Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
serj писал(а):
Ради неочевидной полезности никто не будет лезть в скрипт.
А вот насчет этого
Anvin писал(а):
Давно уже есть предложение сделать сработку по 1 СК для мемберов (ну или хотя бы для адвансов)
я думаю cтоит задуматься и поправить "скрипт"
Не у всех же модеров есть аськи. И не все модераторы могут править/удалять посты по всему форуму. Кто-то ограничен разделом процессоры, а кто-то мат.платы.
Поэтому просьба к модераторам: рассмотрите пожалуйста в своем закрытом форуме вопрос насчет одной СК.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
xtrimall, Вы можете выдать СК и сейчас, для этого надо нажать на нее 2 раза. От того, что скрипт изменят ничего не поменяется. Если Вы нажали СК, то модераторам будет выслано сообщение о нарушении. И тут как раз вспоминается 'у семи нянек дитя без глазу'. Хотите, чтоб реакция последовала - обращайтесь адресно, тогда этот модератор Вам ответит.
То, что выдана СК или кто-то пожаловался вовсе не означает, что на сие однозначно последуют санкции от модератора.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не вижу причин менять что-то в механизмах СК, во многих случаях нарушителей наказывают быстро и без всяких СК (в большенстве веток модераторы общаются и видят эти нарушения) в любом случае даже если "нарушение" не было заметечено (или не показалось нарушением никому кроме вас) всегда есть ЛС...
Хм, не знаю, может не по теме, хочу спросить, почему поле "откуда" такое короткое? 15 символов несерьезно просто. (Хотел дописать еще Московская обл., а нельзя)
Сделали бы хотя бы символов 30
Последний раз редактировалось Afx 21.06.2007 7:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Afx Если делать больше 20 символов, то оно начнет вылезать правее последней цифра года в "зарегестрирован", сответственно придется расширять левую колонку, соответственно полезного места для самого сообщения станет меньше. Да и не красиво это - даже сейчас из-за выпирающего года регистрации в левом столбике полно пустого места...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
X3M* Ну а в принцыпе - что туда такого писать то? Полный адрес с индексом? ИМХО это поле просто для представления - откуда собеседник и совершенно не нужно знать его улицу и номер дома...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
serj писал(а):
надо нажать на нее 2 раза. От того, что скрипт изменят ничего не поменяется. Если Вы нажали СК, то модераторам будет выслано сообщение о нарушении. И тут как раз вспоминается 'у семи нянек дитя без глазу'
Точно! В качестве эксперимента выдал себе две СК - реакции не последовало.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
SoluS Например я живу в г. Задрищенске Мухосранской области. Так. Если я напишу МО, то многие подумают что это московская область. Вот как то так А если ещё более длинные названия или вообще другая страна...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Ну а в принцыпе - что туда такого писать то? Полный адрес с индексом? ИМХО это поле просто для представления - откуда собеседник и совершенно не нужно знать его улицу и номер дома...
Кто не хочет - и так не пишет, или пишет всякий стеб типа "от верблюда". Но возможность, имхо, должна быть.
Вариант: в профиле пишешь сколько хочешь, но на странице отображается первые 15-20 символов.
Для человека, живущего в небольшом городе или вообще поселке более чем логично написать название населенного пункта, а потом уточнить из какой области/края/региона и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Afx писал(а):
в профиле пишешь сколько хочешь, но на странице отображается первые 15-20 символов.
ИМХО вполне нормально или ты собрался там сочинения писать ... Твой город же помещается.
Afx писал(а):
Для человека, живущего в небольшом городе или вообще поселке более чем логично написать название населенного пункта, а потом уточнить из какой области/края/региона и т.д.
Пусть в подписи тогда пишет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Вопрос: Не пора ли задуматься о возможности размещения подписи с Hwbot? Ведь проект уже популярен, а в будущем, будет только набирать оборот.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31