Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
От флуда "а мне нравится"/"а мне - нет" просьба воздерживаться. Только конкретные предложения/вопросы.
FAQ - на первой странице темы.
Последнее обновление движка Конференции произошло в январе 2011 года (работы ведутся)
Список изменений от 22 апреля 2011 года:
22 апреля 2011 года.
1. Новые смайлики aka "колобки" 2. Исправлено запоминание настроек формы быстрого ответа 3. Максимальный размер аватары теперь 125х100 4. Время редактирования сообщения теперь может задаваться для каждого форума индивидуально (для барахолки, например) 5. Некоторые косметические изменения, в т.ч. вынесены ссылки "Закладки" и "Подписки" 6. Исправлена редкая ошибка при работе поиска 7. Исправлен механизм отправки уведомлений о новых сообщениях (нужно тестирование)
Список изменений от 2 мая 2011 года:
2 мая 2011 года. 1. Изменён набор смайликов (колобков). 2. В старых сообщениях отображаются смайлики, бывшие до изменений 22 апреля. При редактировании сообщения смайлики автоматически поменяются на новые. 3. Небольшие косметические изменения.
В форуме "О конференции" (в этой ветке в т.ч.) с недавних пор отключено редактирование постов (это никак не связано с апгрейдом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ах да, забыл написать. Кому ненравится данный стиль сайта и нехватает аляповатость милости просим на выход, гламурщина и цветастость худшие враги техники, на ровне с грюзью. Невозможно серьёзно воспринимать то что написано в гламурном и аляповатом обрамлении. Должно быть строго, ясно и понятно. как пример - мануалы материнских плат ASUS, обложка аляповатая, разукрашеная, а открываешь и внутри сухой технический язык и картинки порой даже чёрно-белые.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
I.N. А я вам еще раз повторю - не нужно угрожать баном. Это не этично, к тому же никаких правил я не нарушаю. Вам повторить, что я всего лишь хочу обсудить категоричность в данном вопросе? В шапке не написано, что такие вещи обсуждать нельзя, так что извольте. Товарища Dimakey вы тоже банить будете? Насмешили, ей богу.
Я бы хотел услышать ответ не от вас, уважаемый I.N., а от человека напрямую занимающегося оформлением конференции. Как я понял этот человек один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Rexcor писал(а):
гламурщина и цветастость худшие враги техники, на ровне с грюзью
Вас послушать, так тут все должны устанавливать на свои винды стили оформления win98. Вам самим-то не смешно такое говорить? Весь мир идет в сторону улучшения и упрощения, а вы хотите оставаться в каменном веке. Грустно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
VioLance писал(а):
Весь мир идет в сторону
Миллионы мух, как известно... (с) Всяким свистоперделкам и лишним украшательствам на технической конфренции не место. Интерфейс должен быть лаконичным и понятным, как сейчас. Осталось только допилить некоторые мелочи и будет идеально.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Moderator
VioLance покидает нас на неделю.
Код:
I.N. *.*.*.* 18 фев 2010, 15:20 Заблокирован пользователь по причине ""Общаясь" в подобном наглом стиле Вы получите только один результат: ноль. ТАК не просят, и ТАК пожелания не высказывают. Неделя." » VioLance
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
А что потенциальные рекламодатели скажут? Они свою рекламу в конференции и на сайте ради узких специалистов размешают? Или им охота привлечь, более широкие массы респондентов?
Moderator
Manlliher писал(а):
Администрации небось, 2,5 человека? Но звучит грозно!
А какая разница? Это администрация. Всё. Хоть один, хоть два, хоть три, хоть пять человек. И чем больше грубить, тем меньше у неё будет желания общаться и внимать нашим просьбам - это простое человеческое чувство. Мне тоже здесь не всё нравится. И в предыдущем оформлении - тоже. Особенно убивал штатный стиль, в итоге я всегда сидел на альтернативном.
Добавлено спустя 54 секунды:
Manlliher писал(а):
А что потенциальные рекламодатели скажут? Они свою рекламу в конференции и на сайте ради узких специалистов размешают? Или им охота привлечь, более широкие массы респондентов?
А думаете им приятно читать взаимные наезды участников? Это тоже не метод.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Manlliher, знаете, как меня переполняют эмоции? Особенно в отношении фанатских разделов... Но я же сдерживаюсь, ибо понимаю, что к хорошему это не приведёт. Так же и здесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
надо вообще в обсуждение и пожелания по оформлению конференции допустить только старожилов форума, ну или ограничиться адванседами и модерами, а то вся конкретика тонет в море флейма.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13