Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Этот глюк исправлен сто лет назад, и с тех пор я его не видел. Если стерт тот пост, на который ссылается уведомление то да, ссылка неверная, конфа пишет что темы нет. Но вот из наблюдаемых тем ничего не выпадает сколько бы там не стирали. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд ЗЫ вспомнил, баг убрали сразу после появления поддержки кураторов, пошло много удалений > много жалоб
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
lesnik75 писал(а):
Именно для этого в правилах форумов категории "Барахолка" есть пункт о названии тем.1. Название темы.- 1.1.Название темы должно иметь следующий вид: [Москва] Продаю Intel Pentium 2,4C , то есть содержать наименование города и наименование товара.и т.д.
да,знаю...просто не всегда удобно,а вот выбор города по фильтру был удобней и ускорял бы поиск нужного...а то хочеш не хочеш а читаеш Московские обьявы.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
[rus]Ya izvinyayus' za ,moget, glupyi vopros, no u menya iz Visty ne vsegda pereklyuchayutsya raskladki, skagite kak tyegom RUS pisat' bukvu[/rus] >|<,[rus] a to ya tak i ne mogu vyyasnit'[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Так как развелось много джуниоров есть предложение
ДЛя пользователя со статусом Junior и любому другому, у кого есть хотябы одна ЖК сделать так, при нажатии на ссылку "новая тема" чтобы вываливалась страница с правилами, внизу ссылку "далее", чтобы вылазил поиск, и только потом страница для создания новой темы. Ещё бы не помешал назойливый баннер ссылающийся на правила конференции.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Заигнорят и это. Просто забывшему поюзать поиск об этом напомнит галочка при создании темы. Индивидов вроде "мне щас некогда искать, читать ниче не хочу, ответьте мне тута" и целая барикада из баннеров и подтверждений не остановит.
Кстати, как насчет отключить джуниорам ЛС? Это избавит от спама на тему топмодс, а стандартным джуниорам ИМХО ЛС все равно без надобности.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Помоему, тогдауж, джуниорам надо просто запретить создавать новые темы, чище будет и порядка больше. Пока человек дойдёт до Member`a изучит форум и не будет создавать тем для вопросов, которые пользователи вроде меня задают в соответствующих темам обсуждения конкретной детали.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
QSS Да, было дело, но сейчас уже не занимаюсь таким делом, поумнел и форум изучил уже(не на 100%), впредь тоже не намерем нарушать правила. Я просто к чему этот сыр-бор развёл, джуниору, создавшему новую тему о какой-нибудь фигне или названием типа "ААА, ПОМОГИТЕ", сделать замечание, тот начинает чутьли не материться, стоит назвать его дураком, модератор тутже спешит вступиться за него и выдаёт ЖК мне, а джуниору ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29