Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Куратор Shurik006 безобразно себя ведёт в ветке обсуждения ГТА5. Удаляет посты участников без видимых на то причин. Комментариев никаких не даёт. Шутка ли, такая горячая тема, а изо дня в день уменьшается в размерах. Он её так вообще вырежет, останется одна шапка. Потерял смысл заходить в тему. Также прошу рассмотреть связь этого куратора с модератором Дех. Когда куратору делали замечания относительно его модерирования, Дех раздавал всем недовольным ЖК вместо замечаний куратору.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Например. Или в ЛС модераторам раздела. Желательно со скриншотами потертого. Оставлять свое негодование прямо там же непродуктивно 1. куратор все равно может его стереть 2. это оффтоп 3. это активное препятствование модерации (а вовсе не помощь)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Например.
Чего вы государство играетесь? Обычная ситуация, которая решается внутри ветки без привлечения кого-либо.
4e_alex писал(а):
Желательно со скриншотами потертого.
Знаете на что это похоже? На перл. Или издёвку. Как можно сделать скриншот потёртого? Если это удалено насовсем, то ничего и не увидишь. Если у него нет прав для удаления и он скидывает сообщения в специальный закрытый раздел, то ни у кого нет к нему доступа.
4e_alex писал(а):
Оставлять свое негодование прямо там же непродуктивно
Негодование никто не оставлял. Ему просто написали несколько человек, что затирать посты это не то, что хотят видеть в этой ветке. Тема горячая, там не только предрелизное обсуждение, но и общение оверов из гта-онлайна, пока что приставочной части, скоро пкшной будет. Сколько роликов забавных потёрто было. А он из неё делает образцово-показательную. Он у вас на испытательном сроке, что так тужится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Винни-Пух писал(а):
Удаляет посты участников без видимых на то причин.
Уверен, что делаю именно так? Да, я осознаю, что доказательств ни у кого нету, и сейчас по сути разговор что я там Что-то удаляю дико важное, полезное и интересное. Можете теперь каждый свой пост скринить, чем я и занялся перед очередной зачисткой темы. Пожалуйста, любуйтесь
Да и вообще, что с того, что она уменьшается? Т.к. тему чистил из состояния 172в30 страниц, знаю всё, что в ней содержится, просто всем лень читать о чём писали участники, в итоге по 2-3 раза повторяются вопросы и видео. В основной своей массе посты, которые вообще ни к чему никак не относятся и не несут никакой смысловой нагрузки, они не принесут обычному человеку никакой полезной информации об игре, сложно это понять?
Винни-Пух писал(а):
Тема горячая, там не только предрелизное обсуждение, но и общение оверов из гта-онлайна, пока что приставочной части, скоро пкшной будет. Сколько роликов забавных потёрто было.
Вот сейчас зайди в тему и посмотри насколько она горячая, вот там сейчас начали выкладывать "очень" полезные видео и это лишь только начало того, что постоянно там устраивают и потом считают, что это как-то косвенно относится к теме. Ни одного игрового видео PC, PS4, Xbox не было удалено из темы просто так, либо это был повтор, либо видео не относящееся к теме, я серьёзно, подобным не занимаюсь.
Member
Shurik006 писал(а):
и потом считают, что это как-то косвенно относится к теме.
Не много на себя берёшь? То есть ты считаешь, что это бред и теперь надо объяснить участникам ветки что их посты это не то, что они считают? Я понимаю о чём ты говоришь, но для общения угол-то должен быть? Я прихожу в тему именно что посмотреть этот смешной ролик и найти забавное обсуждение около гташных тем. Думаю я не один такой.
Shurik006 писал(а):
посты, которые вообще ни к чему никак не относятся и не несут никакой смысловой нагрузки, они не принесут обычному человеку никакой полезной информации об игре, сложно это понять?
Всё сотри и оставь шапку. И в других темах также сделать. И обсуждение новостей закрыть. Да. Вот теперь хорошо. Тихо. Слышно как муха летает и чихает сосед сверху.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Винни-Пух писал(а):
Чего вы государство играетесь? Обычная ситуация, которая решается внутри ветки без привлечения кого-либо.
Прекрасно. Продолжайте нарушать правила и получать ЖК. Только не рассчитывайте в таком случае найти здесь понимание.
Винни-Пух писал(а):
Знаете на что это похоже? На перл. Или издёвку. Как можно сделать скриншот потёртого?
По вашим же словам это происходит постоянно. Ну так и делайте скриншоты постоянно. Покажите, какие такие ценные комментарии стирает куратор. Пока что как издевка выглядит ваше требование разобраться с куратором. Оно не подкреплено ничем. Априори слово куратора весит больше. И чтобы его опровергнуть нужны веские доказательства его злоупотреблений. На этом пустой разговор предлагаю закончить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
поэтому Ваше мнение никому не интересно
Отождествление вашей довольно скромной личности вами же со всеми же есть ни что иное как: А) Признаки глубокого кризиса (в голове, в семье, на работе, etc.) Б) Тот же самый синдром вахтера.
Когда нужно - вас спрашивают. Сейчас - нет. Я борец не с системой, какая тут нафиг система, бокс по интернету? Смешно.
Мое участие в той ветке может вполне ограничиваться просмотром, как и многих других. Я далеко не везде пишу, незачем =) И не понимаю, с какого рожна вы пытаетесь меня осадить, чтобы я не поддержал другого форумчанина, которого считаю, пусть и с оговорками, но правым?))) в таком случае и ваше участие не совсем понятно, претензии же не в ваш адрес, а к другому человеку.
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 51 секунду: Dex не будьте букой, короче =)
Спрошу-ка я. Почему он влез в тему, где творится безобразие, где обитает кучка вконец оборзевших хамов, и отправил меня в бан по выдуманной причине, а тем, кто хамил, провоцировал, оскорблял и флудил, был дан зеленый свет? По какому праву модератор расправляется со своими личными неприятелями вместо наведения в теме порядка?
Помнится, он отмазывался, что это не его раздел и тема, но ведь меня же банит там! Получается классический избирательный безпредел, когда правила конференции выворачиваются наизнанку и используются как орудие личной мести. Этот позор должен быть прекращен, а "украинская" выгребная яма, устроенная пользователями-подонками и покрывающими их модераторами, закрыта и удалена из общего доступа.
Вот еще один пример - бот, созданный для провокаций во Флейме. Он свободно пишет всякие гадости, но ему никто и пальцем не погрозил. Dex в том числе. Разве боты-провокаторы уже разрешены в конференции?
ANDRONFRAG Там этих фактов - полна тема. Вот, например, отсюда и далее несколько страниц. Выложена чернуха, в ответ на робкую попытку протеста потоки словесной грязи, в итоге протестовавший в бане, а провокаторы продолжают нести в тему гнусности, распространять русофобскую пропаганду и ругать украинцев.
Dex Ты напрасно называешь меня провокатором, я не являюсь таковым, и провокаций за мной не числится. Мне их постоянно вменяют в вину, но не по правде, а по праву силы. Что касается антисемитизма, то да... я - антисемит. Я не люблю евреев. Но вот вопрос, сколько в России евреев? А сколько - украинцев? В процентном отношении? А кроме того, какой народ является братским государствообразующему русскому народу? Тогда с какой стати смешивать украинцев с грязью правильно и здорово, а за утверждение, что кто-то является евреем, следует бан с "национальной розней" и "провокациями" в поле причины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Не ну модеры вообще нормальные, когда в теме о Украине жители незалежной оффтопят на тему "как в России жить плохо" то это считается нормой (при том без всякого конструктива), стоило россиянам начать оффтопить о России сразу меры...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Один вопрос по выданному предупреждению за это сообщение. Следуя правилам я не могу обжаловать предупреждения сроком менее 2 недель ( ), но хочется кое-что уточнить. Я внимательно ознакомился с пунктом 3.8 правил конференции. Там написано: Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). Цитируйте только главное, остальное удаляйте. Я так и поступил, цитировал лишь основное, остальное удалял. Теперь вопрос. Можете мне объяснить что я сделал не так? Модератор который мне выдал это предупреждение не смог ответить на этот вопрос. Может быть кто-нибудь другой ответит?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9