Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
О Конференции: аналитика, пожелания, критика...
Неужели эта тема что-то меняет в типа "конференции"? Ок, моя критика: модераторы, кураторы и т.д. и т.п., харэ умничать. Моё пожелание: больше объективизма в мышлении.
У меня предложение: раз в теме "Голосования" по правилам запрещено постить, можно сделать так что бы темы поднимались не постами, а последним голосованием? (т.е. вверху должно быть голосование, куда последний раз добавлялся голос)
Зддравствуйте.
У меня вопрос: вчера вечером нормально открывались страницы полностью (для печати), сегодня ссылка на все сообщения полностью пропала. Что такое?
Спустя 2 минуты опять появилась. Ничего не понимаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
slammsА ты можешь принимать какие-либо решения?Или это просто любопытство?
Исправно пользуюсь рекламой на сайте ,безусловно в силу благоприятных обстоятельств.
Консерватизм форума слегка удручает.Хочется новизны.
Вполне понятно "дай лапу дед" ,"какой смысл" и т.д.
Все более молодой контингент прибывает на форум ,и наверное неспроста.
Время и технологии не стоят на месте.
P.S. Дайте ответ... Можно ли пользоваться юзербарами?Официально.
Прошу урегулировать данный вопрос.
Может какие предложения обсудИте.
К примеру:давать юзербар на усмотрение куратора или в бенчмаркинге или ...
Спасибо за вниманию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Imho, юзербары нам как бы и не очень-то нужны. А вот с десяток новых смайлов добавить было бы неплохо. virus Оверами не рождаются - оверами становятся!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Accel именно так, по этому консерватизм вовсе не плох (устоявшиеся правила создавались с учётом на уже готовых оверов, а кто с ними не согласен пускай учится и становится овером)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Harddm писал(а):
Консерватизм форума слегка удручает.Хочется новизны. Вполне понятно "дай лапу дед" ,"какой смысл" и т.д. Все более молодой контингент прибывает на форум ,и наверное неспроста. Время и технологии не стоят на месте.
Превращать форум в попсовую елку, загружающую в час по странице? Видел я такие форумы... упаси боже оверам превратиться в такое...
Даже если будет дозволено "не более 5кб" и каждый при этом будет их лепить... Сколько это будет траффика? До сих пор многие выделенку-то, тем более, безлимитку, лишь на картинке видели...
Однозначно нет!
Это не говоря уже о том, что на такую "ёлку" смотреть-то противно...
Accel писал(а):
А вот с десяток новых смайлов добавить было бы неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10