Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Tommyвот нашлю на тебя порчу... "Создавать темы и/или размещать информацию о умышленной порче комплектующих с любыми намерениями". Может так? (у меня архиватор жмёт лучше )
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 10.06.2004 6:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Tommy
Цитата:
"Создавать темы или размещать информацию об умышленной порчи компьютерных комплектующих с любой целью"
В этом случае "порчЕ". Кроме того, я могу ведь и просить совета как бы мне позаковыристее раскрошить старый проц, или типа того. "Как сделать брелок" формально будет относиться сюда же. Надо подробнее проработать этот вопрос. А то что длинно - это ИМХо, не так и плохо. Зато подробно.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Bones тогда можно добавить - кроме действий, направленных на эстетическое улучшение вида изделия На самом деле хочешь сделать брелок - пожалста, но темы типа - как угробить винт, чтобы об этом никто не узнал или как незаметно спалить память на карте (и другие подобные темы) должны будут удаляться...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: или ты из винчестера собрался брелок делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
lesnik75
Цитата:
Во флейм. Я вообще не вижу смысла в фанатстве. Свое мнение надо обосновывать.
согласен, но получается нарушение правил...
Не пойми меня неправильно, я не за фанатские форумы, но устал уже повторять, что в предложенных тобою правилах в этом пункте всё-таки ошибка, флейм - не фанатский форум. А зачем вообще создавались фанатские форумы? Что от них полезного? флейм чистой воды. Удалить их... Флейм он и есть флейм...
а в правилах запретить фанатеть вообще. Фанатики - это больные люди. Пусть обсуждают особенности архитектур(в процессорах/видеокартах), результаты тестов(в бенчинге - его сделать не фанатским, а просто форумом, но счётчик убрать(хотя раз он отключен, какая разница? там всё-таки железо обсуждают, смахивает на тематику...))... А то получается это рассадник флеймерства: вроди и про железо, но и говори что хочешь и как хочешь. Согласен с тобой на 100%, свою точку зрения надо обосновывать, чтобы другой смог сказать свои рагументы хоть как-то в тему...
Так зачем они нужны? Кому? какая цель?
а как _такой_(?):
"Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств"?
Простенько, но вроде широко берёт...
Tommy это ремэйк твоей
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 10.06.2004 7:04, всего редактировалось 1 раз.
Кроме того, я могу ведь и просить совета как бы мне позаковыристее раскрошить старый проц, или типа того.
Ага, или сделать моддинг "банки" винчестера Ну можно и так, ИМХО. Но механические повреждения не подпадают под гарантию, поэтому бить молоком по своему камню - есть неотъемлемое право любого юзверя .
Member
SEKTOR
armadillo Извини.. ночью пропустил первый твой пост мне, несколько коменариев.:
Цитата:
Фанатские форумы нужны для самых ожесточеных споров, решения в которых не предвидится.
Смысл спора без компромиса/решения? ссорить участников?
Цитата:
По-моему где-то в АМД или Интел была фанатская ветка ЖК/ЭЛТ мониторы. Кстати вполне корректная.
Это можно и в "прочем железе" пообсуждать, тем более если корректная.
Всё больше и больше убеджаюсь в ненадобности этих форумов(кроме бенчинга.) ИМХО писа'ть не буду, надоело => Смотрите подпись \|/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Bones, "железо" звучит не очень красиво, оно больше относится к жаргонным словам.
4upuk
Цитата:
"Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порче комплектующих и прочих устройств"
Вот, наверное, самый лучший вариант, но только нужно писать "порчи", (касающуюся кого? чего? - порчи, в род. падеже)
Bones
Цитата:
бы мне позаковыристее раскрошить старый проц, или типа того
Цитата:
обмена по гарантии, вынуждения покупки нового, а также любых иных целей.
В любом случае, вряд ли удастся избежать слова "люб-ых (ую)". Единственное, можно написать так
* Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порче работоспособных комплектующих и прочих устройств
ИМХО, нормальный человек не будет пускать на брелок P4EE Да и определить, когда будет брелок, а когда сломаный винт не очень сложно
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
2all * Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств с целями, противоречащими действующему законодательству.
Member
Tommy а может всё-таки не писать: "с целями, противоречащими действующему законодательству" Сам знаешь как у нас с законодательством Где сядешь там и слезешь.... Я, например, сходу и не припомю статью за обман продовцов с целью замены по грантии... или обмана родителей, по любой причине... Будут ещё к словам цепляться...
Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду: Judge поправил... сонный был, очепятка Глянь у себя:
Цитата:
* Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порче работоспособных комплектующих и прочих устройств
поправь тоже... я заразный
насёт работоспособного: помнишь тема была: "советовали" как карту убить вообще, когда какие-то глюки появлялись лишь в одной винде(что-то подобное, полурабочая, но не меняли)? я найти, может уже и не смогу, может её таковой и небыло, но что-то такое помню. Так я клоню к тому, что под понятие работоспособного она вроде и не подходит... хотя... ладно, решайте сами, я что-то запутался немного... но я считаю, что это слово лишнее(не несёт особой смысловой нагрузки) и за него могут цепануться. Чем меньше уточнений, тем лучше. Правило и так достаточно чёткое, ИМХО. а может я и из-за того, что я долго над ним сидел и придумывал?... может я и не прав...
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 10.06.2004 9:45, всего редактировалось 4 раз(а).
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
SEKTOR
Цитата:
Фанатские форумы вообще не нужны (ИММММХОО). Просьба тем, кто думает иначе, высказаться.
Твой флейм и оффтоп неискоренимы Сам не в тему и других провоцируешь! В Пожеланиях и Критике я решил пожалеть тебя, не давать третье предупреждение, а сейчас - получай заслуженное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Tommy
Цитата:
Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств с целями, противоречащими действующему законодательству.
А если
Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств, приводящую к возникновению прямого или косвенного ущерба третьим лицам.
Т.о., как добить хард, чтоб поменяли по гарантии, либо чтоб бабуля дала денег на новый - это нарушение. (страдает фирма, обеспечивающая гарантию, или бабушкин кошелек)
А как сделать брелок из проца - ежели из своего, и нерабочего - то пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SergAP Ну и начнётся: Хочу запороть FX5900, не гонится она, задолбала. Только на стенку хочется повесить, чтоб внешний вид был как у новой.
Цитата:
Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств
Вот так и оставить. Без уточнений. А про брелоки - это совсем другая история. Эти темы просто не будем трогать. Ведь никому в голову не придёт нести в гарантийку камень на цепочке.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Илья /Martin/
Цитата:
Ну и начнётся: Хочу запороть FX5900, не гонится она, задолбала. Только на стенку хочется повесить, чтоб внешний вид был как у новой.
Народ, не пробуйте объять необъятное и решить все проблемы в мире. Порчу оборудования можно обсуждать в некоторых аспектах. Например, я как-то рассказывал, как ломал свой винчестер, чтобы вернуть по гарантии. Каюсь. Но... Во-первых винт был неисправен, а его не хотели брать. Во-вторых, из описания как я его тряс можно сделать вывод о надёжности хардов в плане виброустойчивости или о последствиях плохого обращения с хардами. Формально мой пример попадает под запрет, хотя я его могу привести не с целью "ломай как я", а с целью: ... (смотри во-вторых).
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
lesnik75 Нужный пункт...
...но...
1) обязательно указать расположение СК в поле поста.
--привести картинку с описанием где что, наверное --
2) оговорить, что "Выдача ложных синих карточек запрещена и будет наказываться"/ а впрочем это и так оговаивается... но не помешает.
--------------
или же в правилах сделать просто ссылку на слове CК, которая будет открывать новое окно с подробным описанием всех элементов форума. Вот там-то в описании что такое СК и написать 1 и 2
--------------
может поставить ещё одно тире перед "Синяя Карточка" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: Новосибирск
Понимаю, что сейчас не должен это писать, но вопрос есть вопрос.
Подбор пароля/кода к программам всё таки считается за взлом, или нет? В последнее время довольно часто стали появляться такие темы..... ничего против этого я не имею, но вынесите, всё таки, позволительно это, или нет. 10k раз извиняюсь, если вопрос уже рассматриввался, в теме не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16