Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Что, так никто и не ответил? Тогда придется мне ответить, раз модераторам стыдно или просто плевать. На странице той было множество ругательств в мой адрес, за них господа модераторы выдали мне ЖК на пару месяцев. А сообщения с руганью затем тихонько подчистили. Вот так получается - назовешься русским, так обольют помоями и забанят. Это называется русофобия, которая, увы, стала традицией в конференции. Как и поощрение хамства. Кто не верит, тому недавний пример. Злостному хаму дали КК на три (!) дня. Это все равно, что сказать "спасибо". И вот результат - новая норма общения. Ее, кстати, не ожидал даже сам хам, но политика модерирования оказалась более чем благоприятной.
Тут уже не стоит удивляться тому, что в смежных темах по, якобы, "межполовым отношениям", расцвела махровым цветом пропаганда потребительства, половых извращений, смакование мерзости и демонстративная пошлость.
Благодаря либеральной политике модерирования конференция превращается то ли в тусовку маргиналов, то ли в притон. Печально, господа.
Даже показная борьба с матом зашла в тупик, когда наказывают не того, кто ругается, а того, кто посмеет высказаться против сквернословия.
Единственное, чему нынешняя политика объявляет непримиримый бой, это слово правды.
Пора срочно исправляться, иначе в конференции не останется никого кроме кучки флеймо-завсегдатаев, группки непонятно чем занятых модераторов и легиона джуниоров с одним вопросом, и то неотвеченным, ибо некому на него отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Abdallaтебе не надоело? Твои действия похожи на ситуацию, когда ты стоишь посреди улицы и обливаешь себя какашками из ведра, а потом обижаешься, что тебя никто не моет. Ты или общайся нормально или иди на какой-нибудь космополитан и там занимайся своими психологическими отклонениями опытами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
AndySkywalker писал(а):
У меня складывается мнение, что Dex охотится за Abdalla и банит его по велению своей левой пятки.
И правильно делает. Если он не умеет общаться по-человечески и лезет в чужой монастырь со своим уставом, то ему тут не место. Имхо, давно бы выдал ему бан, он и сейчас в бане плодит ботов, так что лучше спокойно забанить и всё.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
У меня складывается мнение, что Dex охотится за Abdalla и банит его по велению своей левой пятки.
Так и есть, к сожаленью.
beaF5t писал(а):
И правильно делает. Если он не умеет общаться по-человечески и лезет в чужой монастырь со своим уставом, то ему тут не место. Имхо, давно бы выдал ему бан, он и сейчас в бане плодит ботов, так что лучше спокойно забанить и всё.
Abdalla просто имеет свою принципиальную точку зрения на некоторые вещи и защищает её, имеет право. При этом периодически дает полезные советы, например в темах по нотбукам, смартфонам, и не только. А про ботов постыдился бы писать, человек с регистрацией 2015года. Почему то вдруг вспомнились слова классика: "А судьи кто?".
Abdalla просто имеет свою принципиальную точку зрения на некоторые вещи и защищает её, имеет право.
Точнее, является дурным моралистом и конченым ханжой. Постоянно тычет в какие-то там нарушения - вернее, в то, что он считает нарушениями, сам при этом будучи первейшим нарушителем. А еще с шизофреническим упорством выпячивает свои сомнительные "взгляды", никому кроме него не интересные. Ну, или почти никому. Администрация, в свою очередь, имеет право не соглашаться с его так называемой "точкой зрения" и по-своему на нее реагировать. А полезные советы не отменяют нарушений. К тому же, самый располезный совет от Abdalla будет по инерции воспринят с сомнением. "За что боролся" (с) Замечу еще, что все вот это сотрясание воздуха - точнее, пачкотня на странице - вокруг Абдалы совершенно бессмысленна, поскольку сам он не считается ни с чьей точкой зрения, кроме своей собственной. Хотя ему и не все равно, что о нем думают.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
AndySkywalker писал(а):
Баны никто Абдале даже не раздает, только ЖК, и уж точно не по велению левой пятки. Может быть Dex и "охотится" за ним, то есть просматривает его посты через профиль, а не просто по мере обнаружения, но на каждую ЖК выданную есть нарушения, заслуживающие ее, так что под сомнение ничего не поставить. Я просматриваю.
Конечно, имеющий индивидуальное внимание модераторов человек будет ловить больше "плюшек", чем не удостоившийся такой чести, т.к. две трети нарушений последнего до модераторов не дойдут. Ну так чья вина в том, чтобы заработать такое внимание?
На более жестко контролируемых форумах до этого просто не доходит, пользователи вроде Абдалы банятся диапазоном айпи и удаляются еще не успев стать известными среди модсостава. Так что в чем-то он прав: видеть этот притон ему приходится только
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
antoshik писал(а):
Abdalla просто имеет свою принципиальную точку зрения
На которую большинству плевать, включая меня. У меня тоже имеется принципиальная точка зрения, только вот я никому ничего не доказываю, не отстаиваю и не мешаю.
antoshik писал(а):
периодически дает полезные советы
Видели, особенно в темах про девушек и т.д. Ещё лезет в некоторые темы и начинает устраивать клоунаду. Да и его "советам" в темах о ноутбуках/мониторах грош цена.
antoshik писал(а):
А судьи кто
Abdalla писал(а):
Ты чего такой борзый, тебя давно не били? Или ты только в инторнетах такой смелый?
Abdalla писал(а):
Если я зайду, ты ляжешь с первым же дерзким словом, соскочившим с твоего нечистого языка.
Я думаю всё понятно. astetik, exodi и Varg всё расписали по делу.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
beaF5t видимо ты действительно новичек на форуме, если данные выражения Абдаллы считаешь чем то из ряда вон на этом форуме. Здесь бывает и покрепче высказываются, а в ЛС так вобще могут помоями облить не стесняясь в выражениях. Эти последние, ещё умудряются и Администрацию упрекать в нарушении своих исконных прав лить говно на головы в ЛС.
beaF5t писал(а):
Видели, особенно в темах про девушек и т.д.
Это да. В таких темах обычно любители описывать кто куда и как кончает на "девушек" считаются нормальными и прогрессивными, а имеющие противоположные взглады считаются, как заметил камрадexodi , дурными моралистами и ханжами. А ещё этот Абдалла геев извращенцами называет - вот же ж поганец.
Действительно... А я-то думал, почему раньше половину времени в бане сидел, а последнее время перерывы больше нескольких дней не длятся. Вот оно что, оказывается!
Такая она, милость модераторская. С другой стороны удобно - сроки банов по ЖК больше получаются, и совесть меньше донимает. Схема тут простая: сначала выдается кратковременная ЖК за какую-то мелочь: смайлик там, или не по теме что-то сказал или еще что. Затем, тут же, на аналогичных основаниях выдается еще одна ЖК, но уже подольше, ибо рецидив (так и хочется спросить - рецидив чего?). Еще чуть-чуть, и, глядишь, ЖК по месяцу-двум пошли. А больше и не надо, этого достаточно, чтобы постоянно держать пользователя в бане. Не требуются ни КК, ни сколько-нибудь существенные нарушения. Если даже мелочь не отыскивается, и поиск по сообщениям пользователяне помогает, то такой прием: собирается отовсюду понемножку - там пара слов флуда, там оффтопик, там переход на личности. Все вместе тянет на ЖК, можно смело выдавать. Если и это не получается, то натравливаем на пользователя группку хамов, им по недельке ЖК, а жертве месяц-два за "провокации". Тут невольно подумаешь: хамы те, которых так берегут и лелеют модераторы, не боты ли это последних? Ведь запрета на ботоводство для модераторов нет, почему не пользоваться другими учетками и говорить все, что думаешь?.. Но нет, это же нечестно, здешние модераторы на такое не пойдут, это и ежу понятно.
Непонятно другое, что скрывается под скромной формулировкой "индивидуальное внимание модераторов"? Уж не преследование ли? Не безпредел ли модераторский тут, когда демонстративное планомерное издевательство над человеком, "заработавшим внимание" с удовольствием наблюдает администрация?
Наверное, дело снова в либеральной политике модерирования. Свобода, снисхождение, терпение и все такое. Шутка ли - до сих пор не забанили Абдалу по ай-пи и не удалили учетную запись! Когда на других форумах это уже давно бы сделали. Не могу снова удержаться от вопроса, даже, если позволите, двух: на каких основаниях прикажете банить и удалять? И как там, на вышеупомянутых форумах, обстоят дела с нормами общения? А ну как такого, как по моим ссылкам выше там нет?? Вот незадача получается: если нет, так и "пользователей вроде Абдалы" банить не за что.
Обоснование же старо как мир. Достаточно оклеветать человека, и уже к нему дурное отношение. Достаточно его осудить, и он уже изгой. И не имеет никакого значения, кто этот человек и что он сделал. Важно то, что ему создали негативный образ посредством лжи и насилия. Такую операцию можно проделать с любым. Возьмем, например, моего благодетеля Декса и выдадим ему ЖК. А затем еще одну. И еще. И все, он уже злостный нарушитель и изгой, и против него все средства хороши. Главное - не называть вещи своими именами, а использовать тактику навешивания ярлыков. Например, если выяснится, что он православный христианин, то называть его сектантом и фанатиком. Если смеет защищать свою точку зрения, то назовем его троллем. Если он русский, то назовем его жидом, если не одобряет разврат, то назем его ханжой, если говорит правду, то - лгуном, если разбирается в чем-то - то малосведущим, дающим советы без знания дела (а за это ЖК). Ну, а когда карт наберется много, никто уже и не вспомнит, с чего все началось, да уже и неважно. Ведь если карты выдавали, значит нарушал. Простая логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Abdalla Ты сам себя везде выставляешь дебилом. Потом плачешься, что к тебе дурное отношение. Бухать меньше надо, протирая штаны в интернете, и больше реальной, личной жизнью заниматься.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
натравливаем на пользователя группку хамов, им по недельке ЖК, а жертве месяц-два за "провокации".
Ты это серьезно? Мое воображение нарисовало страшную картину: похожий на спальника из "Конька-горбунка" модератор с подленькой ухмылочкой и высунутым языком строчит ЛС "группке хамов", предлагая травить "пользователя" и обещая "не обидеть"... По-моему, у тебя острая конспирология головного мозга, густо замешанная на религиозном фанатизме и осознании собственных непризнанности и никчемности. Смешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12