Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва
Тезисы с броневика:
1 Многие недовольны последними нововведениями -- ессно. Когда что то отбирают плохо.
2 Клиент (участник конференции) всегда прав -- 100%.
3 Мы(администрация) не мошенники а вы (участники конференции) не обманутые вкладчики.
4 Единственное, что меня настораживает (как и в "сообществе помогающих") так это нетерпение. Не стоит торопиться и делать поспешных выводов.
5 Действительно, вы едите на автобусе который делали не вы, но этот автобус делали (делают) для вас.
6 Обвинения в сторону администрации на 80% обвинения в мою сторону (так должно быть, по крайней мере с марта 2004).
7 Кризис "раздут".
8 У кого есть притензии личного плана могу встретиться собственнолично (в Москве) и обсудить (возможны неформальные методы)
9 В основном, контент темы -- полная пурга.
10 Радеете за форум (Mr. Anderson) -- пишите о найденных багах и т.п.
11 Надоел форум -- у каждого есть виртуальная свобода.
oio: Ну я хохотал, читая твой пост . И самое интересное, что все твои тезисы - ВЕРНЫ ... Особенно понравился тезис №8 - весьма смело , хотя и не актуально... Насчет обвинений, ты кодер, а все остальное решается администрацией - так что все по адресу... Хотя нет, насчет кривости реализации - к тебе (но см. - п. 4). Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Факты с танка:
1)
Цитата:
Многие недовольны последними нововведениями -- ессно. Когда что то отбирают плохо.
Даже очень, особенно если возвращают не то, что нужно. 2)
Цитата:
Клиент (участник конференции) всегда прав -- 100%.
Согласен -- 100%. 3)
Цитата:
Мы(администрация) не мошенники а вы (участники конференции) не обманутые вкладчики.
Мы это прекрасно осознаём, но в отличие от вкладчиков мы торопимся не деньги забрать, а помочь обустройству форума. 4)
Цитата:
Единственное, что меня настораживает (как и в "сообществе помогающих") так это нетерпение. Не стоит торопиться и делать поспешных выводов.
Столько времени прошло. Совет - закончите сначала одно, а потом начинайте другое. 5)
Цитата:
Действительно, вы едите на автобусе который делали не вы, но этот автобус делали (делают) для вас.
Действительно, но если какая то часть платы за проезд идёт на ремонт автобуса, то какая то часть обдуманных утверждений должна быть направленна на модификацию форума. 6)
Цитата:
Обвинения в сторону администрации на 80% обвинения в мою сторону (так должно быть, по крайней мере с марта 2004).
Если быть точным, то 40%. Администрация и пользователи делят между собой остальные 60%. Ведь вы не от фонаря пишите код, а по указаниям/пожеланиям администрации/пользователей? 7)
Цитата:
Кризис "раздут".
no comments. 8)
Цитата:
У кого есть притензии личного плана могу встретиться собственнолично (в Москве) и обсудить (возможны неформальные методы)
Приезжайте к нам на сбор, лучше пива попьём (неформальные методы) 9)
Цитата:
В основном, контент темы -- полная пурга.
Без этого не обойтись, но любой (нормальный) пост любого (нормального) участника заслуживает уважения. 10)
Цитата:
Радеете за форум (Mr. Anderson) -- пишите о найденных багах и т.п.
Мы хоть и не Mr. Anderson, но рады предоставлять эту информацию (посмотрите, сколько таких тем уже создали...). 11)
Цитата:
Надоел форум -- у каждого есть виртуальная свобода.
А вот здесь отвечу только за себя - форум не надоел (мне), и останусь с ним до последнего (надеюсь, что этого последнего не произойдёт...).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Прочитав всю эту ветку стало понятно - что ничего не понятно.
1) Счетчик.
Было время когда у людей (у меня тоже) стали пропадать сообщения. Ну все начали пакать где они (я тоже). Но я не помню
не одного сообщение где кто-то просил отключить счетчик! Кто-то просил это?
....дальше веселее...
2)Подписи, бла-бла-бла....ну вы лучше меня знаете чего натворили.
Вопрос.
Кто за всем этим стоит? Только не надо говорить что вы заботитесь о тех у кого помегабайтная оплата. Если-бы заботились - сделали все как
надо и с обсуждением.
До этого появляеться АСУС, переезд на новый сервак, до всех этих делов форум был на все 100% супер!
Но потом....то что сейчас.
Также можно заметить что все это идет с Москвы, модераторы сами в щоке. (в ихних сообщениях проскакивает недоумение)
Из всего этого можно сделать только один вывод, у кого есть голова - сделали, кто дурак так еще ничего не понял. Аминь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Г.Р.У
Цитата:
Прочитав всю эту ветку стало понятно - что ничего не понятно.
Все понятно, нововведения вписываются в концепцию администрации.
Счетчик сообщений. Даже если никто из пользователей и не просил его отключать, но...
Doors4ever писал(а):
Счётчтик сообщений оставлен только в профиле - чтобы не отвлекал.
...администрация считает, что счетчик не нужен ("отвлекает")
Подписи, тут тоже все однозначно...
Doors4ever писал(а):
Сейчас подписи приняли вид именно подписей, а не рекламных каталогов или сочинений на свободную тему.
...подписи в нынешнем их виде администрацию устраивают, включать bbcode в подписях и превращать их в подобие "рекламных каталогов или сочинений на свободную тему" они не будут (D4E я правильно понял).
Все говорит о том, что таким форум хочет видеть администрация. P.S. D4E, спасибо за комментарии, Вы ответили на все вопросы которые у меня были. Главный из них: "кому нужны все эти изменения?"
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Doors4ever никто о продажности и говорить не пытался. Зачем же обвинять администрацию одного из лучших(пока) форумов, но факты на лицо. Вот и Г.Р.У подметил.
Mr. Anderson и Юрий хватит высказывать свои претензии и доводы. Наслушались уже не для того эта ветка создавалась. Кто прав, а кто виноват знать не знаю, и не хочу. Форуму скоро будет 2 года и я думаю без вас управятся. А замеченые баги, так это ерунда. Часть из них сам заметил. Некоторые где-то обсуждались. Ничего серьезного.
oio так пока не наехать, никто по пунктам н иичего не объяснит. А ведь нас эти изменения тоже в первую очередь касаються. Так вот сидишь и наблюдаешь со стороны за этим беспределом.
Doors4ever
Цитата:
А я с тобой как с разумным человеком разговаривал... Видно напрасно.
А что он такого сказал.
Цитата:
Специально для тебя отчитаюсь: я только что пришёл домой, ещё не ужинал, уже более часа читаю новые сообщения в форуме и пишу этот ответ. Достаточно? Или я весь день должен сидеть у монитора и ждать, а вдруг 4upuk сообщение напишет, нужно же ответить в течение 20 сек, иначе он обидится.
Не перед кем отчитываться не надо. Но это единственный обширный коментарий за 3 дня. Mech и тот не отметился, хотя форамльно - модератор этой ветки.
Цитата:
Сейчас подписи приняли вид именно подписей, а не рекламных каталогов или сочинений на свободную тему.
Так почему юзеру не выбирать в профиле, что именно он хочет: рекламный каталог или строчку в подписи, которую сложно прочитать. Ведь для сервака это пустяки. Рисунки можно блокировать, если тег img ведет не на сервак оверклокерс. Пусть те, кто хочет вставлять картикни размещают их на ПС и кидают на них тег, а теги на другие серваки блокировать. Неужели трудно увеличить размер подписи и добавить пару тегов.
armadillo насчет картинок, это было бы очень даже неплохо, но наверное это так сложно реализовать Я ничего не требую, а хочу чтобы было все как в феврале, январе. Или хотя бы насторить все можно было из профиля. Это ВСЁ. Ан нет. Нехотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
armadillo
Цитата:
давай вместе подумаем и предложим - что стоит ввести, а что нельзя. Это сложнее чем кричать "меня обижают"?
Адресовано не мне, но ... ... давай, только "обсуждение" и предложения уже идут достаточно давно.
Цитата:
Где конкретные предложения по подписям?
Вот здесь(ссылку поправил) их много. А в этой ветке просто идёт выражение отношения к сложившейся ситуации и общие пути выхода(если есть из чего выходить вообще, может это и надуманно, хотя я так не считаю)...
Цитата:
Дополнения в правила по поводу вызывающих подписей? и разрешенные размеры кртинки в подписи - если их разрешат. а то забабахают высоту в 200 пикселей. Просить сделать хранение картинок в подписи на сайте. - чтобы можно было контролировать размер
А как тебе это:
Цитата:
А может есть возможность выделить под подпись место на конференции? Как под аватару? 10кб Я например письма в ЛС специально не сохраняю, вот оттуда можно взять 10кб под подпись...
Ничего не напоминает? Посмотри на дату(внизу листа пост), 29мая а насчёт картинок остановились на (300-350)*(50-60)@(7-10)кб... Там очень много дельных предложений, есть из чего повыбирать, и не только _моих_ . Но выборки никакой не делалось. Тут вообще из уст Doors4ever прозвучало :
Цитата:
Правила подписей почти не нужны, достаточно не писать ничего противозаконного и оскорбительного
Зачем тему создавать? Или это вывод сделанный на основе предложений участников?
Вобщем смысл как-то теряется. ....обсуждений... Поэтому и появился такой жуткий(и вовсе не поэтичный) пост.
-------------- боже, стыдно-то как... раскричался... но так получилось... вот такой я иногда бываю, особенно когда темрература 39.5... сейчас в норме, вроде... экзамен сдан на 4 - на большее я и не расчитывал...
Dr. Bizar отбил модем... личность впорядке Vladson уходить я не буду, это не повод. а переосмыслить кое-что - да... Tommy нашему? ничего. я друзей не забываю... Mr. Anderson с форума вообще можно было не уходить, ты же не из-за админов здесь был... ? Ray Adams да, сначала... но сейча это уже больше... Doors4ever
Цитата:
а я с тобой как с разумным человеком разговаривал... видно напрасно.
нет... я так не думаю... не напрасно.
Цитата:
а вдруг 4upuk сообщение напишет, нужно же ответить в течение 20 сек, иначе он обидится
для полной точности восприятия не хватает слова "какой-то" перед моим ником... это издёвка? передёргивание? не делайте так больше, вам это не идёт. плохие дни у всех бывают... да и ответить по теме _не мне_ можно. "наездам - игнор" - лозунг этой ветки. вопросы по делу были... меня расстороило, то что эта ветка превратилась в очередное поле для разбирательств и просто захлебнулась. вы её начали игнорировать... про себя я ничего не говорю, я знаю себе цену и прошу давать, как у вас будет время _по возможности_, разьясьнения к вопросам "по делу", а не потому что я 4upuk и требую к себе особого внимания... ---------------- и что бы я не говорил... всё-таки я люблю этот форум... люди здесь отличные... хотя желания чем-то подобным(правила, предложения) заниматься впредь, мягко говоря, поубавилось... в этом, безусловно, есть и моя "заслуга"(...вина...). неправильное отношение. переоценка своих возможностей... вот из-за таких, как я, "крикунов", на предложения и "забивают" признаю свои многочисленные ошибки и начинаю говорить только по делу, вмеру и не надоедать, когда немного отойду. чего и остальным желаю до встречи...
_________________ ... подумал я.
Последний раз редактировалось 4upuk 05.06.2004 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
oio
Mr. Anderson писал(а):
oio писал(а):
Действительно, вы едите на автобусе который делали не вы, но этот автобус делали (делают) для вас.
Завод не зря проводит исследования и фокус-тестирования.
Посе этого, заявления типа: "Мягкие удобные сидения в автобусе мы заменили жесткими скамейками для вышей же пользы", - вызывают недоумение. Кстати, это уже было: "По многочисленным просьбам трудящихся..."
oio писал(а):
Так коворят, когда плевать на мнение посетителей (клиентов), а это входит в противоречие с Вашим вторым тезисом.
Мне нравится содержание, но жутко annoying форма, и если содержание (контент) зависит от посетителей, то форма - от администрации (как заказчика) и от Вас (как исполнителя).
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Цитата:
Все говорит о том, что таким форум хочет видеть администрация.
По-моему, все именно так и есть, а иначе прислушивались бы к тому, что говорится в этой (и не только этой) теме.
Цитата:
Главный из них: "кому нужны все эти изменения?"
Лично мне до сих пор непонятно!
Цитата:
насчет картинок, это было бы очень даже неплохо, но наверное это так сложно реализовать Я ничего не требую, а хочу чтобы было все как в феврале, январе. Или хотя бы насторить все можно было из профиля. Это ВСЁ. Ан нет. Нехотят.
Все, ну, если не все, то подавляющая часть прогрессивных форумов именно картинки использует, значит, это хорошо. А у нас нет, этого не должно быть и точка! Почему?
Цитата:
Цитата: давай вместе подумаем и предложим - что стоит ввести, а что нельзя. Это сложнее чем кричать "меня обижают"?
Адресовано не мне, но ... ... давай, только "обсуждение" и предложения уже идут достаточно давно.
У же не один раз предлагали - но вы, товарищи, ноль внимания (не думаю, что это только мое личное мнение), только отговорки и указание на то, что мы свои эмоции не сдерживаем. Да уж, действительно
Цитата:
Цитата:
Так коворят, когда плевать на мнение посетителей (клиентов), а это входит в противоречие с Вашим вторым тезисом. Мне нравится содержание, но жутко annoying форма, и если содержание (контент) зависит от посетителей, то форма - от администрации (как заказчика) и от Вас (как исполнителя).
- звучит как приговор, если нет заинтересованности в тебе, то и у тебя ее тоже нет. Человек может долго терпеть, биться, но если результата нет - он сдается. _Вы_ ждете, когда мы просто престанем этот разговор сами, типа со временем все утрясется и никому ничего уже не будет нужно?
Цитата:
Mech и тот не отметился, хотя форамльно - модератор этой ветки.
Да, и этим все сказано! Вот оно, уважение и показатель отношения к участникам. Обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Млин, но где конкретные претензии? опять на пару А4 обид "на меня не обращают внимания". Работа Меха не "отмечаться" здесь. "Ваши страдания замечены".
Есть претензии к подписям - идем в ветку и предлагаем свой вариант.
Цитата:
долго терпеть
???? когда были отменены картинки? что терпеть?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Цитата:
Млин, но где конкретные претензии? опять на пару А4 обид "на меня не обращают внимания". "Ваши страдания замечены". Есть претензии к подписям - идем в ветку и предлагаем свой вариант.
Куда уж конкрентнее!
Цитата:
Работа Меха не "отмечаться" здесь.
А для чего тогда эта тема создана, ему что трудно свое мнение по этому поводу высказать? Он же администратор! (Можно, конечно, это в отдельной ветке обсуждать, про модерацию, но нужно ли столько разговоров?)
Цитата:
???? когда были отменены картинки? что терпеть?
Я про картинки ничего не говорил (если только про картинки в подписи).
Цитата:
"Ваши страдания замечены".
Спасибо, только это не _мои_ личные страдания, это уже страдания... (ладно, а то скажут, флейм развел, все не конкретно)
_________________ Кто ищет - тот доищется!
Последний раз редактировалось Radik 05.06.2004 12:07, всего редактировалось 1 раз.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
To Юрий
Цитата:
радеем. Страницей раньше - 7 багофич, поправьте пожалуйста.
Не понимаю, зачем надо было устраивать многодневную истерию, потом указывать на баги и уходить? Не проще ли было указать на баги в ЛС или в теме о глюках конфы и остаться? Вопрос риторический, ответа не требует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Radik вот наглядный пример бессмысленного поста.
Цитата:
ему что трудно свое мнение по этому поводу высказать
по какому поводу?
Цитата:
Куда уж конкрентнее
я определенно чего-то не понимаю. сформулируйте для меня с нуля претензии к администрации.
Плиз, по пунктам.
баги, которые никто не замечает? они всегда были и всегда будут. и исправляться будут плановым порядком, а не когда чья-то левая нога захотела.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo
Цитата:
бессмысленного поста
для кого как.
Цитата:
по какому поводу?
По поводу происходящего и только.
Цитата:
сформулируйте для меня с нуля претензии к администрации. Плиз, по пунктам.
Претензия (вообще-то, это ен совсем претензия, а скорее просьба, с которой выступали) только одна: сделать все как было (многим же нравилось, а кто-то решил, что все плохо - новые изменения не устраивают людей), при этом объявить сроки (хотя бы примерные), когда планируете закончить реконструкцию (почему и хотелось бы, чтобы Mech высказался как администратор о плане работ, о сроках, о том, что в конце-концов решается по поводу этих споров).
P.S. Неужели вам кажется, что мы просто так этот разговор ведем, нам что, нравится спорить, ругаться? Все-таки в 21 веке живем и договориться не можем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Не портите форум!!
Я уже полтора года хожу сюда и решил высказаться опять!
Зачем вы 1) убрали информацию о том, сколько чел написал. 2) убрали подписи? Можно так же не отвечать, я сам прекрасно знаю, у вас началась мания к минимализму... админы опомнитесь. Не всё хорошо, что хорошо смотриться.
П.С Без подписей смотриться лучше. Но не факт, что Вы, убрав их, лучше сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4