Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Cтолица Сибири
Clon дело говорит. Прислушайтесь к его совету.
Ну что вы все разнылись, счетчик, счетчик... Такое ощущение, что те, у кого было много постов, хотят его вернуть что бы самолюбие потешить, а остальные - чтобы "ориентироваться" кто дело говорит, а кто чушь несет. Все это ерунда.
Вот только почему в профиле в поле "откуда" только 15 символов можно вписать? Маловато будет. Хотя бы 32 было или 64.
Лично у меня аватары отключены, так как мне они особо не нужны. Я по именам ориентируюсь, ибо аватару спереть могут, хоть это и неэтично по отношению к остальным участникам, которые привыкли смотреть на аватару, а потом на ник. Равно как и статус мне неинтересен: member, moderator or superviser of laboratory. Все это условности.
Дайте возможность пользователям отключать все, что они хотят (я бы тогда первым делом всю флэшовую анимацию отрубил и банеры) и будет всем щастье. И еще личное мнение: писать в поле "подпись" адреса сайтов - это либо реклама, либо понты. И смотрится это все уродливо. Хотя многие пишут в поле адрес своей персональной страницы, так это потому что дизайнеры сайта не сделали соответствующей кнопки. Вот это огромный минус!!! Я бы добавил еще кнопку перехода на персональную страничку к кнопкам "ответить", "профиль", "л.с" и "email". Только сделать так, что бы она появлялась только у тех, у кого действительно есть персональная страница. Это было бы очень и очень здорово!!! И еще напоследок. СДЕЛАЙТЕ ПОИСК в персональных страницах. Хотя бы для начала по никам, а по хорошему по ключевым словам. От этого будет к вам уважение и признание.
Кажется все сказал.
С уважением, Звероящер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Раз пошёл такой разговор, Звероящер я хочу добавить Я пользуюсь в профиле поиском: Найти все сообщения пользователя.
Ну очень неудобен просмотр тем, на которые я отвечал. Вернее там нет колонки: Последний ответ, который содержит последнюю дату, время и ник участника А как удобно было бы с ним и не приходилось лишний раз рыскать по темам и просматривать, был ли там ответ или не был. Было бы сразу видно всё оперативно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Cтолица Сибири
Clon Я сделал проще. Я ставлю наблюдение за теми темами, которые мне интересны, и если появляется новое сообщение, то приходит на мыло уведомление. Очень удобно.
А поиск тут действительно отвратный... Видимо, не думали создатели форума что популярность будет большой. Сделали еще персональные страницы, а навигацию к ним и прочее полезные вещи не сделали. Вот и появляются потом статьи типа "персональные страницы = забытые страницы". Я бы с удовольствием посмотрел, что да как там у кого, но когда видишь кучу страниц, и никакой навигации, то сразу пропадает желание туда лезть. Хотелось посмотреть как-то, что там Sladky наваял, ткнулся в букву "S" - а там не то что поиска, даже упорядочивания элементарного по никам нет. Плюнул, и больше туда не хожу. Тошно. Скажем так, за организацию форума, дизайн итд ЧЕТЫРЕ С МИНУСОМ, а за персональные странички - ДВА.
Надо сделать тему "пожелания к созданию сайта" и туда все предложения сливать. И если владельцы сайта понятливые люди, то они многое сделают. Это все на их совести, и все в их возможности.
А размер шрифта в подписи вернуть бы как был раньше меньшего размера и курсивом, все-таки это подпись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Звероящер Давай замути тему "пожелания к созданию сайта" в этом списке форумов Я тоже думаю сливать туда проблемы связаные с конфой а их накопилось предостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
убрав поле "количество сообщений" были сэкономлены байты, а то и килобайты моего (да и многих других пользователей) трафика
что касаемо аватар, я вообще при просмотре форума отрубаю картинки
и еще. можно вообще убрать названия Жуниор и Мембер, это тоже не соответвует реальности, вчера прочитал пост одного чела, так вот он мембер, и зарегин в прошлом году, а задает такие вопросы
предлагаю организовывать иерархию по количеству статей и по тому, на сколько помог данный юзер общественности своими советами, а то придут, задодут сто вопросов, типа: куда это воткнуть?, а?, правда? и становятся мемберами
это всего лишь мое скромное личное мнение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Ded_ прочитай внимательно темы на первой странице данного форума. Всё это уже обсуждалось. Для примера - ознакомься с текущей темой (целиком, с начала) и вот с этими двумя темами Уникальные статусы и Ограничение подписей и поля "Откуда"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Mech Вопрос: а зачем?
Вроде, все уже привыкли...
Да и выглядит теперь хуже. Фу, уберите обратно...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Многие привыкли уже, хотя мне лично всё равно, я за счётчиком не гоняюсь, да и о профессионализме отвечающего смотрю не по счётчику а по тому помог его совет или нет
Но не думаю что это плохо, пусть будет, он не мешает
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17