Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2010 Откуда: Moscow
Varg писал(а):
Все вопросы к модератору в личку, ЖК в барахолке остальными не рассматриваются (и тем более не здесь).
могу уточнить, кто из модераторов заблокировал?
Varg писал(а):
ЖК в барахолке остальными не рассматриваются (и тем более не здесь).
ЖК не было, как и новых предупреждений, судя по всему всех устраивает непрозрачность предупреждений и наказаний, как и возможная предвзятость модераторов раздела?
_________________ E5-1620, Asus Strix 970, GA-X79S-UP5, Kingston 4x8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dex писал(а):
чтобы люди видели
Пока люди видят только аномальное пожелтение всех тем, к которым ты прикладываешь руку. Ни мата, ни оскорблений, ни переходов на личности, нормальное обсуждение темы, имеющей прямое отношение к Хардлайну, но приходит Декс, и все мгновенно становятся нарушителями. Причем он, похоже, не знает, что такое удаление постов и устное предупреждение.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Dead Warrior Перечитал тему по Haswell. Фактически начали как раз Вы. С какими ощущениями на совести я должен выдавать людям ЖК? Физически определить повреждения процессора в результате поджачи на него завышенного напряжения можно, но конечная себестоимость данного мероприятия может вылиться в такую сумму и гимморой, что заниматься этим в реальной жизни никто не будет. Поэтому Ваш ответ в той формулировке, какой Вы его разместили, и дальнешие сообщения можно считать провокацией. В общем, тему я зачищу, но ЖК никому выдавать не стану.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. То есть я балабол, правильно вас понимаю? Потому что не стал объяснять принцип устройства процессоров, верно?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Архитекторы процессоров не идиоты, и раз они предусмотрели возможность разгона процессоров, то и возможность определения банальной подачи повышенного напряжения тоже есть. Вопрос анализа подобных повреждений будет определяться массовостью подобных обращений покупателей, а не вашим субъективным мнением о сложности данной операции.
Я никого не обманывал, а за обучение в нормальных странах действительно берут деньги. Отвечать или нет бесплатно - мое право, как и право не быть оскорбленным на ровном месте.
Ваше поведение мне непонятно. Свое мнение я высказал без намерения разводить срач четко выделив цитату на которую отвечал. Так что ЖК этот тролль заслужил по праву, или я действительно балабол, а обращение подшконарный норма.
п.с. после вашего решения будут считать, что это норма, а в случае ЖК за подобное буду отправлять к вам, чтобы учили модераторов подчищать мои сообщения.
Moderator
Dead Warrior Если Вам влом отвечать по-нормальному на вопрос, ответ на который не очевиден, и поиском найти на него очевидно простой ответ довольно сложно, не отвечайте вообще.
А сейчас Вы сами спровоцировали, сами навыдавали СК и ещё тут нажаловались.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
sergtrav
Цитата:
Пока люди видят только аномальное пожелтение всех тем, к которым ты прикладываешь руку.
Вместо "аномальное" прочитал...ну вы понэли =) А ведь по сути-то верно...
Хотел пожаловаца на Дексега. Мне впаяли ЖК, а вот уведомление не пришло. Ну ЛС. Собственно на это жалуюсь, неудобно это, пристыдите царька плиз. Ну чтобы раз впаял, чтобы жк отсылал.
I.N. 1. Давайте вы не будете меня учить как, где и о чем мне говорить, ок? 2. Я ответил на вопрос нормально, при чем более чем нормально. Еще и ссылку дал на раздел физики, который надо изучать, чтобы ответ на вопрос узнать. 3. Я не жаловался тут, а задал вопрос о нормальности и корректности высказывания. 4. В свое время я задавал вопрос о провокациях, если не ошибаюсь, Варгу, на что мне ответили, что поддаваться на провокации нельзя и отвечать будешь в любом случае. Почему, если даже предположить, что я там занимался провокациями, этот "балабол подшконарный" не ответил за свои слова?
Мне эта ситуация начинает напоминать общение с дамами, когда суть сказанного уже не важна, а важно как этот ответ был дан. Простите, но это технический форум как бы, вроде, когда-то был, поэтому личное восприятие чужих высказываний, если они в рамках цензуры и правил написаны - держите при себе. Например, ваше поведение в данном случае не является нормальным, такое ощущение, что этот господним ваш личный друг.
п.с. уж простите, что Вы писал с маленькой буквы, мне честно было лень с одной стороны и вы меня разозлили своим комментарием, с другой.
Moderator
Dead Warrior Правила Конференции дают мне такое право - учить. Хотите иначе? Создайте свой сайт с форумом и устанавливайте там любые правила, какие душе угодно. Ваш первый пост в сути чётко подпадает под пункт 3.9 - флуд. А дальнейшие посты под 3.16 - провокации. После чего обращаетесь сюда с просьбой наказать тех, кого Вы спровоцировали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Здравствуйте! Хотелось бы задать один вопрос. В этой теме кто-то просто удалил где-то 4-5 моих последних сообщений без предупреждения (ещё удалили сообщения 4e_alex). Интересно у вас это норма?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Varg писал(а):
Да.
Хорошо. Мне было просто интересно узнать причину. И ещё один вопрос, как определить кто есть кто, так как у 4e_alex в профиле не указано, что он модератор. По зелёному нику?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12