Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 85 из 85<  1 ... 81  82  83  84  85
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hardware писал(а):
привести все в одну тему.

Так и сделал, на следующее же утро
hardware писал(а):
что ты на это ответил? - "нихачу, нибуду".

Не так, но так можно было бы это воспринять
hardware писал(а):
провисел больше суток точно

Точно меньше

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Bigsun ну со всеми бывает.
но как уже выше заметили. в барахолке правила жесткие.
могу только посоветовать не продолжать гнать волну, а ждать окончания ЖК. и если что решать вопросы по ограничениям конструктивно, в личке.

Member
hardware писал(а):
решать вопросы по ограничениям конструктивно, в личке.

Попытался. Игнор. Да, видимо придется просто ждать. Месяц... Видимо, это именно то время, в течении которого я должен перевоспитаться... Мне бы и недели хватило -) Сроки, конечно, не адекватные.

Moderator
Фото: 1
Всё будет хорошо, не переживайте. Барахолка никуда не сбежит, ответил Вам развёрнуто в лс)

Member
Предлагаю наказывать строже, за неконструктивное поведение. Выражения типа "придется тебе вдалбливать бронебойным" или "Это даже не клоунада", "начал бормотать", "мелешь чушь, да и ладно, не лечится все равно" и т.п. Ну зачем это на конференции? Сплошь и рядом загаживаются темы.
Считаешь себя явно умнее других - молодец. Найдется и тот, кто умнее тебя. Ему тоже так поступать? Где-то должна быть граница. Сдерживаний и противовесов...

Community Manager
Статус: В сети
Bigsun
Да, это пункт 3.22.

Дополнил правила пояснением:
Цитата:
Порядок действий в каждом конкретном случае определяется модератором. Отсутствие ЖК за сообщение не означает его соответствия Правилам: во многих случаях одна ЖК выносится за несколько сообщений, или модераторы адресуют нарушение беседой в ЛС без формального предупреждения.

Member
Не знаю, поднимался ли этот вопрос
Предлагаю запретить использовать ИИ в написании ответов на конференции, выдавая это как "своё мнение" (имхо - как данном случае Выбор оперативной памяти DDR-5 #18592175 )
Контролировать это, разумеется, посложнее, но хоть как-то можно это попытаться обуздать, хотя бы формально для начала

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Недолог тот час, когда по факту тут будут общаться ИИ с ИИ, а участники будут только формальными участниками, нажимая Ctrl+C и Ctrl+V :D

Member
Мнение мое. Мессадж мой. Если собрал информацию с помощью ИИ - что в этом плохого? Я перепроверил каждое слово, прежде чем что-то публиковать. Знаю, что ИИ делает ошибки.
Т.е. это я ее использовал, а не она меня, как ты подумал :-P

Member
Bigsun писал(а):
Я перепроверил каждое слово
Что ты там перепроверил? Всё твоё сообщение от начала (сама идея сравнить CKD в ОЗУ и DLSS) и до конца ("CKD чип - это своего рода микро-NPU") пронизано бредом и возможно даже тянет на 3.1

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да это даже нельзя назвать твоим сообщением. Это набор слов, который LLM сгенерило по твоему запросу с целью угодить твоей точке зрения

Member
npa4ka , Пока что у тебя "я так считаю, поэтому я прав". Не боле того. Что там чего сгенерило - твои домыслы. Когда докажешь, что бред - "тогда я поклонюсь и нареку тебя мастером" ("Убить Билла 2")

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
npa4ka писал(а):
возможно даже тянет на 3.1

Т.е. "я сам не знаю, но очень хочется чтобы так было" :lol:

Member
Bigsun писал(а):
Когда докажешь, что бред
Если тебе требуется доказывать, что тупой CKD (задача - повторение сигнала, фильтрация шума) и DLSS (основанный на ИИ апскейлинг/сглаживание + генератор промежуточных кадров) - это разные вселенные, то я пас, извини

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Bigsun писал(а):
Т.е. "я сам не знаю, но очень хочется чтобы так было"
Нет. Я так написал, т.к. не в моей компетенции решать, тянет на 3.1 или нет
Например, если кто-то нарушил закон, то я могу лишь предположить, что человек нарушитель/преступник. А назначить человека нарушителем/преступником могут только уполномоченные на то органы, например суд

Member
Предупреждение 
Фото: 6
Можно последовать молодежным тенденциям и кроме ИИ адаптировать форум и к голосовым сообщениям. Во ржака будет. Народ наговаривает, остальные слушают, а модераторы прослушивают все и выясняют, кто где что наговорил :D
Как и авто перевод голосового в текст, высший пилотаж :D

Community Manager
npa4ka
У нас уже есть пункт 3.1. Использование ИИ без знаний под него подпадает.

А не пользоваться ИИ вообще в 2025 невозможно. У меня весь входящий и исходящий текст до попадания на экран или в сеть проходит через ИИ-анализатор, так я замечаю возможные 3.1 и от других, и от себя.

Member
Varg, по моему у тебя и твоей команды модерации какое-то совершенно разное понятие о правилах конференции
Выбор оперативной памяти DDR-5 #18593173

HELLdiego писал(а):
Если не можете опровергнуть, что это лишь "бред чатгпт"
Я явно написал, что не хочу это делать. Я должен это делать? Покажи пункт правил, который меня обязывает это делать
HELLdiego писал(а):
"ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ" информацию, а я вижу, что Bigsun считает её верной.
Уважаемый модератор - вы тогда договоритесь со своим начальством, что считается 3.1, а что нет - вот цитата постом выше
Varg писал(а):
npa4ka
У нас уже есть пункт 3.1. Использование ИИ без знаний под него подпадает.

HELLdiego писал(а):
Ваше дело как участника спора\обсуждения не СК выдать, а указать на ошибку в суждениях
Ваше дело как модератора модерировать, а не указывать мне, что делать, покуда я не нарушаю правил

Впервые за прожатое СК мне модератор делает замечание. Это новый способ отговорить прожимать СК на нарушения? Или я прожал СК на твоего протеже? Не могу найти объяснений твоему комментарию

Community Manager
npa4ka
Модератор тебе не ЖК выдал, а ответил на СК.
Обычно, да, принято отправлять СК только на грубые и явные нарушения. 3.14-3.20 в основном.

Стандартная реакция на 3.1 - ответить и исправить ошибку. Модераторы вмешиваются только если 3.1 систематическое или среди не разбирающихся людей.

HELLdiego
Обычно в ЛС пишем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1695 • Страница 85 из 85<  1 ... 81  82  83  84  85
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа