Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Юлташ
Цитата:
решение вашей проблемы - это ЧАТ!
Ты немного путаешь: проблема не у администрации, а у юзеров.
Это решение их проблем - чат.
Причем чат в IRC создан уже довольно давно... Но туда не идут.
Г.Р.У Я заметил, что на форуме стало гораздо тише и спокойнее после того, как закрыли три ветки и забанили некоторых личностей... Мне нравится.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RU_SilaVlad ВОТ! Первая умная мысль.
ФФ и ему подобные - рассадник. После закрытия, помыкаются чайники типа клеопатрочки, и пойдут в РЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ФОРУМЫ. Нарушений меньше, чата с яйцами и блевотиной нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: г.Чебоксары
REtaiL_OZ так он дохлый вроде?
И с какой стати я должен там общаться?
Вот например я сейчас побывал в ветке "Кофрадия Интел", там все интеломаны собрались и обсуждаю фиг знает что. Четыре странички прочел и ничерта не понял о чем они там, но понял, что с амдешниками вроде воевать готовяться.
Мне кажеться это интересно. Вот буду сидеть здесь и смотреть как они там с ними воюют.
_________________ Я клянусь вам, что у меня Radeon 9800 128Mb работает на 250W БП от Codegen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
lesnik75
Цитата:
Не путайте теплое с мягким.
А я и непутаю, но на форуме должно быть фсё. И тематика и флейм... А метаться по нескольким форумам в поисках это невыход. Неужели вы видете во флейме такое зло, что его стали так душить.... после ваших реформ люди уже боятся букву нетам поставить, т.к. придёт злобный модер и раздаст гостинец..... И это вы называете свободным общением Уж сразуб правду написали бы..... никакой свободой ТУТ и НЕПАХНЕТ vor
Цитата:
основная причина закрытия - стиль общения ФФ стал распространяться на тематические форумы
Ну так баньте тех кто тематику засерает, зачем ветку закрывать сразу.......
А чтоб особо впечатлительные сознания нетеряли при виде ФФ сделайте флемерскую группу и фсё это будет скрыто от посторонних неужели это архисложная задача, А ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Г.Р.У
Цитата:
Ок. С тобой все ясно. Удаляйте нафиг весь флейм. Будем только процы разгонять. Тьфу, точнее будет разгонять тот - кто останется.
Большинство и останется. Тот кто сидит в ФФ в основном мало пишет в тематике. RuS_XT
Цитата:
А чтоб особо впечатлительные сознания нетеряли при виде ФФ сделайте флемерскую группу и фсё это будет скрыто от посторонних неужели это архисложная задача, А ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Для тех кто в танке повторяю:
Напоминаю, основная причина закрытия - стиль общения ФФ стал распространяться на тематические форумы Флейм у нас остался - Разное. Не осталось беспредела (СО).
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 07.11.2004 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
RU_SilaVlad
Цитата:
заметил, что на форуме стало гораздо тише и спокойнее после того, как закрыли три ветки и забанили некоторых личностей... Мне нравится.
Ты блин садист какойто, ничё скора останишся один с модераторами тут... вот порезвитесь будете джунерам неумеющим поиском пользоваться разжёвывать фсё, а зачем разжёвывать давайте их сразу забаним ведь
95% ответов уже есть на форуме........
для прочтения и регистрация ненужна Что происходит ???????
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
я конечно понимаю, что я там чайник и т.д...как вы мне тут сказали ... но всё же я пришла сюда учится!! Ведь никто еще сначало ничего не знал... не бывает все знающих людей... .. например все всегда с чего-то начинают... я и начинаю! Так что вот так вот....
А мне кажется нужно оставить ФФ.. так как людя тоже нужна.. хоть какое-либо развлечение... ведь мы ничего плохо не делаем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Г.Р.У стараемся удалять... Примеры ты сам видел.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: kleopatrachka 1) плохого делаете.
2) добро пожаловать - с соблюдением правил.
3) Сожалеем, что ты уже не тому у нас научилась.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Эта тема называется "Разделение форума Флейм", а не "Флеймер форума - 6", как некоторым кажется. Людей, не имеющих предложений/аргументов по теме, прошу удалиться.
Г.Р.У И почему участник не может забанить администратора? Действительно, странно.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 07.11.2004 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Г.Р.У
Цитата:
Это ты к чему клонишь?
Ничего плохого сказать не хочу. Я говорил о том, чтобы RuS_XT не запугивал тем, что все уйдут и останутся одни модераторы. Останется очень много достойных людей. Я думаю в ветке ФФ не сидело 23432 человек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
сколько ж можно?? я удивляюсь... мало места пофлеймить??? попробуйте попросить Меха поставить Chatbox , а вдруг снизойдёт
А если серьёзно, то такое кол-во флейма реально напрягает.. не только модераторов, но и всех остальных... ну, не всех, но многих
kleopatrachka сорри, но чайники не начинают с ФФ
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
NV30
Цитата:
Не много ли вы хотите?
От этого выйграют все. Флеймеры могут продолжать своё общение Впечатлительные личности ничё неувидят Администрации станет легче дышать, т.к. ничего невидно и неслышно В результате фсе довольны... REtaiL_OZ
Цитата:
не думаю, что потеря 13 флеймеров сильно скажется на конференции....
это только начало....
народ уже уходит отсюда....
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RuS_XT
Цитата:
народ уже уходит отсюда....
Народ уходит всегда, и всегда приходит.
Так вот когда он приходит, лучше пусть сидит в тематике, а не в ФФ, а потом удивляется, и за что же карточка, почему там можно, а тут нельзя... Посмотри обсуждения действий, там таких половина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46