Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Rexcor писал(а):
Я просто к чему этот сыр-бор развёл, джуниору, создавшему новую тему о какой-нибудь фигне или названием типа "ААА, ПОМОГИТЕ", сделать замечание, тот начинает чутьли не материться, стоит назвать его дураком, модератор тутже спешит вступиться за него и выдаёт ЖК мне, а джуниору ничего.
Ты не ему делай замечание, а назначай СК, а модератору пиши Л.С. с указанием ссылки на тему.
Как учил нас дорогой lesnik75
Помоему, тогдауж, джуниорам надо просто запретить создавать новые темы, чище будет и порядка больше.
А что, по моему это правильно. Я как то довольно долгое время сидел на форуме, где именно так и было - темы можно было создавать только с определенного кол-ва сообщений (75 вроде), и, честное слово, порядка там было больше. А если тема серьезная — не проблема попросить мембера или модератора создать тему.
З.Ы. как вариант - запретить создаваать тему, если есть ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
serj писал(а):
Есть разница между неосознанно и умышленно
Так смысл в том, чтобы быстрее из неосмысливаещего сделать осмысливающего
xtrimall писал(а):
Ты не ему делай замечание, а назначай СК, а модератору пиши Л.С. с указанием ссылки на тему.
А не слишком ли сложно всё это? К тому же если человек(что-то понимающий, желающий узнать больше) неосмысленно нарушает(таких много) стоит ему на это указатьт, но попадаются уроды, которые начинаю наезжать и хамить.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Вообще не понимаю следующего: как происходит уведомление модераторов об СК выданно одним юзером другому? Через Л.С. или как? (просто интересно)
Я выдал несколько СК касающихся следующих пунктов Правил Конференции
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме. 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
Почему юзеры, которым я выдал СК не были, хотя бы устно, предупреждены модераторами о нарушении Правил Конф.?
PS: в момент выдачи СК модераторы присутствовали на форуме.
Member
lesnik75 писал(а):
Сообщение на е-майл по 2м СК.
А почему бы не сделать по 1 СК? Просто не все знаю что такое СК и как ею пользоваться, не все знают ПК [Правила Конференции], не всем хочется ее выдавать(просто лень или не хотят себя считать "стукачами", хотя я не считаю это "стукачеством").
+ ко всему, вы [модераторы] говорили, что не можете углядеть за всеми сообщениями в форуме, для этого и созданы СК. Но ведь мала вероятность того, что найдется такой же "единомышленник" как ты, который может смело выдать СК за нарушение ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Ing-Syst Да ладно вам, "много действий". Я при необходимости, всегда юзаю только ЛС, а СК никогда не выдавал и не буду. Кратко и лаконично выражаете в ЛС мотивацию данного обращения, обосновываете, можете обозначить свою позицию. Модератор обязательно рассмотрит этот вопрос.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Почему одни товарищи создают темы несерьезные ( Что то там про стратегическую авиацию) и в них модер автор темы сообщения которые им не нравятся удаляют и тема не закрывается ,сообщения корректные жк за это выдать нельзя,а когда простой человек создает тему, её закрывают быстренько. Получается Блат какой то или использование служебного положения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Давно уже есть предложение сделать сработку по 1 СК для мемберов (ну или хотя бы для адвансов), но это ж в движок лезть надо, да и постоянные помощники давно уже имеют аську части модераторов, в крайнем случае можно и лс отправить кому-нить из активных в текущий момент модераторов.
А если лень, значи не такое уж и нарушение. К тому же помнится хорошим тоном было зайти в такую тему и реально помочь человеку (а не только отписаться "смени название"), обычно после такого доброго отношения люди хоть раз прочитывают правила и им становится стыдно их нарушать.
Авов Отношение к флейму у модераторов разное, иногда от недостаточного внимания часть тем/постов пропускается, это может выглядеть как угоно, сомнительно чтобы кто-то специально сидел во флейме и зачищал посты исходя из каких-то личных предпочтений к участникам (ну да накапливайте статистику )
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
serj Ок, ну не ЛС а просто: допустим человек создал тему, ему в ней задают вопросы, а он не отвечает. И вообще, можно узнать активный или пассивный юзер.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Gouranga, заходите в профиль этого юзера и смотрите список его сообщений. Думаю, можно закрыть этот вопрос. Ради неочевидной полезности никто не будет лезть в скрипт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33