Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги, поясните пожалуйста, что такое с ЛС? Написал новое сообщение оно попало в "Исходящие" и лежит там. Я должен запустить какую-либо процедуру отправки? На это как то влияет используемый мной браузер? Или отправка ЛС запрещена по всей конференции?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
а у меня 5 число показывает #77 Добавлено спустя 35 секунд а теперь третье Добавлено спустя 44 секунды PS часы на компе идут правильно=) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды #77
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Встречал этот глюк и на других форумах на phpBB.
Заключается он в том, что иногда последняя страница темы пуста, но отображается в списке страниц темы.
Н-р, эта тема, на момент создания поста, разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11