Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 87 из 204<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Varg писал(а):
Все вопросы к модератору в личку, ЖК в барахолке остальными не рассматриваются (и тем более не здесь).

могу уточнить, кто из модераторов заблокировал?
Varg писал(а):
ЖК в барахолке остальными не рассматриваются (и тем более не здесь).

ЖК не было, как и новых предупреждений, судя по всему всех устраивает непрозрачность предупреждений и наказаний, как и возможная предвзятость модераторов раздела?

Community Manager
Не нравится, не посещайте барахолку, дело добровольное.
danil_sneg.

Member
Varg писал(а):
danil_sneg.

спс, за инфу, почему то не удивлен )

Member
Фото: 21
У нас Путин запрещен, что-ли?

Moderator
Фото: 1
Dex писал(а):

Я просто оставлю это здесь, чтобы люди видели, что жк не просто за спам картинками с Путиным в другой теме, так что лукавить не надо ;)

Member
Фото: 21
Dex писал(а):
чтобы люди видели

Пока люди видят только аномальное пожелтение всех тем, к которым ты прикладываешь руку. Ни мата, ни оскорблений, ни переходов на личности, нормальное обсуждение темы, имеющей прямое отношение к Хардлайну, но приходит Декс, и все мгновенно становятся нарушителями. Причем он, похоже, не знает, что такое удаление постов и устное предупреждение.

Member
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Haswell) #12781490

то есть это уже норма?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sergtrav
будь терпимее, может у человека проблемы какие вне форума... тебе всего-то ЖК поносить, а ему полегчает.

Moderator
Фото: 546
Dead Warrior
Не норма.
Меры будут приняты.

Member
1150 или же 2011-3
этот троллинг будет длиться вечно?
спасибо.

I.N.
спасибо!

Moderator
Dead Warrior
Перечитал тему по Haswell.
Фактически начали как раз Вы. С какими ощущениями на совести я должен выдавать людям ЖК?
Физически определить повреждения процессора в результате поджачи на него завышенного напряжения можно, но конечная себестоимость данного мероприятия может вылиться в такую сумму и гимморой, что заниматься этим в реальной жизни никто не будет. Поэтому Ваш ответ в той формулировке, какой Вы его разместили, и дальнешие сообщения можно считать провокацией. В общем, тему я зачищу, но ЖК никому выдавать не стану.

Member
I.N.
То есть я балабол, правильно вас понимаю? Потому что не стал объяснять принцип устройства процессоров, верно?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Архитекторы процессоров не идиоты, и раз они предусмотрели возможность разгона процессоров, то и возможность определения банальной подачи повышенного напряжения тоже есть. Вопрос анализа подобных повреждений будет определяться массовостью подобных обращений покупателей, а не вашим субъективным мнением о сложности данной операции.

Я никого не обманывал, а за обучение в нормальных странах действительно берут деньги. Отвечать или нет бесплатно - мое право, как и право не быть оскорбленным на ровном месте.

Ваше поведение мне непонятно. Свое мнение я высказал без намерения разводить срач четко выделив цитату на которую отвечал. Так что ЖК этот тролль заслужил по праву, или я действительно балабол, а обращение подшконарный норма.

п.с. после вашего решения будут считать, что это норма, а в случае ЖК за подобное буду отправлять к вам, чтобы учили модераторов подчищать мои сообщения.

Moderator
Dead Warrior
Если Вам влом отвечать по-нормальному на вопрос, ответ на который не очевиден, и поиском найти на него очевидно простой ответ довольно сложно, не отвечайте вообще.

А сейчас Вы сами спровоцировали, сами навыдавали СК и ещё тут нажаловались.

Member
sergtrav
Цитата:
Пока люди видят только аномальное пожелтение всех тем, к которым ты прикладываешь руку.

Вместо "аномальное" прочитал...ну вы понэли =) А ведь по сути-то верно...

Хотел пожаловаца на Дексега. Мне впаяли ЖК, а вот уведомление не пришло. Ну ЛС. Собственно на это жалуюсь, неудобно это, пристыдите царька плиз. Ну чтобы раз впаял, чтобы жк отсылал.

Member
I.N.
1. Давайте вы не будете меня учить как, где и о чем мне говорить, ок?
2. Я ответил на вопрос нормально, при чем более чем нормально. Еще и ссылку дал на раздел физики, который надо изучать, чтобы ответ на вопрос узнать.
3. Я не жаловался тут, а задал вопрос о нормальности и корректности высказывания.
4. В свое время я задавал вопрос о провокациях, если не ошибаюсь, Варгу, на что мне ответили, что поддаваться на провокации нельзя и отвечать будешь в любом случае. Почему, если даже предположить, что я там занимался провокациями, этот "балабол подшконарный" не ответил за свои слова?

Мне эта ситуация начинает напоминать общение с дамами, когда суть сказанного уже не важна, а важно как этот ответ был дан. Простите, но это технический форум как бы, вроде, когда-то был, поэтому личное восприятие чужих высказываний, если они в рамках цензуры и правил написаны - держите при себе. Например, ваше поведение в данном случае не является нормальным, такое ощущение, что этот господним ваш личный друг.

п.с. уж простите, что Вы писал с маленькой буквы, мне честно было лень с одной стороны и вы меня разозлили своим комментарием, с другой.

Moderator
Dead Warrior
Правила Конференции дают мне такое право - учить. Хотите иначе? Создайте свой сайт с форумом и устанавливайте там любые правила, какие душе угодно.
Ваш первый пост в сути чётко подпадает под пункт 3.9 - флуд. А дальнейшие посты под 3.16 - провокации.
После чего обращаетесь сюда с просьбой наказать тех, кого Вы спровоцировали.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Здравствуйте!
Хотелось бы задать один вопрос. В этой теме кто-то просто удалил где-то 4-5 моих последних сообщений без предупреждения (ещё удалили сообщения 4e_alex). Интересно у вас это норма?

Community Manager
beaF5t писал(а):
Интересно у вас это норма?

Да.
4e_alex и удалил, сомнений в его действиях нет.

Заблокирован
Заблокирован
Varg писал(а):
Да.
Хорошо. Мне было просто интересно узнать причину. И ещё один вопрос, как определить кто есть кто, так как у 4e_alex в профиле не указано, что он модератор. По зелёному нику?

Member
Фото: 1
beaF5t писал(а):
Хорошо. Мне было просто интересно узнать причину.

Узнайте через л.с. у того кто удалил.
beaF5t писал(а):
И ещё один вопрос, как определить кто есть кто, так как у 4e_alex в профиле не указано, что он модератор. По зелёному нику?

http://forums.overclockers.ru/memberlis ... de=leaders

Заблокирован
Заблокирован
Sania. писал(а):
http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=leaders
Благодарю за ссылку.
Sania. писал(а):
Узнайте через л.с. у того кто удалил.
Если честно пофиг, удалил и хорошо, просто было интересно почему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 87 из 204<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа