Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
Видел сегодня глюк в профиле у пользователя SEKTOR - написано что он заблокирован до конца августа, хотя минимальный срок предупреждения - июнь... Глюк?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Москва
Mech
Цитата:
Администратор
Цитата:
Глюк
Ну и? Воз и ныне там, а между тем меня терзают смутные сомнения... что юзер не может зайти на форум по причине вашего глюка - вот у него в профиле уже 2 предупреждения, но фраза про блокиратор все равно висит...
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Цитата:
Эта страница создавалась 7.09 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 44 Сжатие GZIP включено (73845 / 10799) : Debug Mode
_________________ Все двери нам открыты / И не страшны мечи
Сидим на БТР'е / Мишеней поджидаючи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
В чем проблем что за ошибка :
Цитата:
Общая ошибка
Error in posting DEBUG MODE FQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near 'а (фоторепортаж)' WHERE post_id = 596224' at line 1 Line : 332 File : /home/www/forums/includes/functions_post.php
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
что за глюк был??
часа два не мог зайти ни на сайт ни на форум
потом со временем чудеса опять...
Mech кстати эти глюки времени потом остаются в виде путаницы в порядке постов... хотя мне бы конечно лень было исправлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Zorro тоже самое. ответы есть, а уведомлений нет...
это только пришло.. я даже удивился...
остальные не приходят, думал вообще умер сервис.. оч не удобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17