Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
что из сказанного администратором ресурса Вам было не понятно?
Текст вполне понятен . Но в конференции есть примеры, которые противоречат тому, что писал Varg. Выше я привел пример выдачи ЖК по п.3.1 (от TyPuCToZ). Внятного объяснения этому примеру я так и не увидел - т.е. почему в указанном случае выдана ЖК (TyPuCToZ явно указал, что о материальном ущербе он не задумывался).
Опять же - ни вы, ни psilocebin, ни Varg не захотели внятно продемонстрировать работу обсуждаемой политики (по п.3.1) по отношению к простому примеру, который я уже давно привел в этом посте. Для демонстрации этой политики достаточно указать количество выданных ЖК: 0, 1, 2. А дальше можно будет порассуждать об ущербности такой политики модерирования.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
maco писал(а):
Выше я привел пример выдачи ЖК по п.3.1 (от TyPuCToZ). Внятного объяснения этому примеру я так и не увидел - т.е. почему в указанном случае выдана ЖК (TyPuCToZ явно указал, что о материальном ущербе он не задумывался).
Раз уж пояснение
Varg писал(а):
В каждом случае вопрос решается все равно модератором с учетом обстоятельств
не даёт покоя, поясню: та ЖК была выдана участнику за повторную раздачу советов, основанных на ложной информации, после того, как им были проигнорированы устные предупреждения по этой же теме. В таком случае дополнительные аргументы за выдачу ЖК необязательны.
Хотелось бы увидеть численный ответ по простому примеру - 0, 1, 2 ЖК.
psilocebin писал(а):
Вредный совет без знания матчасти - жк)
Дык я могу еще раз СК обеспечить . Реагировать захотите ?
TyPuCToZ писал(а):
та ЖК была выдана участнику за повторную раздачу советов, основанных на ложной информации, после того, как им были проигнорированы устные предупреждения по этой же теме. В таком случае дополнительные аргументы за выдачу ЖК необязательны.
Игнорирование предыдущих предупреждений выразилось в сроке ЖК (за злостность ), если я правильно понял ЛС. Необязательность - с одной стороны упрощает картину, а с другой может привести к забавным проблемам. Поэтому хочется иметь максимально простую и понятную систему реагирования по п.3.1. Если не сложно, то гляньте на пример и укажите свое видение ситуации - 0, 1, 2 ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
А меня вот Dex не любит. Можно я тоже пожалуюсь? О_о Ну ладно на I.N. наезжают, ну бывает, но вот maco, жк... Это все равно как Tomset-у сказать что он нуб и вкатить ЖК ИМХО
Member
psilocebin ИЧСХ да, но все равно. Мне имхуется что тот же Tomset, например, может рассчитывать на снисхождение при косяках ввиду своей явной полезности для форума. Так же и с Мако
Почему в конференции выдаются карты за антисемитизм? Сервер переехал в Израиль или иудаизм стал в России государствообразующей идеологией? Непонятно. Прошу модераторов и администратора прояснить этот вопрос.
Varg Да, я - антисемит. Как и любой нормальный человек, любая здоровая личность. И у меня вызывает недоумение, почему это оказалось вне местного закона.
Да, я - антисемит. Как и любой нормальный человек, любая здоровая личность.
Правильно ли я понял, что Вы только что скрыто обозвали меня ненормальным и нездоровой личностью?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Судя по стилю написания, из первого утверждения следует второе.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Цитата:
Если Снежный Данила не является антисемитом, то из вашего предложения вытекает что он ненормальный и нездоровый. Снегыч, да ты больной походу А я тебя помню здоровым Я скорее ксенофобию понимаю как "нормальность", чем антисемитизм )))
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:
Из этого не следует
Из вашей трактовки следует...Вы какой-то злюка.
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Abdalla Просто интересно - а вы их не любите просто так, за веру, или вас МОССАД пугает? Ну кроме шуток. Евреи все же разные бывают, и не у всех на шее мешочек с золотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15