Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Neo ez SEKTOR Почему это ты так сказал? Вообще-то, обсуждение таких вещей в "Прочем железе" вызывает недовольство модераторов (у меня там 2 темы закрыли про фотоаппарат и телевизор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Radik Потому что.
ВСЕМ На самом деле я полагаю, хорошо бы общий форум по аудио сделать. Это в конце концов сейчас неотъемлемая часть компьютера, не то что цифровой фотоаппарат, чтобы для них отдельную ветку заводить.
Member
ACJetNeo ez SEKTOR Ну-ну, посмейтесь, но я с вами не согласен - музыка им нужна, а на остальное - наплевать? ACJet Тогда по-твоему что, колонки что ли разгонять надо или звуковую карту?
Member
Может быть, тогда лучше в "Прочем железе" создать подразделы, в том числе "Аудио", "Видео (не компьтерные видяхи, а стационарные плееры, ТВ (только не спорьте, что телевизор к компьютеру не относится - его к ТВ подключать никто что ли не пробовал, а со стационарных DVD-плееров или видео магнитофонов не кодировали видео и на CD-R/RW тоже не писали?))", "Фото (цифровое, естественно)", "Сотовые телефоны"(ну, наверное, через GPRS в интернет лазите, телефон в данном случае заменяет модем) и т.д. (может, кто еще что предложит) - поче му бы и нет? Все эти вещи имеют отношение к компьютеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17