Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sergey2400 Ну у меня часто так отображается в Опере. В основном если начать загружать страничку, а потом вырубится инет/нажать стоп или потеряется связь с сервером.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Маленький вопросик - сейчас весь функционал связанный с ЛС на конференции аботают в полном объеме? Не могу отправить ЛС человеку - ложатся в папку исходящие и дальше ни-ни, папка "входящие" опустела, пришло уведомление что получил ЛС а там пусто.
Посмотрел FAQ по конференции - так и не понял это меня одного осчасливили или у всех так?
Цитата:
Я не могу отправить личное сообщение! Это может быть вызвано тремя причинами; вы не зарегистрированы и/или не вошли на форум, администратор запретил отправку личных сообщений на всем форуме или же администратор запретил лично вам отправлять личные сообщения. Если верно третье, то спросите у администратора, почему он это сделал.
Вроде поля Вы не можете: у меня вобще нет.
Заранее спасибо.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Не могу зайти на свою ПС. Точнее, в панель управления зайти могу, но в "Файлы" или "Галерею" - система просит логин и пароль!!!! что делать??? этот глюк уже достал!
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Предлагаю внести этот вопрос сюда:
http://forums.overclockers.ru/faq.php Очень многие забывают настроить фаервол и мучатся с поиском (сам такой был).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ув. magix какое слово из выше приведённой фразы вы не поняли ?
( Мне для вас перевести её на Эстонский, Английский, Французкий, Немецкий, или Японский язык чтоб вам было понятно ? )
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15