Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
- тссссс
я тихонечко....
Злобный Йожык писал(а):
Поиск юзай.
Юзал, даже помню, что кто-то уже спрашивал, нашёл подобный вопрос в глюках конференции там сказали "юзай поиск по слову точка" а это 50 страниц тем приемущественно из обсуждения мониторов... Мне на самом деле всё-равно я так пофлудить просто #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
QSS писал(а):
Где Вы увидели надпись Флейм?
Извините, что не оставил надпись "ирония"
Злобный Йожык писал(а):
- пробовал все ок.
У меня в результатах поиска 8 тем, где как минимум 3 мы щаз написали, а остальные "точки зрения" и точки в конце предложения... Нашёл ответ, кинь ссылку, сложно так чтоли или ты общительный очень, поговорить хочется?! Тогда надпись ФЛЕЙМ ищи! #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Выскажу своё мнение: не стоит ограничивать ни джуниорам доступ в раздел обсуждения новостей и статей, ни кому-либо другому. Закрывать раздел тем более нету смысла... постоянно читаю этот раздел, видно множество интересных мыслей, а иногда и инетерсные споры, а в спорах, как извесно, рождается истина. Просто надо ужесточить модерирование - кадры на форуме найдутся. Новость без обсуждения - не новость. Добавлено спустя 30 минут, 9 секунд P.S.: Читаю раздел "МС" - действително что-то очень много флуда пошло, аж 2 закрытых ветки на 1-ой странице...
Последний раз редактировалось [Blackfire]Bart 08.05.2007 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
В обсуждении новостей действительно многовато мусора, а бывает кто-то один начнет фанатствовать и понеслось.., но ведь и среди джуниоров встречаются весьма эрудированные, компетентные спецы. Так что, было бы несправедливо всех под одну гребенку! Поэтому предлагаю компромиссный вариант - для начала ужесточить в данном разделе модерирование. А там посмотрим.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, Вы не представляете того, чего хотите.
Как только (точнее 'если') в форуме введется жесткое модерирование, то оттуда все сиганут. Остальные будут зарезаны на месте.
Формальный повод - "Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!"
Т.е. если высказана фраза не совсем по теме или сразу не подкреплена доказательствами - репрессии. Не будет ни одного юзера без ЖК.
Оно_того_стоит?
Давайте оставим как есть ... или последуем предложению Лесника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lesnik75 писал(а):
я вообще известен как ретроград
Мне тоже говорят, "консервативен не по годам"! И если честно, лично меня, обсуждение новостей (прошу не путать со статьями) практически не интересует [иногда, любопытства ради просматриваю, но не постю - ибо новость - это просто новость, она или есть, или ее нет и придавать ее обсуждению в массовом порядке не вижу особого смысла]. Потому как, само по себе, обсуждение новости, в лучшем случае сводится к домыслам, в худшем к бардаку. < IMHO.
Но как оказалось, для многих это важно, кто-то с этого начинал.
serj Прекрасно представляем! Не первый день на форуме! Я поддерживаю предложение Лесника, но народу может не понравится, поэтому и предложил компромисс!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
armadillo, можно делать ссылку 'пустую', на корень конфы. Важный нюанс понял?
Если к каком-то месте 'зараза', то она расползается и по другим местам(форумам).
Либеральное отношение привело к перемещению трепа из фанатских форумов в серьезный 'Материалы сайта'.
Ты говоришь о новых участниках? Да, и что видит вновь прибывший? Что можно трепаться где угодно и чем угодно и тебе за это ничего не будет? А потом он с этим идет дальше .... и тебе приходится разбирать уже бОльшие конфликты и замусоревание форумов. Нет?
Advanced member
? Дык, там 'как всегда'. Чтож тогда мы тут устраиваем ажиотаж? Так было и так будет, 'специфика фирмы', понимаешь... Можно посадить специальных модераторов ... но там и так есть, смысл? 0. Конечно, я не знаю нюансов, но, по моему ламескому мнению, там вреде-бы сностно. А вот в 'новостях' ... Понимаешь, 'Материалы' обсуждать можно, есть автор этого "Материала". Есть интерактив. А какой интерактив может быть в 'новостях'? Флуд и фанатизм, никакого конструктивизма. Ибо не_с_кем обсуждать, автора нет. Единственно что - можно оперативно отслеживать ляпы в новостях ... но, во-первых, ляпов практически нет, во-вторых, Lexagon весьма оперативно (и, что особо ценно, адекватно) реагирует на замечания/пожелания через ЛС/mail.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
serj писал(а):
Т.е. если высказана фраза не совсем по теме или сразу не подкреплена доказательствами - репрессии. Не будет ни одного юзера без ЖК.
Зачем же утрировать? Не надо делать исполнение правил и раздачу ЖК более строгими чем в тематических разделах. Проблема в том, что сейчас МС почти не модерируется ИМХО. Иногда такое чувство, что модераторы специально обходят стороной этот гадюшник, ибо в нем копаться - удовольствие не из лучших. А еще стоило бы джуниорам за оскорбления или рьяный фанатизм (3 и более сообщения подряд фанатской направленности) в разделе МС давать сразу красную табЭтку вместо желтеньких. Так сразу отсеятся все вздумавшие пофанатствовать заезжие гопники.
Accel писал(а):
И если честно, лично меня, обсуждение новостей (прошу не путать со статьями) практически не интересует
Меня интересует вообще-то. Новости - они всегда интереснее, чем проблемы со сколотым ядром или криво поставленным драйвером у Васи Пупкина в тематическом разделе. Но я туда не хожу, помойка там.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
4e_alex
4e_alex писал(а):
А еще стоило бы джуниорам за оскорбления или рьяный фанатизм (3 и более сообщения подряд фанатской направленности) в разделе МС давать сразу красную табЭтку вместо желтеньких.
ИМХО - сначала устное предупреждение, потом - ЖК, если нарушение повторяется и всё. Потом, если не одумается, получится бан по совокупности.
serj писал(а):
Не надо модерировать жёстче, чем в других форумах. Например, человек регулярно нарушает, зачем думать нам за него? Пусть ходит с ЖК. Одумается или уйдёт в результате. Я бы сам рад помочь, только вот непонятно, по каким критериям неподхожу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36