ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А ща раз в 3 - 4 месяца ?
Сейчас - по необходимости.
Последний пересчет был вызван реформированием "Барахолки" - отключением счетчика сообщений в этих форумах - о чем долго говорили большевики в теме "О Конференции: аналитика, пожелания, критика" и в т.п. темах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
lesnik75 Либо пересчёт ведите регулярно, либо уберите счетчик...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
_SGK 1. Я ничего не требовал, а поддержал предложение, поступившее выше и дополнил его своим вариантом (убрать счётчик) 2. На сообщения мне лично наплевать 3. тег [off] от наказания за офтопик не спасает… тем более в важной теме...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Лично мне по-барабану есть счетчик или нет и сколько там у кого на нем накручено. Может его и вправду лучше убрать. Глядишь и народ меньше колбасить будет и процент содержательных постов подрастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Почему мне постоянно уменьшают счетчик сообщений?? Было 320+, стало 270+, только набрал около 300, счетчик опять сбросился до 268 Это что за произвол ???
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Надо же, не ожидал что даже во флейме сообщения удаляют из тем в которых даже куратора нету.
Вот тому пример http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=139224 Было моих три сообщения, кому то не понравились, удалили, стало 1 сообщение.
Не серъёзно.
Разговаривали по теме.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
=DEAD= писал(а):
Надо же, не ожидал что даже во флейме сообщения удаляют из тем в которых даже куратора нету.
Причём здесь куратор ? Раз удалили значит посчитали нужным У меня тоже очень часто "пропадают" сообщения, однако я не паникую по этому поводу... Вот например месяц назад у меня пропали ВСЕ сообщения#77 А я спокоен был как слон... Даже развеселило мя это дело... А Вы тут из за 10ка или даже меньше разборки устраиваете Смешно смотреть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я заметил, что у меня слишком часто и по многу стали пропадать сообщения. В смысле счётчик уменьшается.
За последнюю неделю у меня пропало как минимум 30 сообщений!
Ведётся ли учёт удалённых сообщений? Может какой-нибудь куратор чистит всё подряд?
Есть предложение, если куратор удаляет твоё сообщение, пусть приходит уведомление в личку.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
fr@me Я удалил в ветке по разгону New Castle примерно 8 твоих постов сегодня, так как половина из них была с нерабочими скринами, а вторая - чат с v1c по поводу обмена его удачного проца на palermo или venice. Упоминание о твоем рекорде было оставлено(так как скрин рабочий).
Еще одни упоминания - боже упаси, эти то достает удалять. Если я посчитаю нужным то отправляю уведомление собственного содержания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
[Blackfire]Bart Рад, что 8 моих сообщений "нашлись".
Если кого-нибудь будешь ещё так чистить, отправь ему в личку уведомление, чтобы сердечный приступ не случился.
Но где же ещё 22?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: NewVoronezh
Сбросился счетчик сообщений!!!из-за чего??? Не был на форуме месяца 3-4,войдя обнаружил что обнулилость кол во сообщений, и стерта аватара!!! из-за чего??? объясните плииз!
_________________ ...вновь скрипнула в подъезд пружина и повторилось всё как встарь, пустая банка вазелина..аптека..улица..фонарь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Зачем удалили мое сообщение из темы про Еверест? Я там предлагал высылать облегчённыю версию евереста, тем самым экономя трафик. 4.6 метра вместо 7.3 Или администрации так важно, чтобы качали с сайта?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
QNX Не надо, кряка в комплекте не было! Я тебе прямо сейчас могу прислать этот архив, там кряка нету. И его я никому не предлагал. И вообще дело не в кряке, а в почти трёх метрах...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41