Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Предлагаю в темах "Глюки конференции" (в которой в данный момент наблюдается повышенная концентрация флуда) и "О конференции: аналитика, пожелания, критика" активировать прилепленный пост в котором будет броско и доходчиво написано, что уведомления о предупреждении при отсутствии оного у аккаунта - спам, что тормоза конференции связаны с переходом на новое ПО и его отладкой, т.е. в не слишком отдаленном будущем, прекратятся. Ну а кто после этого будет дальше флудить, задавая подобные вопросы, награждать сразу двумя "погонами", для симметрии! Думаю, что подействует!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Я предлогаю повырезать флуд на тему "писем о ЖК" из всех топиков которые для этого не предназначены, а всем нарушителям две недели "наказания" потому что мало того зафлудили все ветки где хоть косвенно упоминается слово спам так теперь ещё и в программирование перебрались... (некоторые ЖК получили а флуд так и остался не вычещен)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Уже раз предлагал, но спрошу еще раз.
Возможно ли сделать прямой доступ к нужной странице темы? Типа пишаем нужный номер в поле и жмем "перейти"?
В тот раз мне ответили, что, дескать, допиши нужный номер страницы в адресной строке и все. В некоторых темах этот вариант работает, но не во всех. К примеру понадобилась мне страница 88 в теме по игре Сталкер, но использовать адресную строку не представляю как, т.к. она имеет такой вид: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1680 (это такой адрес на странице 85. На пути к 88-ой так сказать). Куда там прописать 88 не знаю (если такое вообще возможно).
Так что переход по номеру все же был бы кстати.
1680 = 20*84. 20 - макс. число постов на странице, 84- номер страницы-1.Т.е. для 88 страницы число в конце 20*(88-1)=1740.
Т.е., чтобы попасть на нужную страницу, необходимо так сказать подсчитать по "формуле"? По-моему это, мягко говоря, неудобно. Если нужно зайти на определенную страницу раз в месяц, то возможно и такой способ пойдет, но для частого доступа это изврат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
gromit писал(а):
Т.е., чтобы попасть на нужную страницу, необходимо так сказать подсчитать по "формуле"? По-моему это, мягко говоря, неудобно. Если нужно зайти на определенную страницу раз в месяц, то возможно и такой способ пойдет, но для частого доступа это изврат.
мдя... деградирует нация прямо на глазах... лень даже простейшую математику применить Обидно. А если уж постоянно хочется зайти на нужную страницу, то можно еще умнее пойти -> сделать закладку на нужную страницу
И не говори... Даже вопрос толком прочитать не могут...
xtrimall писал(а):
А если уж постоянно хочется зайти на нужную страницу, то можно еще умнее пойти -> сделать закладку на нужную страницу
Речь не о постоянном доступе к одной-единственной странице (про 88стр. был пример), а об удобстве навигации как таковом. Мне не сложно посчитать, мне неудобно это делать каждый раз для перехода (страницы для разового визита, в разных темах). Так понятно? И закладки тут не при чем. Вопрос в реализации такого сервиса, не более. Такое когда-нибудь сделают или нет? Если нет, то и вопрос закрыт...
virus писал(а):
обидно что люди которые называют это "формулой" называют себя оверами... (это математика второго класса)
Ошибки исправь, обиженный. Я не называю себя овером, не ной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Долго терпел, но наболело:
Ужасно модерируется ветка Барахолка, темы "апаются" создателями каждый день, присутствует ругань и мат. Отписывал двум ответственным модераторам - оба не читали моё сообщение в течение 2-х !!! дней. Потом один появился и стёр таки мат. Наказания за "апы" до сих пор не настугаюют нарушителей.
Просьба ответственным лицам обратить на это внимание !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
lesnik75 тогда может пора поставить вопрос о прекращении работы барахолки! Пусть люди создают такие темы ( с матом, руганью) на других сайтах, а не на нашей Конференции! Или же не закрывать, а как-то решить вопрос с апами! Например, разбить барахолку по темам (продажа и покупка => материнские платы, видеокарты, оперативная память=>) Дальше же человек сожет размещать своё объявление, а ответы получать по ЛС! То есть тема после размещения сообщения будет закрыта! И другие люди не смогут там постить и человек, разместивший своё объявление не сможет апать!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
slamms писал(а):
разместивший своё объявление не сможет апать!
новые темы там появляются быстро и только что созданная тема буквально за 2 дня перемещается на 3-5 страниц ниже! Я уверен, что никто не ходит дальше 2й страницы, а человеку которому надо что-то продать приходится вытаскивать эту тему из самой глубины АП!ом (дублирование тем ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции). Так что ИМХО не совсем годится идея по моментальному закрытию темы!
Убить барахолку тоже как-то не очень годится, ибо этот форум с самой активной БАРАХОЛКОЙ который мне только встречался!
Приобретая здесь товар, можно не опасаться. Особенно у мемберов.
еще можно много + привести в пользу продолжения жизни Барахолки на оверах.
А где вы там не цензурные выражения нашли?? пока еще ни разу не сталкивался.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
slamms Есть мнение, что вопрос надо решить кардинально. К примеру, как на xtream - ограничить права в зависимости от степени участия в конференции.
Иными словами - закрыть Барахолку от юниоров и ботов.
Тогда порядка будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35