И не надо ля ля, вот я как раз постоянно сижу в этом форуме в галстуке, и что из этого? Не может что ли оверклокер быть в галстуке?
Я тоже сейчас в галстуке! Необходимый предмет по долгу службы! А на счет нового дизайна! Мне нравить и даже очень! Правда, есть два (пока) замечания:
1. Было бы удобнее (ИМХО), если бы основные и дополнительные смайлики были бы в окне предв. просмотра. (это касалось и предыдущего дизайна)
2. Почему окно профиля открывается в том же окне, а не в новом, как это было ранее?
И ещё хотелось бы узнать, где можно прочитать про описание нового сайта. В частности, почему меня сделали опять "молодым" и что это за шкала файлов в профиле?
-------------------
По поводу цвета фона, то по мне лучше, чтобы текст с фоном имели меньший контраст. Например, текст - черный, а фон - светло серый. А то к концу дня и вправду можно - . Но это типа ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Ладно, насщет "красного" цвета в форуме беру свои слова назад, если это действительно глюк. Просьба, если кто знает, посоветуйте как избавиться от этого цвета.
Последний раз редактировалось gUzLO 25.12.2003 12:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
По моему кое-что ухудшилось. Цветовая гамма вроде лучше (посмотрим как глаза будут чувствовать сеья через несколько часов), а вот с другими изменениями пока вообще не понятно, надо пообвыкнуться.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Последний раз редактировалось Nechaev Sergey 26.12.2003 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Насчет цетов. На первый взгляд конечно красиво, но галза действительно устают.
Кнопочки некотороые (типа отправить мыло, ЛС, новая тема) заменили на текст - вот это зря! Мне графические кнопки больше нравились, да и видать их было лучше.
Кнопки с тегами в форму ответа внизу страници добавили - хвалю, давно хотел чтобы они появились.
А вот смайлики зачем из этой формы убрали - непонятно.
И нафига так далеко переключение страниц убрали. Я бы их вообще сделал под последним постом текущей страницы.
Насчет синенького квадратика - по-моему зря. Все кому не лень будут жать его для хоть сколько-то раздражающих постов. А раньше надо было писать ЛС модератору. А что бы раскачать большинство народа на такое, должно произойти нечто большее, чем сказал Walent Насчет печатной версии. Если уж по умолчанию сделали разбиение на страницы, реализуйте хотя бы возможность собрать все посты на одной странице. Да и цитаты у меня почему то крупнее обычного текста, который вообще фиг прочтешь.
Короче говоря чувства неоднозначные. Вот поживем пару дней-недель, там уже точно определятся все преимущества и недостатки. Хотя на первый взгляд недостатков больше
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Последний раз редактировалось Nechaev Sergey 25.12.2003 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Лично мне кажется, что всё стало намного хуже, чем я подумал сначала.... Первым, что очень не понравилось, были цвета и дизайн в общем. Затем, увидев множество новых кнопочек, я подумал, что навигация по форуму и его использование станут легче, но из-за того, что кнопки стали безликими надписями, я не могу сказать, что приятнее. Но некоторые новые кнопки кажутся мне бесполезными: "След./превед. тема", "Верся для печати" (Вот если бы на всю тему сразу...) и т. п. К тому же IE6 ни как не может сохранить странички с новым дизайном. Хотя есть и плюсы: Навигация между конференцией и персоональными страницами стала простой, строка поиска вынесена прямо на страницу, вернулись счётчики сообщений, хотя и немного подчищеные, но это не важно. В итоге минусов больше, чем плюсов... Хотя и плюсы являются дополнительными возможностями, которые можно было добавить и не меняя вид и возможности конференции таким образом. В итоге мне кажется, что в голосовании я довольно мягко оценил новый вид конференции...
Кстати, глаза децствительно устают от такой гаммы, текстовые кнопочки и новые обозначения не радуют своим видом и понятностью, как прежние, а даже в какой-то мере раздражают.
Хотя можно было бы вернуть старый дизайн, а по дополнительным кнопкам и возможностям провести голосование.
Конечно, грустно это говорить, но как-то это всё печально.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Фунциональность стала действительно больше, также согласен с Destroyer на счет некоторых кнопок - лишние они и было лучше когда они выглядели кнопками . Но старая цветовая гамма раньше мне больше нравилась!
ЗЫ. Глюки есть: у меня 800х600, а форум иногда показывает на 1024*768. Очень не удобно.
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16