Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 78 из 204<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Односторонний такой юмор... Правила - это для простых смертных, а модераторам карт не выдают, им юморить можно сколько угодно. Это развращает и подает дурной пример.

Moderator
Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
так же как и источник получения
той или иной информации

Абдалла? Получение информации? Вы сейчас пошутили опять?

Member
Фото: 44
Dex писал(а):
Абдалла? Получение информации?

ну почему же пошутил? предположил, информация же разная есть.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
к тому же я не рассматривал его, как источник необходимой информации
скорее я ответил на вопрос: что он тут до сих пор делает?
- Он получает информацию тем или иным способом взаимодействия с ресурсом
и его посетителями и участниками, как-то так.

Member
I.N. писал(а):
оследний раз редактировалось I.N. 18.12.2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
В следующий раз за языком следить будете. Месяц. Ссылки даны выше.

Россия стала одним из лидеров роста рынка SSD-накопителей в 2014 году
- за что собсно ЖК на мес? давайте разбираться.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Предупреждение за соообщение:
Россия стала одним из лидеров роста рынка SSD-накопителей в 2014 году #12525070.
- В следующий раз за языком следить будете. Месяц.
Данное предупреждение автоматически снимется: 15 янв 2015, 12:31
требую объяснений от I.N.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
цитирую:
Mokujin_82 писал(а):
- хватит балаболить уже. Дай мне ссыль на Российский магаз куплю себе парочку.

:facepalm:
В подобном стиле у себя дома общайтесь с родителями, а не здесь.
Выше я давал ссылки для примера.
Но пока Вы спали, что-то уже раскупили, а на что-то вскрутили ценники.
Можете спать дальше.

давайте разбирать, дурной тон администратора в тч в адрес моих предков, и не совсем
правомерность ЖК.
Декс, Соник -чайник, Чалек_С, где вы все там пропали? Гоу сюда. :-)

Advanced member
Фото: 2
Mokujin_82
Разве тема называется: обжалование ЖК?

Member
Фото: 0
Mokujin_82 писал(а):
давайте разбираться
Обжалование жк происходит в другом месте.
Mokujin_82 писал(а):
дурной тон администратора
Администратора там и рядом не было. У нас два админа, их ники Mech и Varg. На будущее.

Member
уважаемые члены конференции
хотелось бы узнать за что закрываются темы в барахолке с припиской "КД"
Правила Правила форума "Барахолка" (с изменениями на 07.04.2014)
ничего по этому поводу не говорят, хотелось бы понимать политику модерирования
Признаюсь закрыта с припиской моя тема.

Member
Фото: 1
Rivery Коммерческая Деятельность

Member
psilocebin писал(а):
Разве тема называется: обжалование ЖК?

тема обсуждение действий модераторов и тп. Выписка ЖК чем по вашему является?
Идиотов делать не нужно пожалуйста из пользователей конференции.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Администратора там и рядом не было. У нас два админа, их ники Mech и Varg. На будущее.

Спасибо учту, только вот не задача, от куда тогда права выдавать ЖК у I.N. не просвятите?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Airt_Reg писал(а):
Обжалование жк происходит в другом месте.

Благодарю за ссылочку.

Advanced member
Фото: 2
Mokujin_82
В шапке данной темы всё расписано.

Member
Rivery писал(а):
уважаемые члены конференции
хотелось бы узнать за что закрываются темы в барахолке с припиской "КД"
Правила Правила форума "Барахолка" (с изменениями на 07.04.2014)
ничего по этому поводу не говорят, хотелось бы понимать политику модерирования
Признаюсь закрыта с припиской моя тема.

Коммерческая деятельность,политику тут не понять,так как danil_sneg может как хочет это трактовать,одни три месяца торгуют нескончаемым количеством железа,это нормально будет,он сам продает с сентября месяца,но его тема это не коммерция,а вот наши темы это коммерция.

Кстати,а где тут можно найти описание того,что является коммерческой деятельностью?

Member
Keyco писал(а):
У него сегодня день рождения, восемь годиков, не обращайте внимания.

В восемь тет очем нормальный пацан думал? Дичноя, как уроки не завалить, да на горных лыжах у тренера не отхапнуть. Сейчас в такие лета уже политика? Это противоестественно.

Member
Mokujin_82
Я ради неиллюзорных трололоэмоций попробовал затроллить товарища I.N. Дважды, один раз даже грубо ))) Нифига не вышло :cry:
Так что ИМХО кого уж точно нельзя тут обвинять в предвзятости или схожих пороках власть имущих - так это Котейку.
Декса, да, можно, у меня на него отдельная попоболь, но Котейку НИАБИЖАТЬ! Фу!

Последний раз редактировалось Dex 22.12.2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
месяц.

Member
а где можно обжаловать то сие недоразумение.
У меня в коллекции более сотни процессоров, одни сменяют другие но это же не значит что я коммерсант то?
Или пусть господин Danil_sneg покажет где можно приобрести дешевле продаваемые мной процессоры для спекулятивной наживы.
Ей богу как дети малые.
Есть товарищи (alexPSS, temrus, elite128,выдрус и т.д. у которых перечень железяк всяко больше но почему то они под понятие коммерческая деятельность не попадают. Только по началу организации ограничения доступа обсуждали как отличить продавцов от частников и порешали что количество продаваемой номенклатуры (ассортимент) определяет продавца. Так вот юзеры продающие железки пачками (видео после ремонта, ссд после восстановления прошивки) нормально живут на барахолке, а мне тему закрыли

Moderator
Rivery писал(а):
У меня в коллекции более сотни процессоров, одни сменяют другие но это же не значит что я коммерсант то?

И это не коммерсант ? :lol: У многих магазинов в наличии меньше.

Member
MaD!CaT Что за ересь?))) Ну коллекционирует человек. Надо не путать коммерцию с собирательством

Member
У меня было 240 поцессоров Феном 940 и атлоны с тремя ядрами,мы из них выбирали самые удачные для разгона,с данного форума присутствовало около 20человек,то что осталось продалось тоже на форуме,так что теперь мне продавать их было нельзя?

Или моя тема с бонус кодами,они не продаются ни где,они идут в наборах,если мне их нельзя использовать то что мне с ними делать,дарить?так я и так на этом форуме подарил больше 30 кодов,а коды ценной в три тысячи мне тоже раздать?
так это бред,пусть товарищ danil_sneg подарит приставку и фотики мне,я тогда тоже бесплатно все раздам.

Moderator
Фото: 24
palich123
Авито/молоток/комок Вас ждут.

Member
danil_sneg писал(а):
palich123
Авито/молоток/комок Вас ждут.

Уважаемый, не вам указывать где меня ждут!

Member
Недавно захотелось узнать судьбу нескольких постов, которые когда-то присутствовали в форуме Ремонт. По этому поводу отписал ЛС _AK_ и заодно поинтересовался его мнением об одном посте:
maco писал(а):
Подскажите, почему скрыты посты (тут был набор ссылок) и при этом не исправлен этот пост?

И заодно - вас не смущает явное п.3.1 в этой (ссылку поправил в связи с перемещением постов) теме? Вы согласны с высказыванием danil_sneg?

Прошло пару дней - реакции нет (ЛС давно уже перешло из раздела "Исходящие" в раздел "Отправленное").
На всякий случай написал уточняющее ЛС:
maco писал(а):
Поскольку вы не ответили на предыдущее ЛС, то я делаю вывод о том, что вы полностью согласны с высказываниями Gatto62 и danil_sneg, полностью их одобряете и считаете, что в подчеркнутой части не содержится заведомо ложная информация и заметно глубокое знание автором предмета обсуждения:

Gatto62:
И я залез всё-таки в БП и поменял конденсаторы в цепях дежурного питания и стабилизации напряжения обратной связи.

danil_sneg:
Перепаять можно, но кристаллу придет пушистый северный зверек. Учите уже матчасть с физикой. Проц это не материнка.

Если я сделал неправильный вывод, то вы можете так и написать (специально заготовил для вас ответы, чтобы вы не перетрудились :lol:):
1. Я не согласен с высказываниями Gatto62 и danil_sneg, их не одобряю и считаю, что в подчеркнутой части содержится заведомо ложная информация и автор не знает предмет обсуждения.
2. Я не согласен с высказываниями Gatto62 и danil_sneg, их не одобряю, но при этом считаю, что в подчеркнутой части не содержится заведомо ложная информация.
3. Я не могу оценить высказывания Gatto62 и danil_sneg в связи с отсутствием у меня соответствующих знаний.

Отсутствие вашей реакции на это ЛС в течение пары дней будет означать, что я сделал правильный вывод из вашего молчания :).

Опять прошло пару дней - реакции нет :).
Возник риторический вопрос - зачем нужен в Ремонте такой модератор, который не имеет достаточно простых знаний или не может их быстро найти :D?
И поскольку _AK_ совершил модераторские действия над постами, относящимися к этому посту, и не совершил модераторские действия над этим постом, то возникает не риторический вопрос - почему политика модерирования _AK_ основывается на отсутствии знаний :)?

P.S. _AK_ может легко опровергнуть мои измышления - для этого ему достаточно нарисовать кусок схемы БП с "конденсаторами в цепях стабилизации напряжения обратной связи" и обосновать термин "цепи стабилизации напряжения обратной связи", а также расказать, почему при пайке элементов на микроплате процессора "кристаллу придет пушистый северный зверек" с приведением аргументов из области "матчасти с физикой". В этом ему может помочь любой участник конференции :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 78 из 204<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа