Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
shurik1174 писал(а):
имхо это даже просто неэстетично, какая -то разноцветная петрушка
Мономах писал(а):
Могу тебе сразу дать ответ. Нет.
Может сейчас это так и выглядит... Но, я уверен, что уже через несколько месяцев, мы будем вынуждены вернуться к этому вопрос. Если Hwbot станет окончательно, глобальным рейтингом, и "мерилом". Тогда этого НЕ МИНОВАТЬ.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
lesnik75 писал(а):
Или вспомните, и поюзайте Поиск на счет юзербаров.
Не совсем корректно сравнивать "рейтинг Hwbot" с юзербаром. Юзербар - посути никакой пользы не несёт, в отличии от Hwbot'a.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
SteelRat Миновать можно, что угодно... на ixbt нет ни юзербаров, ни даже аватар и тем не менее все прекрасно общаются и друг друга узнают... реального толку от этого Hwbot'a ноль, как собственно и от любого юзербара... только превращение конференции в новогоднюю ёлку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
SteelRat писал(а):
Не совсем корректно сравнивать "рейтинг Hwbot" с юзербаром. Юзербар - посути никакой пользы не несёт, в отличии от Hwbot'a.
а кому интересно знать какого размера ваш пенис? Это тоже самое, что знать ваш рейтинг на Hwbot. Кому интересно узнать, можно в Л.С. постучать, или на самом Hwbot'e посмотреть... Или создать тему и меряться до посинения. Ссори за столь отровенные сравнения.
Advanced member
xtrimall писал(а):
а кому интересно знать какого размера ваш пенис? Это тоже самое, что знать ваш рейтинг на Hwbot.Кому интересно узнать, можно в Л.С. постучать, или на самом Hwbot'e посмотреть... Или создать тему и меряться до посинения.Ссори за столь отровенные сравнения.
Это движение немного не в том направлении. К тому же, я ведь молчу про TSC, которое к оверклокингу даже издалека не относится, в отличии от Hwbot. ИМХО.
shurik1174 писал(а):
Миновать можно, что угодно... на ixbt нет ни юзербаров, ни даже аватар и тем не менее все прекрасно общаются и друг друга узнают... реального толку от этого Hwbot'a ноль, как собственно и от любого юзербара... только превращение конференции в новогоднюю ёлку
Повторюсь, может сейчас это частично так и есть. Я своё мнение высказал, нет, так нет. Поживём, увидим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
SteelRat писал(а):
К тому же, я ведь молчу про TSC, которое к оверклокингу даже издалека не относится, в отличии от Hwbot.
участников TSC можно отнести к испытателям своего железа! )) Не каждая система сможет похвастаться абсолютной стабильнсотью 24/7 в разогнанном состоянии! Да еще и в течении нескольких месяцев без перерывов "на обед". Кстати, как выяснилось, тест ORTHOS основан на одном из ядер Распределенных Вычислений.
shurik1174 Эстетика? Да, реклама на форуме очень эстетичная ее наверно долго отбирают какую постить, а какую нет... Мне очень, жаль, что вы считаете форум хбита лучше чем ваш и то, что вы ставите его в пример не есть гуд. Оверским форумом Хбит тяжело назвать. Давайте ставить в пример, игровые форумы - там подписи с картинками со статистикой от игр... Толку от хвбота ноль? Наверно, вы так действительно считаете, ибо никогда не юзали его и вообще забыли что такое бенчинг... Форум уже елка из-за рекламы (только не надо говорить, что надо юзать баннерорезку - это не по теме)... Юзербары типа "интел юзер, амд юзер, такие маленькие полосатые" - вот это бесполезно, а картинка в которой отображаются достижения оверклокера НА ОВЕРКЛОКЕРСКОМ форуме это не небесполезно, а по крайней мере адекватно. Ибо зачем тогда тут вообще существует подфорум бенчинга? Зачем статистика суперпи? Они "типа" тоже бесполезны? Мономах Фолдинг и все это мероприятие действительно никаким боком не относится к оверам. Идите там на форум гринписа - там в тему это предлагать, если картинки в подписях там не разрешены, в чем я сомневаюсь...
xtrimall писал(а):
а кому интересно знать какого размера ваш пенис?
, -сказал человек с маленьким пенисом А кому интерестно читать всякий бред в подписях? Подписи отключаемые - кто не захочет этого видеть - тот не будет. То, что ты написал про разгон до стабильных частот просто смешно.
Или вы нехотите их разрешать потому что большинство "крутых и невероятноуважаемых" оверов на этом форуме игнорируют хвбот и бенчинг как таковой? Некоторые даже неспособны достичь максимальной частоты фсб из-за своей криворукости. Смотрите на хс или оцх (кстати там модераторы бенчат все, а тут большинство всеголишь люди которые модерируют форум), а не свалку строгого контроля под названием хбит.
lesnik75 Мы обсуждали толк от образно показа своей своей крутости, показа превосходства над остальными, разделения на адекватных и не адекватных, а не толк от хвбот, ну да ладно. ЗЫ: А что такое ККР?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Drager Читая Ваши посты, я не понял что именно Вы обсуждали (глуп наверное). ККР же - это коэффициент кривизны рук. Вы который день в инете? ))) Не надо отвечать, и так понятно что Вы крутой, длинный и толстый. )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
фанаты hwbot Полностью поддерживаю то, что не нужна нашему форуму подобная иконка в подписи. Каждый считает "своё дело" самым важным, поэтому если будет допущено хотя бы одно иелючение, то половина форума взбунтуется (чего нам не надо).
Советую, если ты хочешь показать, насколько длинный у тебя половой орган - просто напиши в подписи "xxx очков hwbot" (или ссылку в текстовом виде) или краткую статистику того же TSC!
Drager писал(а):
Сказал тот, половину результатов которого банят везде...
Во-первых, где?
Во-вторых, да будет тебе известно, hwbot я покинул по сугубо личным причинам. Могу вернуться туда в любой момент, но пока не считаю нуждым ввиду того ... сам видишь что происходит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dimakey писал(а):
serj писал(а):
надо нажать на нее 2 раза. От того, что скрипт изменят ничего не поменяется. Если Вы нажали СК, то модераторам будет выслано сообщение о нарушении. И тут как раз вспоминается 'у семи нянек дитя без глазу'
Точно! В качестве эксперимента выдал себе две СК - реакции не последовало.
В качестве ваших экспериментов несколько человек потом бегают читать, кому там выдали СК. За такие вещи карточки надо выдавать. Жёлтые. Вам.
Интересно, а какой реакции вы хотели? Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
SteelRat писал(а):
Это движение немного не в том направлении. К тому же, я ведь молчу про TSC, которое к оверклокингу даже издалека не относится, в отличии от Hwbot.
Гм. Хотелось бы напомнить, что в 2002 году, когда в конференции был основан форум команды, ещё разрешались линки и графика в подписях. Потом в эпоху борьбы с рекламой чужих сайтов в конференции их запретили.
Тем не менее, довольно долго команда пользовалась счётчиками на cgi и php, которые генерируют картинку с очками, местом в команде и мире и т. п. Первую версию счётчика на cgi, кстати, написал небезызвестный Mech. Однако, когда картинки запретили, после последовавшей короткой дискуссии, просьб и сожалений о том, что так вышло, никто из нас больше не поднимал вопрос о том, чтобы только нам, раз мы такие хорошие, разрешили счётчики в подписях. Нельзя - так нельзя. Жаль. Но либо всем, либо никому.
И кстати, не так уж "не относится". У нас в команде гонят свои машины все, кто может, ибо это увеличивает результаты. Вдобавок, постоянная неслабая нагрузка тестирует железо не хуже 1 - 2 часов какой-нибудь утилиты. Где вы ещё увидите результаты прогона такого стресс-софта на восьмиядерной рабочей станции и одновременно на её видеокарте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21