yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Много жалоб на Dex'а последнее время, присоединюсь и я. Человек, похоже, вообще расслабился и выдает карты просто так, свободно, как и когда его правая нога пожелает. Отчасти это извинительно, конечно, ведь безнаказанность и безответственность развращают. Но все-таки я предлагаю администратору и модераторам кулуарно вразумить этого товарища, ибо его поведение уже на грани фола. Он роняет уровень общения в конференции, позорит себя и своих коллег.
ANDRONFRAG Так в чем причина такого поведения тогда? Если это не просто эмоции на почве юности и отсутствия воспитания, развращенность и испорченность, тогда что?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Abdalla писал(а):
Так в чем причина такого поведения тогда?
Человек согласился на добровольную и бесплатную работу и делает её отлично. Господин, Abdalla предлагаю прекратить "писать против ветра"... а стать послушным форумчанином
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Abdalla писал(а):
Много жалоб на Dex'а последнее время, присоединюсь и я. Человек, похоже, вообще расслабился и выдает карты просто так, свободно, как и когда его правая нога пожелает. Отчасти это извинительно, конечно, ведь безнаказанность и безответственность развращают. Но все-таки я предлагаю администратору и модераторам кулуарно вразумить этого товарища, ибо его поведение уже на грани фола. Он роняет уровень общения в конференции, позорит себя и своих коллег.
О, здравствуйте, мсье трололо) Как Ваши дела? Что делаете? (С)
Человек просто заходит не только в свой раздел, вот незадача-то, да? Правая нога моя, между прочим, чувствует себя замечательно, несмотря на травму колена, полученную в не таком уж и далёком 2004-м. Только на погоду иногда реагирует, эт да... Но велосипед помогает снять недомогание. Да, по иронии судьбы, именно на велосипеде и получил травму. А уровень общения в конференции роняют исключительно тролли и неадекваты, на коих и пальцем-то указывать немного неприлично, так что не буду
Abdalla писал(а):
Так в чем причина такого поведения тогда? Если это не просто эмоции на почве юности и отсутствия воспитания, развращенность и испорченность, тогда что?
Поучите своих юных детей, товарищ! А я уж обойдусь как-нибудь без советов британского резидента
serj писал(а):
ANDRONFRAG, в вашей последней фразе противопоставление. Если попробовать ее логически понять, мозг взорвется.
ANDRONFRAG И в чем же заключается та работа, которую он выполняет отлично? И работа ли это вообще? Будь добр обосновать свое заявление.
Varg И ЖК, которую он мне выдал, прошу снять.
А вот и сам Dex. Обратите внимание на то, как нагло он себя ведет. Он уверен в своей безнаказанности, ему вообще плевать на все. Почему у него до сих пор права модератора?
ледит за порядком на форуме и ежедневно разгребает кучу жалоб, да что мы всё о нем да о нем, чем вы тут занимаетесь?
Да какой там порядок, ты почитай его сообщения, посмотри на его отношение к людям - ему плевать и на порядок, и на людей.
Флуд не совмещается с порядком, а наглость и лицемерие не совмещаются с разбором жалоб. Если конечно под последним не понимать издевательство над пользователями вроде того, что он продемонстрировал недавно в теме по обжалованию. И ни один из вас, модераторов, даже замечания ему не сделал - стыд и срам!
Добавлено спустя 56 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
чем вы тут занимаетесь?
Я общаюсь на интересующие меня темы и помогаю другим людям. Что-то не так?
Да...приведи пример своей помощи людям. Или тебе напомнить, как ты грамотно умеешь смарты советовать? Или напомнить как ты в ветке про спорт кому-то помогаешь, да так, что ЖК летят? Что ещё вспомнить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Abdalla писал(а):
Что-то не так?
James_on писал(а):
Да...приведи пример своей помощи людям. Или тебе напомнить, как ты грамотно умеешь смарты советовать? Или напомнить как ты в ветке про спорт кому-то помогаешь, да так, что ЖК летят? Что ещё вспомнить?
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бдыщ, драка-драка))) Но Декс и вправду надоел. Максон-то нет, я привык что он параноик и шарит по моим сундукам в поисках "награбленного" (на сервере с приватом, угу). Это забавно. Наказание за мат на этого...вот...считаю справедливым. За "флейм" или что там якобы было в теме МК - нет. Всем приветы!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Rustamische писал(а):
(превед туда же относится).
с его бы вдруг? Жаргон и превед разные вещи так-то и отличия и градации очень значительны.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Dex писал(а):
Почему Abdalla до сих пор на форуме?
потому, что ему интересен ресурс как новостной, так же как и источник получения той или иной информации в том числе в результате дискуссий и обсуждений между участниками конференции, неужели такие мысли не приходят в твою светлую голову?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
Юмор упрощает понимание/взаимопонимание... Будьте на позитиве, ёоу
вот только в большей части юмор от пользователей админами расценивается нарушением правил и карается ЖК. В прочем как и сарказм и все что схоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16