Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 85 из 204<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Community Manager
Потому что в них начался флейм, в таком случае надо его вычищать и давать время остыть, а не просто шлепать самых злостных.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Varg писал(а):
и давать время остыть

это бесполезно. Всё равно набегут те же самые и снова начнут дебоширить. Так что лучше банить сурово рявкнуть с показательной расправой чем зарывать голову в песок-так проблему флейма точно не решишь.

Moderator
Фото: 546
bibukov
Новый аккаунт и в путь.

Member
Эти темы не нужны. По себе знаю, в них так и хочется зайти и поднагадить.

Member
Death_Arrow писал(а):
Эти темы не нужны.

Такие топеги(где политика или как вариант шкурный интерес конкурирующих торговцев) могут жить только с жесткой модерацией.И модер обязательно должен быть суровый но справедливый как трехтонный каток )),и вне темы(не участвовать ни в одних из окопов-иначе предвзятость будет,в той или иной степени).
Отстреливать за нарушения в таких темах надо сразу,иначе джихад мгновенно разгорается.
Эмоции-там всегда.
Троллинг-то же.
Т.е. модер там должен практически жить если тема поперла.Иначе не разгребет наколбашенное.Или так или лучше сразу грохать такие топики-потому .что если не контролировать постоянно то все равно придется грохнуть рано или поздно,только кол-во обиженых будет выше.
(как модер в другой вселенной знаю-за ночь могут настрочить гору страниц,особенно если хотя бы пара-тройка зажигалок в ветке)

Community Manager
bibukov
Их и банят, а зарывания в песок никакого нет. Скорее такая политика: если в теме одиночный нарушитель, банится нарушитель; если сплошной поток, закрывается вся тема.
Потом конечно все равно в закрытой теме спокойно, не торопясь, банятся воены.

Member
Фото: 0
Вот и стали клоном украинских оверов - тоже никакого флейма по данным темам.

Moderator
Фото: 24
Warlord писал(а):
Вот и стали клоном украинских оверов

Название ресурса прочитайте. Вы сюда за Украину пришли поболтать - дык перемещайтесь, ресурсов полно по данной тематике вагон с тележкой.

Member
Фото: 0
danil_sneg писал(а):
Название ресурса прочитайте. Вы сюда за Украину пришли поболтать - дык перемещайтесь, ресурсов полно по данной тематике вагон с тележкой.

Да не по этому, просто здесь приятней как то. Народ, что ли, поумнее - нет массового кидания в крайности.

Member
Мне не совсем понятно кое-что в модерировании, я создал в том году тему Grand Theft Auto 5 Флуд, которую назвал "GTA V Флуд, оффтопик и обо всем", куда призывал ВСЕХ флудить о игре и все что с ней связано, оффтопить и все в таком формате, т.к. взял на себя курирование ОСНОВНОЙ ВЕТКИ по игре, что бы в основную подобным бредом не гадили. Примерно месяц назад у флудильной темы появился куратор зачем то, ну да ладно. В флудильной теме народ развлекается, пишет всякую муть о игре и ее фанатстве, в итоге я в кои-том веке запостил идиотскую картинку и получил 3.10 3.19 2 недели
Спрашивается, с какого рожна ? :roll:

Я конечно понимаю что у Вас модеров ко мне теперь ОСОБОЕ отношение после моей типо "оплошности", за которую мне толком никто ничего не сказал, а сгладил молча, но простите господа, я понимаю что ресурс ЧАСТНЫЙ, я понимаю что Вы не получаете денег за моддерство, я понимаю что БОЛЬШИНСТВО участников для Вас псы и школота, но хочется спросить, а Флуд темы для чего ? Товарищ Dex просто взял и закрыл ее и это считается нормальным ? Закрыть ФЛУД тему?!?!? :crazy:

Ругаться и выяснять смысла нет, я читал кое какую переписку моддерскую о том что им положить и они будут поступать так, как посчитают нужным и если кого то что то не устраивает, то прописывается БАН, разговор короткий, но это что за правило впиливать карты за флуд в теме про флуд ???

Member
Фото: 21
Gottex присоединяюсь.

Member
Ах да сорри, не флуд а оффтоп ...
Просто товарищу Dex(у) видимо давно не терпится до меня докопаться, что бы впилить карту, ну ок, поздравляю старик, доволен надеюсь :hi:

Moderator
Фото: 1
Смею тебя разочаровать, но докапываться до тебя мне даром не надо, где какой-либо профит от этого? (кстати, первый раз вообще выдал тебе жк, равно как и вообще первый раз увидел от тебя нарушение). Так что ЧСВ слишком завышено :D Рандомно зашёл в рандомную тему, только и всего.

Member
А в курилке матом уже можно чтоли? :?:

Member
Рандомно не заходят в тему, которая всегда в ТОПе в Игровой индустрии. Я попросил ответить на вопрос - ты проигнорировал. ЧСВ завышено ? А закрывать тему потому что тебе так захотелось (при чем второй раз), выдавать там ЖК в теме о Флуде где можно флудить ? Это нормально ? Ну давай вернем название "GTA V Флуд, оффтопик и обо всем" и будем по статьям и флудить и оффтопить, что скажешь ? так можно ?

Тема Grand Theft Auto 5 Флуд
Модераторы: master-pro, Ivamoto, Dark Knight
Куратор(ы): Shurik006

Я не вижу тебя там почему то ... что эе это получается, ты имеешь право шагать по веткам, которые тебе не подчиняются и развешивать карточки ? А у тебя точно ничего не завышено ?
Объясни :D

Пусть придет Varg и скажет свое слово, раз он у Вас тут САМЫЙ главный

Moderator
Фото: 24
Gottex
Я не вижу тебя там почему то ... что эе это получается, ты имеешь право шагать по веткам, которые тебе не подчиняются и развешивать карточки ?
Абсолютно любой модератор может выполнять в абсолютно любой ветке форума свои прямые обязанности. Заявленные модераторы для тем - не более чем удобство для конечных пользователей: к кому можно обратиться за помощью в решении того или иного вопроса по тематике форума. Для Вас это новость?

Member
danil_sneg
Хмммм, когда я был модером, то у меня был раздел игры, я махнул флуд и срач и меня заблокировали и поставили крест на дальнейшей деятельности модераторства ... не ну круто, что сказать :beer:
ок, а закрывать тему Флуда и давать карту за оффтоп это нормально ? там все флудят и оффтопят, я спецом и создавал эту тему для этого, в чем подвох ?

Ах да, самое главное, я не спорю с Вами господа модераторы, не блокируйте меня потому что Вам не хочется обсуждать данный повпрос :ok:

Moderator
Фото: 546
Gottex
Интересный стиль общения с людьми, стать коллегой которых желание выражалось не один раз.

Member
I.N.
а как надо ? в уменьшительно ласкательной форме после того как товарищ Dex повторно самовольно закрывает тему и потом так же легко ее открывает + выписывает карту в теме где возможно данное нарушение. Когда он первый раз прикрыл, я на самом деле по доброму попросил открыть ему в ЛС, ответ знаешь какой был ? "Ну мы типа ща порешаем че как быть и может к утру открою", прости МОЖЕТ ? ПОРЕШАЕМ ? с кем он там решал ? это что за манера общения ? а второй раз прикрыв тему он открыл ее через 15 минут и кто эти ОНИ с кем он так быстро порешал все вопросы ? или сам захотел открыл захотел закрыл ? ... не ну нормально, флудить нельзя ... :bandhead:

Все меняется когда люди к тебе поворачиваются сам знаешь чем, поэтому что говорить, надо разъяснять, а не делать так, как было со мной в первый раз, бумс и блок, бумс и досвидос, бумс карта за оффтоп в теме оффтопа ... класс, естесственно отношение пошатнется ...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
I.N.
прости не отношение, а адекватность последованности тех или иных действий, отношения быть не может, т.к. в жизни я не знаю модераторов, только участников из разных тем

Добавлено спустя 50 секунд:
*последовательности

Moderator
Фото: 1
Gottex писал(а):
ли сам захотел открыл захотел закрыл ?

Да, именно так. Тема нуждалась в чистке.

Gottex писал(а):
бумс карта за оффтоп в теме оффтопа

не напомнишь, за какую именно картинку карта? ;) Себе, не мне

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 85 из 204<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа