Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 84 из 240<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
serj писал(а):
Ради неочевидной полезности никто не будет лезть в скрипт.

А вот насчет этого
Anvin писал(а):
Давно уже есть предложение сделать сработку по 1 СК для мемберов (ну или хотя бы для адвансов)

я думаю cтоит задуматься и поправить "скрипт"
Не у всех же модеров есть аськи. И не все модераторы могут править/удалять посты по всему форуму. Кто-то ограничен разделом процессоры, а кто-то мат.платы.
Поэтому просьба к модераторам: рассмотрите пожалуйста в своем закрытом форуме вопрос насчет одной СК. ;)

Advanced member
xtrimall, Вы можете выдать СК и сейчас, для этого надо нажать на нее 2 раза. От того, что скрипт изменят ничего не поменяется. Если Вы нажали СК, то модераторам будет выслано сообщение о нарушении. И тут как раз вспоминается 'у семи нянек дитя без глазу'. Хотите, чтоб реакция последовала - обращайтесь адресно, тогда этот модератор Вам ответит.
То, что выдана СК или кто-то пожаловался вовсе не означает, что на сие однозначно последуют санкции от модератора.

Member
serj писал(а):
смотрите список его сообщений.

Да не то это все...
serj писал(а):
Ради неочевидной полезности никто не будет лезть в скрипт.

Почему-же на большинстве форумов эта функция есть?
Добавлено спустя 5 часов, 50 минут
Как можно узнать когда юзер прочитал сообщение?

member+
Не вижу причин менять что-то в механизмах СК, во многих случаях нарушителей наказывают быстро и без всяких СК (в большенстве веток модераторы общаются и видят эти нарушения) в любом случае даже если "нарушение" не было заметечено (или не показалось нарушением никому кроме вас) всегда есть ЛС...

Member
Фото: 4
никто не знает как отобразить всю тему на одной странице? как например это на хоботе сделали...

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
никто не знает как отобразить всю тему на одной странице? как например это на хоботе сделали...

версия для печати

Member
Хм, не знаю, может не по теме, хочу спросить, почему поле "откуда" такое короткое? 15 символов несерьезно просто. (Хотел дописать еще Московская обл., а нельзя)
Сделали бы хотя бы символов 30

Последний раз редактировалось Afx 21.06.2007 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Afx писал(а):
Хотел дописать еще Московская обл., а нельзя)

Московская областьв сокращении принято писать МО

Member
Сделать забаненным доступ к ЛС и в ветку "обжалование ..." чтобы не плодили ботов.

Advanced member
Bumerdes, Вам настолько актуально? :)
Это предложение давно известно, рассматривалось. Если так еще не сделали, значит 'не судьба'.

Member
Цитата:
Сделать забаненным доступ к ЛС

Ага, а что тогда со спам-ботами делать?

Про обжалование +1.

Цитата:
Московская областьв сокращении принято писать МО

Наверное так и сделаю, но все равно мало! Что делать тому кто из других областей?

Member
Afx
Если делать больше 20 символов, то оно начнет вылезать правее последней цифра года в "зарегестрирован", сответственно придется расширять левую колонку, соответственно полезного места для самого сообщения станет меньше. Да и не красиво это - даже сейчас из-за выпирающего года регистрации в левом столбике полно пустого места...

Member
Фото: 6
SoluS писал(а):
придется расширять левую колонку

Как вариант вторую строчку сделать. Благо места достаточно. 15 символов имхо мало.

Member
X3M*
Ну а в принцыпе - что туда такого писать то? Полный адрес с индексом? ИМХО это поле просто для представления - откуда собеседник и совершенно не нужно знать его улицу и номер дома...

Member
serj писал(а):
надо нажать на нее 2 раза. От того, что скрипт изменят ничего не поменяется. Если Вы нажали СК, то модераторам будет выслано сообщение о нарушении. И тут как раз вспоминается 'у семи нянек дитя без глазу'

Точно! В качестве эксперимента выдал себе две СК - реакции не последовало.

Member
Фото: 6
SoluS
Например я живу в г. Задрищенске Мухосранской области. Так. Если я напишу МО, то многие подумают что это московская область. Вот как то так :) А если ещё более длинные названия или вообще другая страна...

Member
SoluS
Цитата:
Ну а в принцыпе - что туда такого писать то? Полный адрес с индексом? ИМХО это поле просто для представления - откуда собеседник и совершенно не нужно знать его улицу и номер дома...

Кто не хочет - и так не пишет, или пишет всякий стеб типа "от верблюда". Но возможность, имхо, должна быть.
Вариант: в профиле пишешь сколько хочешь, но на странице отображается первые 15-20 символов.
Для человека, живущего в небольшом городе или вообще поселке более чем логично написать название населенного пункта, а потом уточнить из какой области/края/региона и т.д.

X3M*, примерно то же самое хотел написать.

Member
Afx писал(а):
в профиле пишешь сколько хочешь, но на странице отображается первые 15-20 символов.

ИМХО вполне нормально или ты собрался там сочинения писать ... Твой город же помещается.

Afx писал(а):
Для человека, живущего в небольшом городе или вообще поселке более чем логично написать название населенного пункта, а потом уточнить из какой области/края/региона и т.д.

Пусть в подписи тогда пишет ... :)

Advanced member
lesnik75 писал(а):
xtrimall xtrimall писал(а): как происходит уведомление модераторов об СК выданно одним юзером другому

Сообщение на е-майл по 2м СК.

Хм. Не знал про эту фичу. Но даже одна СК обрабатывается слишком долго, чтобы возникло желание повторить это действие.

Advanced member
Вопрос: Не пора ли задуматься о возможности размещения подписи с Hwbot? Ведь проект уже популярен, а в будущем, будет только набирать оборот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4790 • Страница 84 из 240<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа