Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 89 из 204<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
beaF5t писал(а):
Может быть кто-нибудь другой ответит?

Я бы просто выделил ник собеседника и одним сообщением ему всё написал. И своё время сэкономил, не цитируя почти каждый его вопрос и размер сообщения был бы куда меньше.
Пример
Ладно, по порядку. Тренер самый обычный. Мне 21 год, стаж занятий полтора года. Целью своих тренировок хочу - набор мышечной массы. В скором времени планирую выступать. Троллингом не занимаюсь, просто решил узнать у бывалых.

Есть разница в размерах? Думаю, что есть.

Advanced member
Фото: 2
beaF5t
Имхо злоупотребление цитированием, слишком много цитат в сообщении.

Moderator
kelloid этот вопрос я уже поднимал давно.
Отмазка - это частный форум, не нравится - не заходи. Так и осталось.
А так, полностью согласен.

Community Manager
kelloid
Частная переписка по закону принадлежит получателю и он имеет право на ее разглашение.
На многих сайтах она кстати перлюстрируется модераторами совершенно свободно. И легально, просто пишется мелким шрифтом нужная фраза в TOS.

У нас нет. У нас по букве закона, доступна модераторам только если получатель нажмет на кнопочку.
И та еще тайна... прилетают-то наказания не за признания в любви, а за посылы на три буквы через такую-то.

kelloid писал(а):
Вам было бы приятно, если бы вас за личный разговор с человеком по его жалобе штрафовали, а то и лишали свободы!?

Так ведь вполне штрафуют.
Ну конечно обычно через гражданский иск. Свободы за это лишиться сложно, надо очень постараться, попасть на очень неудачную персону, и надо будет на заседании побазлать с судьей так, как некоторые здесь с модераторами.

kelloid писал(а):
после этого бана у меня уже отпало желание тут общаться.

Отпало так отпало. Форум вроде бы не пустует, если те 10%, которые не могут общаться, не кроя собеседника матом, уйдут, остальным 90% будет только комфортнее.

Подавляющее число пользователей спокойно общается и никаких проблем с модерацией не имеет. Почти все нарушения исходят от маленькой кучки "постоянных".
Вот результат псевдослучайной выборки пользователей, а именно имевшие посещения в этом году с ровно 400 и ровно 500 постами:

Восемь - нет нарушений совсем
Один - 1 нарушение
Один - 30 нарушений

Community Manager
kelloid писал(а):
а если человек иначе как матным словом не является!?

Тогда уходите.

Я сейчас перечитал ваше сообщение, в нем не где-то матерное слово ввернуто, а просто бессмысленное изрыгание мата, мотивированное только тем, что вас посадили в лужу в споре. Тоже мне тайна частной жизни, вы просто надеялись на возможность безнаказанность испортить настроение собеседнику. При следующем 3.14 вас ждет отключение.

kelloid писал(а):
А вы вклиниваетесь по середине личного, частного диалога и говорите мне и ему, как нам общаться!

Берите у человека его емейл и общайтесь по почте как вам угодно.
А здесь либо по нашим правилам, либо никак.

Member
Цитата:
Какое правило он нарушил?

3.14 конечно же! Это же очевидно!
Простите, сарказм фонтанирует.
Цитата:
Ну и синдром вахтера у нее есть, так же как и у других облаченных лишь малой толикой власти. :-x

ППКС еще пару десятков страниц назад.
PR-MEX хорошо расписали сабж в "давай жми клаву" на ДСА =)

Цитата:
Тоже мне тайна частной жизни, вы просто надеялись на возможность безнаказанность испортить настроение собеседнику.

Не, ну я понимаю ладно бы там угроза убийством или увечьями - это да, это реальный залет, потом запаришься отмазываться что "просто так", и поэтому на данном форуме лишь две персоны получили от меня приглашение посмотреть на мои шины вплотную, ну и бампер там... Хотя ЧСХ реально бесящих больше. Но я же сдерживаюсь, как вроде и этот бедолага выше.
Но тут человек в личке сматернулся. Кроме шуток и сарказма - если дико предвзятый и вообще всячески одаренный конкретно ко мне Dex выдаст мне жк, а я ему в ответ " "слово-транслит-плохого-слова-на-букву-б", как ты залюбил меня, Дексег", то по СК меня могут зобанить? Это же жесть.

Member
Freeman,Doc писал(а):
а я ему в ответ " "слово-транслит-плохого-слова-на-букву-б", как ты залюбил меня, Дексег", то по СК меня могут зобанить?

Да, и будут правы.
Впрочем, тебе-то что до этого? Тебя обычно банят совсем за другое.

Moderator
Фото: 546
bunia1915 писал(а):
это личные сообщения

Точно также и в реальной жизни можно отнести оскорбительное письмо в полицию, а затем подать в суд на отправителя.
Получатель письма имеет на это полное право.
bunia1915 писал(а):
на нормальных ресурсах есть черный список для таких неадекватов.

А Вы не заметили, что тут он тоже есть? Кто виноват в том, что Вам лень зайти в настройки?

Member
С каких это пор ругательства стали "личной перепиской"? Тут лукавство... Нет оправдания словесной грязи, ни в каких условиях, никогда и ни для кого. Я бы ругателей просто освобождал от участия в конференции до тех пор, пока не научатся себя вести. Ботов, смело лезущих в ОК завинчивать пулю администрации, тоже бы отстреливал по мере обнаружения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
2 James_on, psilocebin а что если просто взять и спрятать под спойлер?
Если дело было только в этом, то имхо думаю можно было бы устно предупредить, а не лепить горчичник.

Advanced member
Фото: 2
beaF5t писал(а):
то имхо думаю можно было бы устно предупредить, а не лепить горчичник.

Всё на усмотрение модератора, 3 дня и так немного.

Moderator
Abdalla писал(а):
Я бы ругателей просто освобождал от участия в конференции до тех пор, пока не научатся себя вести.

Освободи тогда конференцию от своего участия.

Заблокирован
Заблокирован
psilocebin писал(а):
Всё на усмотрение модератора, 3 дня и так немного.
Проблем нет, модератору виднее. Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Abdalla писал(а):
Я бы ругателей просто освобождал от участия в конференции до тех пор, пока не научатся себя вести.
Abdalla писал(а):
Ты чего такой борзый, тебя давно не били? Или ты только в инторнетах такой смелый?
Abdalla писал(а):
Если я зайду, ты ляжешь с первым же дерзким словом, соскочившим с твоего нечистого языка.
Согласен с James_on. Свободен :declare:
А ещё верующий, не стыдно...

Member
beaF5t
Мне стыдиться нечего, ни одного гнилого слова не прозвучало с моей стороны. А наглость, как известно, следует тушить быстрее чем пожар. За попытку это сделать меня, кстати, на неделю в бан отправили, тогда как тебе дали всего три дня ЖК, и то здесь хныкать начал, корча из себя невинную овечку, да еще лицемерить, стыдить (!) других. А сам при этом пошляк, блудник и извращенец. Ни стыда, ни совести у тебя нет вовсе. СК висит и за эту твою гнусность. Посмотрим, что скажут модераторы.

Заблокирован
Заблокирован
:facepalm: :facepalm:
Abdalla писал(а):
Мне стыдиться нечего, ни одного гнилого слова не прозвучало с моей стороны.
Конечно, святой отец, в ваших словах нет лжи #77
Abdalla писал(а):
меня, кстати, на неделю в бан отправили
Я не знаю как тебя терпит модераторский состав, имхо выдал бы тебе пожизненный бан. Ну а так, добро пожаловать в мой Зал Славы ЧС :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Мне стыдиться нечего, ни одного гнилого слова не прозвучало с моей стороны.

угу, сплошной троллинг и демагогия. А так ничё-ты чист. :applause: Сколько людей из-за твоих вбросов побанили?

Member
beaF5t писал(а):
как тебя терпит модераторский состав
Да они его постоянно банят на неделю другую. Непонятно только почему никак не решатся на бессрочный. Там уже все разумные лимиты нарушений исчерпаны.
Abdalla писал(а):
на неделю в бан отправили
Да хоть на год, лучше скажи в который раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
Непонятно только почему никак не решатся на бессрочный.

Это-то как раз понятно: чтоб потом не заниматься бесконечным отловом ботов, которые непременно будут появляться.

Member
Кто потер сообщения на 1066-ой странице темы про результаты выборов?

Member
И мои куда-то делись из гта и сталкера, странно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 89 из 204<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа