Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Гы, у меня в последних темах в одной панели (левой) одна тема, во второй 3 темы
(Явно с оптимизацией glance.php перемудрили, сначала не возможность создать временные таблицы в 100 записей, щас вовсе ощущение что эти 100 записей создаются нормально но подходящих из них нашлось только 4)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
iron3k создавалась 101 секунд(ы)- примерно такое я недавно наблюдал.
и это при повременной оплате инета. садизм. однозначно, хотя сейчас вроде нормально( Эта страница создавалась 0.13 секунд(ы))
надеюсь форум всё же выздоровеет от глюков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Форум отлично работает, а что для этого сделали и что-то вы iron3k и Mech так подозрительно улыбаетесь? Кстати вот тема [TSC!] Folding@Home: обсуждение если нажать на страницу 49 то появляется это "В этой теме нет сообщений" как понять страница есть, а сообщений нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
DENisF писал(а):
"В этой теме нет сообщений" как понять страница есть, а сообщений нет?
Модераторы удалили сообщение, которое им не понравилось. Оно было первым на странице, поэтому там теперь нет сообщений. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
iron3k писал(а):
Ну и как вам скорость работы форума?
Щас нормально, а утром было как обычно: phpBB critical error, уже воспринимаю немколькоминутную задержку перед каждым показом страницы как привычное зло...
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Mech Поздравляю с новым местом жительства, так сказать с новосельем. И вылез такой глюк - мне на почту, пришли уведомление об ответе, на каждую тему по два штуки