Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Вопрос к тех-админам:
с некоторых пор при попытке получить принт-версию темы циклически получаю ту же самую страничку с "Для просмотра версии для печати нажмите здесь".
Глючит движок форума и это у меня такая ... нестыковка? Захожу через корп-прокси, юзаю Оперу 8.53. Раньше все было ОК...
Можно ли и как это поправить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
дак может ещё и нВ разделить на видеокарты и чипсеты? Они тож не всем нравятся вместе
только разница в том, что Nvidia - это одна компания, производящая и чипсеты, и карты, а AMD-ATI образовалась сравнительно не давно, из двух компаний, производящих разные вещи!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Предлагаю ограничить доступ юзеров класса "junior" в ветки "Обсуждение материалов сайта".
Неоднократно замечаю, что при появлении "мутной" новости появляется просто дикое количество "свежезавербованных" пользователей. Около 80-90% от присутствующих в ветке обсуждения.
Такая ситуация наводит на мысль о том, что это БОТы, либо "временные" посетители сайта, не имеющие отношения к целевой аудитории и зачастую высказывающие бредовые мысли и провоцирующие фанатские разборки.
Все на правах ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Lev(RUS) отрезав ботов отрежешь потенциально хороших пользователей... (я тоже начинал ещё будучи гостем в обсуждении некоторых публикаций, если бы не обсудил то скорее всего так бы и не зарегистрировался )
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Lev(RUS) писал(а):
либо "временные" посетители сайта, не имеющие отношения к целевой аудитории и зачастую высказывающие бредовые мысли и провоцирующие фанатские разборки.
я тоже начинал как временный поситетель сайта, и зарегистрировался так же, как и virus с целью обсуждения новостей!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Lev(RUS) писал(а):
Такая ситуация наводит на мысль о том, что это БОТы, либо "временные" посетители сайта
А что им будет мешать зафлудить тематические форумы (набрать 50 постов) и прийти обсуждать очередную новость ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lev(RUS) писал(а):
Предлагаю ограничить доступ юзеров класса "junior" в ветки "Обсуждение материалов сайта".
Неоднократно замечаю, что при появлении "мутной" новости появляется просто дикое количество "свежезавербованных" пользователей. Около 80-90% от присутствующих в ветке обсуждения. Такая ситуация наводит на мысль о том, что это БОТы, либо "временные" посетители сайта, не имеющие отношения к целевой аудитории и зачастую высказывающие бредовые мысли и провоцирующие фанатские разборки.
А я предлагаю серьезно ужесточить модерирование этого раздела. То, что там сейчас творится, это просто беспредел. Фанатские разделы и флейм в жизни не видали столько ругани из-за различных кусков текстолита сколько появляется там. А еще стоит отделить обсуждение собственно материалов сайта от комментариев к новостям (где и лезет сплошной мусор).
И второе, но не менее важное.
ИМХО модерирование форума компании сотрудником компании, с правом раздавать карточки - это какой-то прикол со стороны администрации сайта.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Прошу извинить за offtop. Дежавю. Если вспомнить барахоку и споры вокруг нее, будет понятно, что я хотел сказать. Что, опять выходить с длинным ножем на тропу войны? Нафиг, нафиг!
Давайте просто закроем "Обсуждение материалов сайта". Если от барахолки и есть какая-то польза, то от этого флуда - совсем ничего.
Advanced member
4e_alex писал(а):
Но я за отмену комментариев к новостям, статьи надо где-то обсуждать.
вот именно обсуждлать а не флудить и ругаться! Можно просто сделать так, чтобы один участник мог только добовлять один комментарий к каждой новости! Или для этого нужен мод?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
По юниорам - рассмотрим.
Предупреждаю сразу.
Здесь нет ни политкорректности, ни пересмотра результатов Второй мировой.
Гнилой фашиской нечисти загоним пулю в лоб.
Это касается всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Не знаю может кто-то спрашивал уже, но я не нашёл... А что за точечка такая в самом верху страницы
#77 сначала думал, что пиксель битый, а потом оказалось, что это ссылка на топ100, так задумано?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16