Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Denton
Denton писал(а):
Конференция...критика...покритикуем =\ Уже как месяц (как минимум точно) - форум еле грузится. Сначала минуты 2-3 на открытие главной страницы, потом ещё по минуте на каждый раздел\топик\страничку.С чем связаное сие...?
Месяц? Да вы камрад сильно преуменьшаете. У меня на 3Мбит-ах он еле грузится уже с пол года.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Опять началось черте что в ЛС "Реальное Увеличение Полового Члена до 8 см! Результат 100%." от BigChlen . Полный текст цитировать не буду , а модера могут проверить личку .... это уже совсем чересчур
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
flrem писал(а):
а модера могут проверить личку
сами не могут, просто если требуется подтверждение (обычно когда отправитель сообщения не признаёт вины), то можно попросить предоставить пароль модератору (зачистить лишнее можно заранее и сменить потом пароль тоже)
В случае явного спама - это не нужно, если аккаунт без истории - он будет заблокирован сразу.
з.ы. лучше лс со ссылкой на профиль, а то я лично не нашёл пользователя BigChlen (может его уже и нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
нафига нужен на стартовой странице длиннющий список "кто сейчас на форуме"?
не знаю,кому как,а мне абсолютно фиолетово, кто там чего просматривает...
а это лишние несколько килобайт...на GPRS это как ножом по сердцу...
и на сервер лишняя нагрузка...
можно сразу перенаправлять на "ваши сообщения"-тоже неплохо,но
тогда юзер рекламы меньше посмотрит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
qseft Эта фишка нужна. Хотя бы потому, что, как уже было сказано, сразу видно, к кому из модераторов, при необходимости, можно обратиться в срочном порядке. И не только.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Мне тут ЖК дали. Сообщение пришло:
"Вам выдано предупреждение.
Общее число ваших предупреждений составило: 1.
Если Вы получите больше чем 3, Ваш аккаунт будет заблокирован."
Но ведь блокируют после выдачи 3-й карточки? Тогда текст некорректно составлен - "больше чем 3" предупреждения, это 4. Либо "больше чем 2 предупреждения", либо сразу однозначно "3 предупреждения". Или здесь блокируют после выдачи 4-й жёлтой карточки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Sara Cahota, на самом деле, все правильно. После получения 3х ЖК автоматически добавляется КК - итого четыре. 3 ЖК получить нельзя, только 4. Впрочем да, наверно правильнее было-бы убрать 'более чем'.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Abdalla писал(а):
но спамить больше не будет.
Цитата:
Засранец бот
Ещё раз предлагаю удалить этот "Мониторинг активности" это только спамеру на пользу. Серверу и так достаточно нагрузки, чтобы ещё этой ерундой заниматься... Я ещё чёрти сколько времени назад поставил чебокс - "Скрывать ваше пребывание на форуме: Да"
В онлайне зачастую часами - и факт, есть факт - с того момента ни одного спамового сообщения, а ведь заваливало... особенно было "приятно" однажды оказаться одним из первых в "волне" очередной ночной спам-атаки, посидел ночку в своё "удовольствие"...
Bumerdes писал(а):
модераторы онлайн
у части модераторов, по-моему, тоже стоит вышеупомянутый пунктик в профиле. И этот список, кстати, бесполезен по ряду моментов: 1. То, что человек "висит" на форуме, отнюдь не означает, что он действительно присутствует, а не браузер периодически "сигналит" на форум... 2. Есть такая штука, называется "Mail.Ru Агент": приходит уведомление об ЛС на почту и уже через минуту-другую - человек на форуме, а другой модератор ("активный") занят разбором другой ветки и ему скорее всего в это время не до чистки другой ветки.
СК + ЛС одному-двум модераторам раздела плюс некоторая доля терпения и по времени и по моральной усточивости (нефиг пререкаться с умственно больным - толку?). И всё.
I.N. Ты столько всего понаписывал, но это всё теория. А практика, это когда вышеупомянутый Засранец бот, который спамить больше не будет начал мне гадить в ЛС, я сразу же посмотрел кто из модеров активен, написал ему в ЛС и через пару минут бот был истреблен.
I.N. писал(а):
СК + ЛС одному-двум модераторам раздела
Вот подумай, если тебе насрали в ЛС, модератору какого раздела ты будешь писать и где возьмешь синюю кнопку?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8