Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 81 из 204<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
MrSlon заканчивай пороть чушь. I.N. один из немногих адекватных модераторов конференции.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
I.N. один из немногих адекватных модераторов конференции.

Влепил месяц мне без нарушения правил и месяц человеку ни за что. И он не модератор.
Karats писал(а):
Вы как модератора от не модератора отличаете?

В профиле указано.
Karats писал(а):
Где написано что скрытый мат разрешён?

А это был скрытый мат? Почему других за это не наказывают, более того, почему ко-что модераторы используют из этого лексикона ;) Т.е. кому-то карта на месяц, а кому-то можно?

Member
Парни! Прекратите.
Вот уж кто кто,а IN более чем спокоен всегда и неадекватным в раздаче наказаний не был ни когда.
Я вообще удивился-как он при своей занятости подачей нам новых информаций на основе ЛИЧНЫХ тестирований железа,в "Курилку" зашел.

Member
Bosoiy писал(а):
Сколько ещё табу на слово "Украина" будет в силе? Я понимаю-о ней говорить пошло,но табу -тоже не вариант

Полностью поддерживаю,сколько можно мурыжить.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
I.N. за терпение и снисхождение,

I.N. один из немногих адекватных модераторов конференции.

Ogonek писал(а):
Вот уж кто кто,а IN более чем спокоен всегда и неадекватным в раздаче наказаний не был ни когда.

Подписываюсь под каждым словом. Его действия обсуждать глупо, обвинить в какой-то предвзятости - тоже.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
MrSlon заканчивай пороть чушь. I.N. один из немногих адекватных модераторов конференции.

Классссс!!! :D

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Его действия обсуждать глупо, обвинить в какой-то предвзятости - тоже.

Пусть тогда мне объяснят, почему не работают правили и почему за одни и те же слова то карта на месяц, то наказания нет вообще?
Цитата:
Сколько ещё табу на слово "Украина" будет в силе?
Вот причина наказания, ложь о мате, которого не было- повод.

Member
MrSlon писал(а):
карта на месяц

эт не страшно,как там-если модер не прав,смотри пункт 1.Модер всегда прав :D .. страшно с модерами спорить..

Advanced guest
MrSlon писал(а):
И он не модератор

Вы неправильно трактуете правила. Пункт 3.20 не про персональную неприкосновенность на форуме, соответственно статус и цвет ника не имеют никакого значения. Запрет установлен на обсуждение модераторских действий: выдача ЖК, банов, удаление, перенос, склейка тем и т.п.

Member
Ребят, чем спорить о хорошем/плохом модераторе, лучше посмотрите во что превращается форум "ремонт", в том балагане который сейчас, сложно стало отделять зёрна от плевел (что бы в этом убедиться, достаточно зайти в любую ветку по ремонту и сравнить начальные страницы с последними), и основная "заслуга", как ни скорбно это признавать - модераторов.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
соответственно статус и цвет ника не имеют никакого значения.

Как тогда узнать модератора? И вообще, является ли I.N. модератором? Про то, что нельзя обсуждать действия "адвансетмемберов" в правилах ни слова.
Цитата:
Запрет установлен на обсуждение модераторских действий: выдача ЖК, банов, удаление, перенос, склейка тем и т.п.
Это уже вольная трактовка того, что чётко прописано в правилах. И как относиться к тому, кто не являясь модератором раздаёт карты на месяц, указывая высосанные из пальца, по сути лживые причины наказания?

Community Manager
MrSlon писал(а):
Про то, что нельзя обсуждать действия

Запрещено обсуждение любых действий, производимых с использованием модераторских или кураторских прав.

MrSlon писал(а):
Это уже вольная трактовка того, что чётко прописано в правилах.

Это верная трактовка.
Ответ на вопрос дан, просьба прекратить обсуждение.

Advanced member
Aleksey_56 интересно в чем "заслуга модераторов"? Вы лично сколько СК отправили на сообщения с нарушениями, чтобы прекратить "балаган"??? Может быть есть желание помочь и взять на себя кураторство пары тем? Чтобы так сказать самостоятельно
Aleksey_56 писал(а):
отделять зёрна от плевел
и сделать конференцию лучше?

Почему то у всех складывается мнение, что все вокруг что то должны. Начните с себя. :beer:

Member
_AK_ писал(а):
Вы лично сколько СК отправили на сообщения с нарушениями

Я уже давненько не захожу на это форум, да и на сайт в целом, т.к. сайт/форум давно перестал соответствовать как своему названию так и моему представлению об источнике из которого можно почерпнуть/поделиться полезной информацией, и проблема отнюдь не в количестве отправленных участниками СК на сообщения с нарушениями, а на сам подход модераторов к контролю за наполнением веток форумов, я не говорю, что нужно банить за каждое нарушение, но предупреждать как авторов сообщений так и других участников о не достоверной информации нужно. А для этого модератор должен быть как минимум в "теме", а не просто выполнять "административные" обязанности.
ЗЫ. Всё это только моё ИМХО, которое сложилось при анализировании определённых веток форума, и я буду рад если я не прав и большинство со мной не согласится.

Member
_AK_ писал(а):
Вы лично сколько СК отправили на сообщения с нарушениями, чтобы прекратить "балаган"???
Хочется вам СК - таки держите СК :).
Вот только модератор Ремонта (_AK_) никак не отреагирует на это СК :D. Т.е. балаган будет продолжаться :lol:.

Moderator
Фото: 546
MrSlon
MrSlon писал(а):
указывая высосанные из пальца, по сути лживые причины наказания?

Т.е. Вы заявляете, что я подделал сообщение участника и выдал за него ЖК?
Ок, ещё ЖК, уже по 3.1 и на полгода. За ложь.

Продолжите балаган дальше - отправлю в бессрочку. Я имею на это полное право. Если у Вас дохрена времени на устраивание спектаклей, то это - лично Ваши проблемы. Другие люди своё время тратить на Вас не обязаны. Как и выслушивать Вашу ложь.

Aleksey_56
За наполнение не может отвечать только один модератор - человек физически это не может делать такой объём работы, как составить over9000 различных FAQ и постоянно поддерживать их в актуальном состоянии. Это должны делать и рядовые участники тоже. Т.е. работать должны все вместе.
Когда я сам модерировал здесь, предлагал некоторым людям тоже стать модераторами - многие отказывались в силу того, что просто не смогут совмещать работу и форум. Эти люди, в большинстве своём, до сих здесь присутствуют, но в конкретных темах, практически не посещая разделы глобально.
Одно лишь вычитывание новых тем и сообщений занимает очень много времени, тут уже становится просто не общения как такового, отсекаются уже только явные чайники и откровенные вредители. И которые потом в ЛС сожрут море времени на разборки - см. выше посты MrSlon, который получил ЖК вполне заслуженно, но при этом продолжает спектакль, на который, в свою очередь, надо отвечать.
Опытные уходят в силу возраста и/или интересы смещаются в другую сферу (например, появляются дети) или объёмы работы вырастают, а новичков, желающих набираться знаний - мало, куда больше приходит "потребителей", вся суть которых выражается в "решите за меня вопрос", после чего они исчезают, зачастую не написав в теме, которую они создали, даже хотя бы "спасибо, помогло".
В целом я согласен, что уровень форума заметно просел, раньше планка была выше. Но причина не в только в модераторах, причина в общем отуплении интернет-масс (вспомните поговорку по детей).

maco
А кому я в Процессорах говорил, что слишком много оффтопа? ;)

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Т.е. Вы заявляете, что я подделал сообщение участника и выдал за него ЖК?

В его сообщении мата не было, эти слова довольно часто употребляются на данном форуме безо всякого наказания. О чём я неоднократно писал. Можете меня забанить перманентно, но вы правы от этого не станете. Человек, получивший от вас карту за мат (нецензурные выражения), подобных выражений не употреблял, следовательно причина карты, указанная вами лжива. И ваши "раздачи" никак не отменят этого факта.
I.N. писал(а):
Ок, ещё ЖК, уже по 3.1 и на полгода. За ложь.

Я обосновал свою позицию, ваша же позиция- заткнуть рот пользователю картами, баном.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Varg писал(а):
Запрещено обсуждение любых действий, производимых с использованием модераторских или кураторских прав.

Я руководствуюсь правилами. Там написано совсем не так, увы.

Advanced member
Фото: 2
MrSlon писал(а):
эти слова довольно часто употребляются на данном форуме безо всякого наказания.

Разве это значит что они не матерные?
MrSlon писал(а):
подобных выражений не употреблял,

Видимо у тебя другое понимание мата.

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Разве это значит что они не матерные?

Нет. Например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F1%E5%F6

Advanced member
Фото: 2
MrSlon
Ага, думаю с таким описанием оно тут не употребляется :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 81 из 204<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа