Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
xtrimall писал(а):
Так что ИМХО не совсем годится идея по моментальному закрытию темы!
Это как вариант, не более..
xtrimall писал(а):
Убить барахолку тоже как-то не очень годится, ибо этот форум с самой активной БАРАХОЛКОЙ который мне только встречался! Приобретая здесь товар, можно не опасаться. Особенно у мемберов.
Согласен, сам там очень давно торгую и покупаю.
xtrimall писал(а):
А где вы там не цензурные выражения нашли?? пока еще ни разу не сталкивался.
Те, которые я видел - отправил модеру в ЛС, через 2 дня стерли.
serj писал(а):
я недавно брал карту на барахолке - у человека 0 постов. С парнем приятно пообщались. Что будет в твоем варианте? Шиш будет.
Предложи свои варианты? Сейчас это больше напоминает помойку, а не барахолку, ИМХО.
lesnik75 писал(а):
Иными словами - закрыть Барахолку от юниоров и ботов. Тогда порядка будет больше.
Порядка то будет больше, а вот возможности купить - меньше.
А почему нельзя просто лучше модерировать этот форум?
Как мне кажется, а у меня есть опыт модерирования, барахолка - самый легко модерируемый форум, так как не требует определенных знаний в области компьютерного или иного железа. Тупо лазай по веткам и удаляй мат и наказывай "апщиков".
Быть может стоит выделить бОльшее количество модераторов на этот раздел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Лучше к барахолке оставить нормальный доступ.
Изменить можно следующее (только возможно ли это реализовать?)
· включить автоудаление темы, если она неактивна более 3х (3 дня думаю будет достаточно?) дней.
· вместо Ап!ов добавить функцию автоподнятия темы (поправка: использовать можно раз в сутки)
· ужесточить правила поведения. Т.е. моментально наказывать за оскорбления, за не цензурные выражения,, за ругательства, за оффтоп (если оффтоп не в тегах OFF)
· исправить существующий глюк (при редактировании главного поста с объявлением, поле "Город" становится пустым. Приходиться заново его вписывать, и ранее написаный [Город] перезжает в название темы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Я предлагаю не обязательно закрывать барахолку, можно создать подфорумы! Привожу пример: допустим человеку нужно продать видеокарту 7600GT! Для этого он заходит в форум Продажа, далее выбирает подфорум Видеокарты и затем оставляет своё сообщение в темах, в которых продаются 7600GT! Так же и с другими товарами! Это во-первых облегчит поиск нужного товара, а во-вторых так не нужно будет апать, так как кол-во тем сократится! А старые темы, которые не активны больше недели удалять!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Нет, ну люди...
slamms Ты и впрямь полагаешь, что если бы мод "подфорумы" был бы реализован, то он бы не был включён в основных форумах?
Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
А почему нельзя просто лучше модерировать этот форум? Как мне кажется, а у меня есть опыт модерирования, барахолка - самый легко модерируемый форум
Хочешь попробовать? xtrimall
xtrimall писал(а):
ужесточить правила поведения. Т.е. моментально наказывать за оскорбления, за не цензурные выражения,, за ругательства, за оффтоп (если оффтоп не в тегах OFF)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lesnik75
lesnik75 писал(а):
закрыть Барахолку от юниоров и ботов
Действенно, но жестковато. Может лучше немного перераспредилить нагрузку среди уже имеющихся модераторов, или же назначить несколько новых?
Максимилиан-80 писал(а):
барахолка - самый легко модерируемый форум
Да не скажи, есть одна специфика - барахолку нужно держать под контролем постоянно. Интенсивность флуда, флейма, офф-топа, буч и подобного мусора там очень высока.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
Хочешь попробовать?
Да, я могу попробовать помочь.
Accel писал(а):
Да не скажи, есть одна специфика - барахолку нужно держать под контролем постоянно. Интенсивность флуда, флейма, офф-топа, буч и подобного мусора там очень высока.
А я и не утверждаю, что единственный человек справится с потоянным (24/7) присутствием на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Максимилиан-80 писал(а):
А почему нельзя просто лучше модерировать этот форум?
Читай самое начало темы, найдёшь там ответ
Перефразируя могу сказать так: "На каждое действие модератора найдётся умник который считает что модератор не прав, и на каждый случай когда модератор действительно не прав найдётся другой модератор который будет считать что он прав, и десяток умников которые будут кричать что форум деградировал а раньше было лучше" (в итоге будет куча флейма, и почти восемь десятков страниц этого топика тому доказательство)
Максимилиан-80 писал(а):
А я и не утверждаю, что единственный человек справится с потоянным (24/7) присутствием на форуме.
А я в 2004-м с июня до декабря мог бы справится
(тогда я сам сидел по 12-16ч/день, а в остальное время знакомый меня замещал, причём на некоторых форумах сидел под моим ником и создавалось впечатление что я сам сижу 24/7)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
slamms
slamms писал(а):
Я предлагаю не обязательно закрывать барахолку, можно создать подфорумы! Привожу пример: допустим человеку нужно продать видеокарту 7600GT! Для этого он заходит в форум Продажа, далее выбирает подфорум Видеокарты и затем оставляет своё сообщение в темах, в которых продаются 7600GT! Так же и с другими товарами!
Не мог не высказаться... А если человек собирает компьютер по деталям, то сколько ему форумов придёться открыть, да и модерировать это будет гораздо менее удобно, ИМХО. Хотя в любом случае:
lesnik75 писал(а):
Ты и впрямь полагаешь, что если бы мод "подфорумы" был бы реализован, то он бы не был включён в основных форумах?
P.S.: Сам тоже постоянно просматриваю барахолку и при виде нарушений просто спокойно отправляю СК - остальное за модераторами. Всем желаю того же. Нехватает модераторов - наберут, благо адекватных и надёжных людей на конференции хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
На некоторых форумах (например форум Render.ru) при наведении курсора на имя пользователя "всплывает" его количество постов (на том форуме так же наград и т.п.). Мне показалось это удобным: трфика меньше уходит, и быстрее, чем весь профиль прогружать. Может и тут ввести нечто подобное, если движок позволяет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 1
EkoloG Сам по себе общий счётчик сообщений действительно мало о чём говорит, но если он, скажем разбит на счетчики сообщений по темам (скажем, человек проявляет больше активности в теме по процам), то это добавляет информативномсти. Впрочем, счётчик я привёл только в качестве примера. Как уже сказал, понравилась сама идея, вот и подумал, может полезно будет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
b00ze форум серьзный...но все равно..есть и джуниоры которые знают больше чем теже мемберы(но это реже).....наверно проще в профиль добавить кто пользаветель.Например,если в Играх то геймер и так далее.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Очень неудобно что ссылки в "Последние сообщения в технических форумах/Последние сообщения в общих форумах" указывают то на последнее сообщение то не первое, рядом конечно же есть кнопка перехода на последнее, но тогда надо и "общую"(текст) сылку забиндить на первую стр. , а то жмёшь её, а переходит на последнее. Вобщем раз-на-раз не прихоицца...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Darth Vader писал(а):
Не пора ли фанатские форумы АТИ и АМД соединить?
Да ну, все смешаеться (видюхи+процы в смысле - пусть лучше войны продолжаются в разных "сегментах" ) ...
И вообще лучше самих фанов об этом спросить ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30