Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 78 из 240<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
xtrimall писал(а):
Так что ИМХО не совсем годится идея по моментальному закрытию темы!

Это как вариант, не более..

xtrimall писал(а):
Убить барахолку тоже как-то не очень годится, ибо этот форум с самой активной БАРАХОЛКОЙ который мне только встречался!
Приобретая здесь товар, можно не опасаться. Особенно у мемберов.

Согласен, сам там очень давно торгую и покупаю.

xtrimall писал(а):
А где вы там не цензурные выражения нашли?? пока еще ни разу не сталкивался.

Те, которые я видел - отправил модеру в ЛС, через 2 дня стерли.

serj писал(а):
я недавно брал карту на барахолке - у человека 0 постов. С парнем приятно пообщались.
Что будет в твоем варианте? Шиш будет.

Предложи свои варианты? Сейчас это больше напоминает помойку, а не барахолку, ИМХО.

lesnik75 писал(а):
Иными словами - закрыть Барахолку от юниоров и ботов.
Тогда порядка будет больше.

Порядка то будет больше, а вот возможности купить - меньше.

А почему нельзя просто лучше модерировать этот форум?
Как мне кажется, а у меня есть опыт модерирования, барахолка - самый легко модерируемый форум, так как не требует определенных знаний в области компьютерного или иного железа. Тупо лазай по веткам и удаляй мат и наказывай "апщиков".
Быть может стоит выделить бОльшее количество модераторов на этот раздел?

Member
Лучше к барахолке оставить нормальный доступ.
Изменить можно следующее (только возможно ли это реализовать?)
· включить автоудаление темы, если она неактивна более 3х (3 дня думаю будет достаточно?) дней.
· вместо Ап!ов добавить функцию автоподнятия темы (поправка: использовать можно раз в сутки)
· ужесточить правила поведения. Т.е. моментально наказывать за оскорбления, за не цензурные выражения,, за ругательства, за оффтоп (если оффтоп не в тегах OFF)
· исправить существующий глюк (при редактировании главного поста с объявлением, поле "Город" становится пустым. Приходиться заново его вписывать, и ранее написаный [Город] перезжает в название темы)

Advanced member
Я предлагаю не обязательно закрывать барахолку, можно создать подфорумы! Привожу пример: допустим человеку нужно продать видеокарту 7600GT! Для этого он заходит в форум Продажа, далее выбирает подфорум Видеокарты и затем оставляет своё сообщение в темах, в которых продаются 7600GT! Так же и с другими товарами! Это во-первых облегчит поиск нужного товара, а во-вторых так не нужно будет апать, так как кол-во тем сократится! А старые темы, которые не активны больше недели удалять!

ex-commissārius
Нет, ну люди...
slamms
Ты и впрямь полагаешь, что если бы мод "подфорумы" был бы реализован, то он бы не был включён в основных форумах?

Максимилиан-80
Максимилиан-80 писал(а):
А почему нельзя просто лучше модерировать этот форум? Как мне кажется, а у меня есть опыт модерирования, барахолка - самый легко модерируемый форум

Хочешь попробовать?
xtrimall
xtrimall писал(а):
ужесточить правила поведения. Т.е. моментально наказывать за оскорбления, за не цензурные выражения,, за ругательства, за оффтоп (если оффтоп не в тегах OFF)

Не жалейте СК.

Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
закрыть Барахолку от юниоров и ботов
Действенно, но жестковато. Может лучше немного перераспредилить нагрузку среди уже имеющихся модераторов, или же назначить несколько новых? :wink:
Максимилиан-80 писал(а):
барахолка - самый легко модерируемый форум
:) Да не скажи, есть одна специфика - барахолку нужно держать под контролем постоянно. Интенсивность флуда, флейма, офф-топа, буч и подобного мусора там очень высока. :wink:

Member
lesnik75 писал(а):
Хочешь попробовать?

Да, я могу попробовать помочь.

Accel писал(а):
Да не скажи, есть одна специфика - барахолку нужно держать под контролем постоянно. Интенсивность флуда, флейма, офф-топа, буч и подобного мусора там очень высока.

А я и не утверждаю, что единственный человек справится с потоянным (24/7) присутствием на форуме.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
А почему нельзя просто лучше модерировать этот форум?

Читай самое начало темы, найдёшь там ответ :)

Перефразируя могу сказать так: "На каждое действие модератора найдётся умник который считает что модератор не прав, и на каждый случай когда модератор действительно не прав найдётся другой модератор который будет считать что он прав, и десяток умников которые будут кричать что форум деградировал а раньше было лучше" (в итоге будет куча флейма, и почти восемь десятков страниц этого топика тому доказательство)

Максимилиан-80 писал(а):
А я и не утверждаю, что единственный человек справится с потоянным (24/7) присутствием на форуме.

А я в 2004-м с июня до декабря мог бы справится :)

(тогда я сам сидел по 12-16ч/день, а в остальное время знакомый меня замещал, причём на некоторых форумах сидел под моим ником и создавалось впечатление что я сам сижу 24/7)

Member
virus писал(а):
форум деградировал а раньше было лучше

Раньше и марковка была слаще и ведра были круглее! © xtrimall
Я считаю, что нужно просто следить за подфорумом. А не так, от случая к случаю заглядывать туда.

Advanced member
xtrimall писал(а):
Я считаю, что нужно просто следить за подфорумом. А не так, от случая к случаю заглядывать туда.

просто назначить модераторов, ответственных только за этот форум, потому что я знаю есть много модераторов, которые следят за многими форумами!

Advanced member
slamms, это называется submoderator

Advanced member
Фото: 1
slamms
slamms писал(а):
Я предлагаю не обязательно закрывать барахолку, можно создать подфорумы! Привожу пример: допустим человеку нужно продать видеокарту 7600GT! Для этого он заходит в форум Продажа, далее выбирает подфорум Видеокарты и затем оставляет своё сообщение в темах, в которых продаются 7600GT! Так же и с другими товарами!

Не мог не высказаться... А если человек собирает компьютер по деталям, то сколько ему форумов придёться открыть, да и модерировать это будет гораздо менее удобно, ИМХО. Хотя в любом случае:
lesnik75 писал(а):
Ты и впрямь полагаешь, что если бы мод "подфорумы" был бы реализован, то он бы не был включён в основных форумах?

P.S.: Сам тоже постоянно просматриваю барахолку и при виде нарушений просто спокойно отправляю СК - остальное за модераторами. Всем желаю того же. Нехватает модераторов - наберут, благо адекватных и надёжных людей на конференции хватает. :wink:

Member
serj
Ну наконец-то кто-то заглянул в барахолку. Надеюсь с твоим присутствием порядка там станет больше.

Member
На некоторых форумах (например форум Render.ru) при наведении курсора на имя пользователя "всплывает" его количество постов (на том форуме так же наград и т.п.). Мне показалось это удобным: трфика меньше уходит, и быстрее, чем весь профиль прогружать. Может и тут ввести нечто подобное, если движок позволяет?

Member
b00ze а тебе о чем-то говорит счетчик?

Member
EkoloG Сам по себе общий счётчик сообщений действительно мало о чём говорит, но если он, скажем разбит на счетчики сообщений по темам (скажем, человек проявляет больше активности в теме по процам), то это добавляет информативномсти. Впрочем, счётчик я привёл только в качестве примера. Как уже сказал, понравилась сама идея, вот и подумал, может полезно будет))

Member
b00ze форум серьзный...но все равно..есть и джуниоры которые знают больше чем теже мемберы(но это реже).....наверно проще в профиль добавить кто пользаветель.Например,если в Играх то геймер и так далее.

Advanced member
Фото: 3
Очень неудобно что ссылки в "Последние сообщения в технических форумах/Последние сообщения в общих форумах" указывают то на последнее сообщение то не первое, рядом конечно же есть кнопка перехода на последнее, но тогда надо и "общую"(текст) сылку забиндить на первую стр. , а то жмёшь её, а переходит на последнее. Вобщем раз-на-раз не прихоицца...

Advanced member
Фото: 3
+ Не пора ли фанатские форумы АТИ и АМД соединить? Компания то одна :)

Member
Darth Vader писал(а):
Не пора ли фанатские форумы АТИ и АМД соединить?

Да ну, все смешаеться (видюхи+процы в смысле - пусть лучше войны продолжаются в разных "сегментах" ) ...
И вообще лучше самих фанов об этом спросить ...

Advanced member
Darth Vader писал(а):
Не пора ли фанатские форумы АТИ и АМД соединить? Компания то одна

компания одна, а продукты разного типа! Есть фаны видеокарт ATI, но ненавидящие процы AMD, и наоборот! Я думаю объединять не стоит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 78 из 240<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа