Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Не знаю, баг или фича... Но у некоторых открытых тем в заголовке высвечивается название темы + семизначный номер... http://images.people.overclockers.ru/50916.jpg Товарисчъ Администратор, информировали бы народ о предстоящих работах... Народ волнуется...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
amdfan Еще одна карточка - и волноваться будет некому... В очередной раз прошу в этой теме говорить только по делу, а не флеймить и мусолить одно и тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
FlowOver писал(а):
Вообще как помочь бы overclockers.ru, а то жить не могу без него
самая большая помощь, это когда сервер перегружен, не кликать Ф5 все время, что б уменьшить нагрузку, а пойти попить чай или еще куда сходить, что б народ разошелся немного.
amdfan писал(а):
Да уж А вообще неплохо бы если бы мех каждый раз (по возможности) постил кратко о причинах очередного дауна а то народ волнуется
Конфа переехала на новый сервер, нужна отладка, что тебе еще обьяснять?
Mech Если не секрет, а на какой конфигурации работает конференция?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
часто выкидывает из конференции.... когда на главной странице - все ок, а когда пытаюсь войти в какую-то тему - система требует логин и пароль! как с этим бороться?
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
andrey kustovэто конечно правильно, но при логине я автоматом перехожу опять на главную страницу, а
Demi_b#T писал(а):
когда пытаюсь войти в какую-то тему - система требует логин и пароль!
в разные форумы по разному, на пример в О конференции захожу сразу, а во флейм войти не могу!
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Spectator-X айпи меняется часто.... и че с этим делать? задолбало уже постоянно вводить пароль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
самое грустное что врядли от наших замечаний что- то изменится.
автологинится по нескольку раз в пятиминутную вылазку по диалапу- феее.
нельзя ли сделать "плохой" автологин только для руководящего состава конференции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
да с логином была тоже трабла, но пока вроде всё намана , так блин уже около месяца не накручиваются сообщения ...
только сёдня пожаловался и вооот всё ништяк ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9