Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Baklan писал(а):
Во блин, а я поиск мучаю, хорошо сюда заглянул
НЕ ты один я с утра заглянул и мягко говоря офигел, зы если этот "кулхацкер" действительно здеся появляется, то обращение лично к нему от меня и группы товарищей, "если гденибудь, когданибудь наши пути пересекутся то ТЫ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛЕЕШЬзы вот уж на кого пули не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
зашебись и у меня подрезало сообщений (вначале было 178 потом 146 теперь 111 , смех да и только) зато у многих многоуважаемых людей , много больше сообщений чем постов, .будет откат назад ? . это же ... просто чёс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Konditer писал(а):
Бэкапы у администрации есть. Восстановится ли количество постов и темы - зависит только от неё
ну ну тебе то с таким кол-вом да еще и не урезанным, чего бояться а у меня жалких 60 постов было и те "ушли" зы через неделю очередной поинт придешь? зы пропали не только анекдоты, но еще дофига прикольных тем один "разговор о бмблии " чего стоит надеюсь все это восстановята то причер растроится:hitrost:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19