Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 4
Опричник а, спасибо.
Overclockers.ru писал(а):
ЖК, желтые карточки
не думал что настолько банально. А СК получается "синие карточки"- ? это типа кинуть жалобу ?
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz Who are the Patriots ? La-li-lu-le-lo !
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
WhiteRatify писал(а):
MadMaxx нет конечно. Кто заглядывает в правила и terms of use ? Если ты заглядывал - объяснии пожалуйста.
Загляни пожалуйста. У тебя 2021 регистрация. Обязательный тест на знание правил при регистрации я вводил кажется в районе 2015.
Правила на одну страницу, без воды, все на конференции должны их знать и время от времени сверяться. Последняя редакция от 28 октября 2025, это живой документ, я их регулярно редактирую. Вообще странный запрос, когда они красным видны в левом верхнем углу.
Цитата:
в какой юрисдикции ресурс бы ни был, мы будем исполнять ее законы
WhiteRatify писал(а):
неплохо бы обозначить это де-юре в правилах,
Это и так очевидно - все законы страны, где сайт зарегистрирован, распространяются и на сам сайт. Но на всякий случай это покрывает пункт 3.14.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Я пишу здесь или в других темах раздела, когда меняется что-то по существу. Обычно это просто пояснения и уточнения. По существу менялся только п.2.7 и был добавлен п.4.5.
Из свежего 3.17, но блокировки и так относятся к системам безопасности.
Цитата:
3.17. Публично обсуждать взлом программного обеспечения, средства обхода блокировок и систем безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7