Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Блин, я всё могу понять - скрученный на пять сотен постов счетчик, чистки, пересчёты непонятные и.т.д. Но кто мне объяснит почему зайдя в курируемую мной тему, я не увидел своего последнего сообщения ? Или это тоже последствия "чистки" ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
lesnik75 Так чем можно объяснить исчезновение поста ? Я отвечал на этот пост и сейчас моего ответа нет. Пока я заметил пропажу только там, но судя по тому, что мой счётчик уменьшился на 458 постов, пропало не только это сообщение т.к. в барахолке я вообще не постил.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Nova_il возможно кто-то из модераторов раздела удалил этот пост по тем или иным причинам.... конкретно в твоём случае, также, как и в моём)))) прична резкого уменьшения счётчика крайне проста http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#2178964
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19