Вопрос такой - каким образом можно выдать СК участникам, со статусом выше member'а (adv.member и т.д.)?
И если нельзя, то почему.
Действия adv.member'ов не могут быть обжалованы обычными пользователями, так что ли?
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд С модераторами понятно - в соответствующую ветку, причём с действиями, а не с постами.
А вот именно посты, причём, давайте акцентирую, adv.member'ов?
FF_Rip оч. часто адв. мембер это полумодер/недомодер, короче забей, у них массовый сговор организованной группы лиц, могут либо забанить, либо карту дать, на больше не способны. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
matriks писал(а):
FF_Rip оч. часто адв. мембер это полумодер/недомодер, короче забей, у них массовый сговор организованной группы лиц, могут либо забанить, либо карту дать, на больше не способны.
Ты сильно ошибаешься!Адв.мембер это статус никак не показывающий "причасность" к модераторам.Я видел буквально сегодня Адванседа с двумя ЖК.
Да и странно,что человек столько времени "проживший" на форуме об этом не знает.
А вместо СК можно написать модератору.За это вроть еще не расстреливают
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
При нажатии на СК и появлении ошибки 504 сама СК выдаётся или пока не появится окошко про отправление модераторам ничего не будет?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Смею предположить что в настоящее время аналогом СК является кнопка "Пожаловаться на это сообщение", так? Сколько требуется нажатий для призыва модератора?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Я один раз отправлял (нажимал) , была рассмотренна, хоть её и не удовлетворили, но результатом остался доволен, человек всё исправил и тон поменял. Сработала без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что еще за синие карточки и я их не вижу отображение. И еще как в профиль заходить тем у кого нет аватара ? Обычно на аватар надо нажимать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
F@tality У кого нет аватар, нажимай на никв строчке: F@tality » 30.07.2009 19:28 Почитал тут выше... А что, разве ранбше нельзя было СК Адванседам выдавать? Оо О, зато теперь самому на себя пожаловаться можно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Не удаётся отправить "синюю карточку" . Тут один нехороший человек достал уже всех offtop-ом , а при попытке отправить карточку выдаёт сообщение , что мол "Это сообщение уже было обжаловано." И как это понимать ?! Если модераторы уже в курсе , то почему возмутитель спокойства не наказан ? Или почему по крайней мере не удалены его излияния и море порождённого им флуда ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Lochmatiy Вы слышали такое слово - "твинк" - вот тот человек и есть чей-то твинк, скорее всего когото из модераторов. А может и выше Любой человек любит "отдохнуть"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Lochmatiy обратитесь к модератору раздела (хотя похоже он временно отсутсвует, ибо жалобы висят). Ну и в общем - то в особо очевидных случаях (типа спама, мата...), может любой модератор по ушам дать (даже в чужом разделе и даже через некоторое время после нарушения), так что не переживайте, награда найдёт героя - если заслужил.
Megagad ну это весьма сомнительно, если пользователь явно гадит - то любое прикрытие вряд ли поможет, надо чтобы прикрывали все разом , но я даже единоличных попыток не припомню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55