Можно както пофиксить одну неприянтую особенность автомейлера? Когда приходит уведомление на почту об ответе в теме за которой я слежу, а в ней потёрт пост, на который ведет ссылка из почты, то слежение за темой автоматически прекращается. Приходится каждый раз ручками искать эту тему и заново туда постить. Неудобно.
И ещё. Только что, ни с того ни с сего пришло уведомление об ответе в теме Сталкер, хотя я уже очень давно за ней не слежу и уведомления по ней мне не приходили. Это глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Значок [x] есть только тогда, когда твоё сообщение является в ветке последним.
Можно полностью удалить текст сообщения (содержание), нажав на "правку" и CrlA->Бэкскейп->отправить.
"Тело" удалят модератор или куратор по просьбе в ЛС.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
sarjus пасиб ) . удалять текст сообщения не хочет, точнее не хочет отправлять, пишет, что нужно ввести текст сообщения . Удалять наверное только через модератора. ваще, я хотел переместить свой пост в конец темы, тк он остался без ответа...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
[Blackfire]Bart писал(а):
ИМХО - сначала устное предупреждение, потом - ЖК, если нарушение повторяется и всё. Потом, если не одумается, получится бан по совокупности.
Вот сейчас так с ними и нянчатся. Результат все видят.
MiC-L привел неплохой пример, насобрал джуниор ЖК и довольно скоро выйдет из бана, ненадолго скорее всего, но тем не менее. И пока он ЖК свои собирал успел загадить конфу. При этом таких видно за версту, по 2-3 первым постам, и никакие устные предупреждения на них не действуют. Сразу в перманентный бан - и всем хорошо, включая модератора которому меньше возни.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Нарисовался вопрос...
А можно ли в форум Барахолк добавить фильтр по городу,или разделить их на подкатегории?!..а то очень не удобно искать
Например Питер,Москва,Другие .
Было бы очень удобно.
спасибо за внимание.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
EkoloG
EkoloG писал(а):
А можно ли в форум Барахолк добавить фильтр по городу
Именно для этого в правилах форумов категории "Барахолка" есть пункт о названии тем.
1. Название темы. - 1.1.Название темы должно иметь следующий вид: [Москва] Продаю Intel Pentium 2,4C , то есть содержать наименование города и наименование товара. и т.д.
Можно както пофиксить одну неприянтую особенность автомейлера? Когда приходит уведомление на почту об ответе в теме за которой я слежу, а в ней потёрт пост, на который ведет ссылка из почты, то слежение за темой автоматически прекращается. Приходится каждый раз ручками искать эту тему и заново туда постить. Неудобно.
И ещё. Только что, ни с того ни с сего пришло уведомление об ответе в теме Сталкер, хотя я уже очень давно за ней не слежу и уведомления по ней мне не приходили. Это глюк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24