Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
maugli-14 Подтверждаю такой глюк. Еще он часто встречается в ветке собираем высказывания чайников, когда пытаешься попасть на самую последнюю страницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
shurik1174 писал(а):
Всё работает.
ну это смотрячто подразумевать, под работает, сегодня весь день глючит: очень долго отправляет ответы в форумы, так же при попытках зайти в конференцию были просьбы попробовать позже, так же при выводе "все сообщения на одной странице " выводит чистый лист хотя грузит долго
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, стал появляться такой глюк - бывает тема откроется до половина, а потом снова идёт обновление. И так может быть 2-3 раза. Это у меня что-то глючит или на конфе? Браузер - Опера 8.50.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Мономах Тоже 8.5 и тот же глюк. При тех же настройках такого раньше не было.
Анекдоты-2 - "Шо, Опять!"- По ссылке в уведомлении- "Тема не существует" - Опера 8.5
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
FlowOver Вот видишь уже 197)))) темы постоянно зачищаются, так что ничего удивительного в этом нет, у меня однажды после глобальной чистки было -300 )))))))))
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Roman16 Ещё раз повторяю темы переодически зачищаются кураторами и модераторами плюс в разделе КП переодически лично я провожу чистку от совсем уж "детских" и дебильных тем Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Млин, ты же сам куратор стольких тем, как будто не знаешь куда деваются посты)))))))
и у меня последнее время сообщения помаленьку "уплывают" неизвестно куда
Господя… Достало уже честное слово. Приходит уведомление, открываешь, смотришь, а тут такое… У Вас сообщения "уплывают", вай-вай-вай… Ну и ШО? У меня и многих других тоже "уплывают". Уверяю Вас , что если бы Ваши сообщения представляли реальный интерес для форума, то никуда бы они не "уплывали". Мот стоит побеспокоиться в этом направлении , а не оффтопить опять по поводу удаленного оффтопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12