I.N. Усложняем задачу. А чт если тебе в ЛС просто нагрубили или еще чегонть неадекватное написали... да вобще любое срочное дело - знаешь к кому обратиться? Вобщем список модераторов, которые онлайн, нужно оставить.
Про остальных юзеров не уверен, пока что не пригодилось.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Bumerdes писал(а):
Усложняем задачу, а если тебе в ЛС просто нагрубили или еще чегонть неадекватное написали?
Тем более проблем со скоростью реакции нет. Это не спам, а личный наезд (я правильно понял?). Непубличный. Хоть убейся, но через сутки максимум меры будут приняты.
Если массовый спам с наездом - есть вышеуказанная ветка.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Bumerdes писал(а):
Вобще то не пойму, чем оно тебе мешает...?
надоели жалобы на спам (их же не только в соответствующей ветке пишут - даже здесь, и зачастую пишут не только публично - ЛС и п.т. не только спамеры используют) + ветка называется
Цитата:
О Конференции: аналитика, пожелания, критика.
Зачем, то, что: а) представляет весьма сомнительную пользу б) доставляет проблемы юзерам в) создаёт какую-никакую, а дополнительную нагрузку на сервер, это не считая спама, как доп. нагрузки. ...оставлять работать?
Bumerdes писал(а):
Сворачиваем дискуссию, мою позицию ты понял..
Ты мою - тоже. Сколько людей - столько и мнений. Это - моё.
Мы все (как правило) хотим сделать Конференцию лучше.
Как вариант - изменить дефолтовый профиль юзера на "скрывать" - хочешь быть виден и получать все "прелести" - милости просим.
Ведь многие на эту опцию даже внимания не обращают, а последствия расхлёбывают потом не только они...
За сим дисскуссию сворачиваем. Обсуждать больше нечего. Только ждать ответа модераторов/админов.
Ing-Syst Это предложение не пройдет по соображениям безопасности. Информация о полном отсутствии модераторов в Конференции (когда такое случится) не должна быть общедоступной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а еще можно удалять автоматически те темы,в которые никто не пишет...
допустим,месяц не было новых сообщений-удалять! а то как начнешь чего искать-полдня
можно убить на это...как иголку в стоге сена ищешь...и люди бы охотнее поиском пользовались...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
I.N. Никогда не был модератором и очень далёк от "верхов". qseft Неее. Я лично против. Тем то и ценна конференция, что можно найти много интересной информации по старому железу. По поводу поиска - он на конфе работает не лучшим образом, по этому я юзаю яндексовский в пределах форума.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Поиск по названию тем и так есть (галочка - искать только в названиях тем). Надо только следить что бы названия без ошибок были написаны, а то потом не найдешь.
Afx Видимо прикрутили наконец-то. Но все равно не идеально - как искать конкретное слово, а не совпадение последовательности букв? Например, мне нужно найти все темы с видео. Пишу в поиске "видео", в итоге мне вываливается туева куча тем в названии которых слово "видеокарта". "Видео" я просил, а вот "карта" не заказывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8