Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4149 • Страница 77 из 208<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Mokujin_82 писал(а):
это классифицируется и ассоциируется не что иное, как
Основы права.

Mokujin_82 писал(а):
Имхо на моей памяти с 2006 года, еще не с кого ЖК не сняли.

3.1. Десятки снимали.
На этом просьба покинуть тему.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
В этом Выбор СМАРТФОНА #12455318 сообщении есть 3.1 и 3.16 или мне только кажется? Сообщение выше не лучше.

Member
Много жалоб на Dex'а последнее время, присоединюсь и я. Человек, похоже, вообще расслабился и выдает карты просто так, свободно, как и когда его правая нога пожелает. Отчасти это извинительно, конечно, ведь безнаказанность и безответственность развращают. Но все-таки я предлагаю администратору и модераторам кулуарно вразумить этого товарища, ибо его поведение уже на грани фола. Он роняет уровень общения в конференции, позорит себя и своих коллег.

Advanced member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Человек, похоже, вообще расслабился и выдает карты просто так

Просто так ни чего не бывает...

Member
Abdalla писал(а):
его поведение уже
Просто поразительно. Человек не вылезает из банов, ходит без жк пол дня максимум и при этом судит о поведении других. Сколько можно его терпеть?

Member
ANDRONFRAG
Так в чем причина такого поведения тогда? Если это не просто эмоции на почве юности и отсутствия воспитания, развращенность и испорченность, тогда что?

Advanced member
Abdalla писал(а):
Так в чем причина такого поведения тогда?

Человек согласился на добровольную и бесплатную работу и делает её отлично. Господин, Abdalla предлагаю прекратить "писать против ветра"... а стать послушным форумчанином :D

Advanced member
ANDRONFRAG, в вашей последней фразе противопоставление. Если попробовать ее логически понять, мозг взорвется.

Moderator
Abdalla писал(а):
Много жалоб на Dex'а последнее время, присоединюсь и я. Человек, похоже, вообще расслабился и выдает карты просто так, свободно, как и когда его правая нога пожелает. Отчасти это извинительно, конечно, ведь безнаказанность и безответственность развращают. Но все-таки я предлагаю администратору и модераторам кулуарно вразумить этого товарища, ибо его поведение уже на грани фола. Он роняет уровень общения в конференции, позорит себя и своих коллег.

О, здравствуйте, мсье трололо) Как Ваши дела? Что делаете? (С)

Человек просто заходит не только в свой раздел, вот незадача-то, да? Правая нога моя, между прочим, чувствует себя замечательно, несмотря на травму колена, полученную в не таком уж и далёком 2004-м. Только на погоду иногда реагирует, эт да... Но велосипед помогает снять недомогание. Да, по иронии судьбы, именно на велосипеде и получил травму. А уровень общения в конференции роняют исключительно тролли и неадекваты, на коих и пальцем-то указывать немного неприлично, так что не буду :)

Abdalla писал(а):
Так в чем причина такого поведения тогда? Если это не просто эмоции на почве юности и отсутствия воспитания, развращенность и испорченность, тогда что?

Поучите своих юных детей, товарищ! :) А я уж обойдусь как-нибудь без советов британского резидента :D

serj писал(а):
ANDRONFRAG, в вашей последней фразе противопоставление. Если попробовать ее логически понять, мозг взорвется.

тоже долго втыкал :)

Member
ANDRONFRAG
И в чем же заключается та работа, которую он выполняет отлично? И работа ли это вообще? Будь добр обосновать свое заявление.

Varg
И ЖК, которую он мне выдал, прошу снять.

А вот и сам Dex. Обратите внимание на то, как нагло он себя ведет. Он уверен в своей безнаказанности, ему вообще плевать на все. Почему у него до сих пор права модератора?

Moderator
Почему Abdalla до сих пор на форуме? :)

Advanced member
serj писал(а):
ANDRONFRAG, в вашей последней фразе противопоставление

Запросто - ПисАть/говорить против правил. Не слушаться там где основная масса слушается. Т.е. пИсать против ветра, или плыть против течения

Да и фраза сама с юморком. Как говорил мне мой дед - "Я твой дед" :D

serj писал(а):
Если попробовать ее логически понять, мозг взорвется.

Юмор упрощает понимание/взаимопонимание...

Будьте на позитиве, ёоу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Abdalla писал(а):
И в чем же заключается та работа, которую он выполняет отлично?

Следит за порядком на форуме и ежедневно разгребает кучу жалоб, да что мы всё о нем да о нем, чем вы тут занимаетесь?

Member
ANDRONFRAG писал(а):
ледит за порядком на форуме и ежедневно разгребает кучу жалоб, да что мы всё о нем да о нем, чем вы тут занимаетесь?
Да какой там порядок, ты почитай его сообщения, посмотри на его отношение к людям - ему плевать и на порядок, и на людей.

Флуд не совмещается с порядком, а наглость и лицемерие не совмещаются с разбором жалоб. Если конечно под последним не понимать издевательство над пользователями вроде того, что он продемонстрировал недавно в теме по обжалованию. И ни один из вас, модераторов, даже замечания ему не сделал - стыд и срам!

Добавлено спустя 56 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
чем вы тут занимаетесь?
Я общаюсь на интересующие меня темы и помогаю другим людям. Что-то не так?

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
и помогаю другим людям.

Abdalla писал(а):
Что-то не так?

Да...приведи пример своей помощи людям. Или тебе напомнить, как ты грамотно умеешь смарты советовать? Или напомнить как ты в ветке про спорт кому-то помогаешь, да так, что ЖК летят? Что ещё вспомнить?

Advanced member
Abdalla писал(а):
Что-то не так?

James_on писал(а):
Да...приведи пример своей помощи людям. Или тебе напомнить, как ты грамотно умеешь смарты советовать? Или напомнить как ты в ветке про спорт кому-то помогаешь, да так, что ЖК летят? Что ещё вспомнить?

:mda:

Member
Неблагодарность, James_on, есть отвратительнейшая вещь на свете.

ANDRONFRAG
Ты, надо полагать, тоже занят наведением порядка и разбором жалоб?..

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
Неблагодарность, James_on, есть отвратительнейшая вещь на свете.

Ага...идёт она только после вранья, эгоизма и возвышения своего "Я". На заметку тебе.

Advanced member
Abdalla

Нет, я мимо проходил...

Смысла спорить с тобой не вижу, за сим разрешите откланиться.

Member
Бдыщ, драка-драка)))
Но Декс и вправду надоел. Максон-то нет, я привык что он параноик и шарит по моим сундукам в поисках "награбленного" (на сервере с приватом, угу). Это забавно.
Наказание за мат на этого...вот...считаю справедливым. За "флейм" или что там якобы было в теме МК - нет.
Всем приветы!)))

Member
Фото: 44
Rustamische писал(а):
(превед туда же относится).

с его бы вдруг? Жаргон и превед разные вещи так-то и отличия и градации очень значительны.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Dex писал(а):
Почему Abdalla до сих пор на форуме? :)

потому, что ему интересен ресурс как новостной, так же как и источник получения
той или иной информации в том числе в результате дискуссий и обсуждений между
участниками конференции, неужели такие мысли не приходят в твою светлую голову?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
Юмор упрощает понимание/взаимопонимание...
Будьте на позитиве, ёоу :-)

вот только в большей части юмор от пользователей админами расценивается
нарушением правил и карается ЖК. В прочем как и сарказм и все что схоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4149 • Страница 77 из 208<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа