роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
iron3k Ну понятно смотрим на ник впервую очередь Но если бы серёжу бы вдруг сделали модератором то.... Зря кстати мне отказали я и без модераторства конечно проживу просто неприяно предвзятое имхо мнение .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
amdfan
Цитата:
Все делают ошибки и чтож теперь? Всё что ли в модераторы путь закрыт навсегда ?
Для Вас, похоже, да.
Во всяком случае на ближайшее время.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
=FE=***DEAD*** В связи с тем, что сейчас реально есть необходимость в модераторах в техподдержку вопрос может быть решён и значительно быстрее, но опять же конкретно сказать тут ничего нельзя, также как рассуждать о возможных шансах кого-либо.... Напоминаю, при одном голосе против кандидатура отклоняется, так что в случае чего не обижайтесь. Положительный или отрицательный ответ в своё время обязательно получат все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
shurik1174 Ясно. Тогда следующий вопрос - голосуют ли все модераторы, либо только модераторы раздела в который нужен ещё один?
И можно ли в случае отрицательного ответа узнать по какой причине так произошло?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
shurik1174 Ок. Всё понятно. Буду ждать вашего общего ответа по поводу назначения меня модератором в один из разделов (либо в два если есть необходимость, я справлюсь).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14