Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Да...если честно...это уже начинает немного надоедать...
на конференцию...иной раз просто невозможно пробиться...
не буду оригинальным...если скажу...что у меня такие же
проблемы...как и у здесь всех присутствующих...
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
[Ларёк по раздаче ХАЛЯВНЫХ ЖК:] В очередь, не все сразу! Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды P.S.
Неужели кто-то думает, что своим нытьём он сильно поможет конференции?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Mech писал(а):
Неужели кто-то думает, что своим нытьём он сильно поможет конференции
я конечно извиняюсь но дело вовсе не в нытье а в том что нету НЕТ ВНЯТНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С КОНФЕРЕНЦИЕЙ??? ветка как называется??? почему вы Mech не поясняете что и почему происходит?? или ты считаешь что здесь никто не в состоянии понять что к чему и войти в положение?? Объясни наконец в чём дело глядишь и нытьё прекратится кстати а ваш пост является оффтопиком или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Новый глюк:при загрузке главной страницы овеклокерс, появляется сообщение : Нет диска в устройстве D-вставьте диск
Потом говорится про какой-то flash.осх и страница вылетает
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Господа, это форум иногда лагает, или мой провайдер совсем дрянь ?)
Извините если тема многократно обсуждалась...но нет мочи читать десятки страниц чужих жалоб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
S@chem Попробуйте "печeнье" включить . Tasselhof
Цитата:
Господа, это форум иногда лагает, или мой провайдер совсем дрянь ?
Получается, что у всех нас отстойные провайдеры !? Нет-с, это форум достаточно часто лагает (очень часто). Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Кстати, это сообщение отправлялось дочтаточно долго. Я успел прочитать главу "Последнего Дозора" .
А почему такая фигня может происходить: грузится страница, как будто-бы полностью, а окончания загрузки нет. Т.е. что бы открыть ссылку на новой странице приходится сначала останавливать загрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Народ! Подскажите-может у меня что-то с настройками? Каждый раз,когда захожу на форум,приходится заново логиниться, хотя галочку ставлю на "запомнить меня"!
РАЗОБРАЛСЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Последний раз редактировалось LpFan 25.12.2005 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Господа Модераторы!
Почистите, пожалуйста, ветку, а то народ путается и задаёт схожие вопросы.
Можно ещё сделать сводную таблицу : глюк и решение проблемы. + Прилепить эту таблицу (или ссылку на неё) на каждой странице.
Последний раз редактировалось Spectator-X 25.12.2005 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11