из 204<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа