Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SEKTOR правильно - выделить оффтопом. Но я еще раз спрашиваю четко и конкретно - уважаемый SEKTOR является официальным представителем администрации с соответствующими полномочиями? Да или нет? Если да, то я слушаю Если нет, то вышенаписанное является всего лишь домыслами. lesnik75 спасибо следовало ожидать
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Уважаемая администрация, если есть такая возможность, вышлите пароль от моей1 старой учётной записи (zorg_) на новый эмэйл. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Готов, доказать, что это действительно мой ник.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
В 2005 году в статистике разгона CPU был зарегистрирован мой результат под номером 11525 в категории AMD Duron (Spitfire)
Дата 05.09.2005
под именем Dm (мой оригинальный ник который я использую около 10 лет)
Как его можно вернуть взамен нынешнего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
Harddm писал(а):
Как его можно вернуть взамен нынешнего?
Стать админом (шутка) ... Если честно, сделать для конференции, что-нибудь полезное и возможно администрация прислушаются к тебе ... хотя ИМХО не вижу смысла менять тебе ник ...
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12