Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Умеют же люди хакерить. Первый раз такое встречаю.
Наверно человек решил оставить только темы интересные ему самому... Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Ух ты это мой первый пост. УРААААААА!!!! Во сила!
Да серьезно почистили. Так и до формата недалеко...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Народ, а никто не задумывался - что своим плачем по исчезнувшим постам вы только больше развлекаете этого чудика, у которого явно затянулся подростковый период? Если есть вопрос - не поленитесь сначала изучить пост Лесник75 на 88-й странице и уже несколько ссылок на него на 89-й. Полагаю, после прочтения все вопросы отпадут - и вы лишите нездоровой радости больной мозг. Не позволяйте ему потешаться над собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Общественность взбудоражена... Обидно конечно потерять свои сообщения, но на фиг так убиваться... У меня тож пропали, вообще до нуля с 37. У тех у кого постов выше 500, то разницу наверно не почувствовали. Траур у тех у кого посты вообще напрочь удалили. Жаль конечно было потерять интересные темы. Надеюсь и верю что все будет восстановлено и посты вернуться к своим владельцам.
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
4U4ELKO обидно на самом деле тем, кто в "Комплексные проблемы" ответов ждет... а вы про количеству постов горюете... ЗЫ. на кой вообще этот счетчик на всеобщее обозрение выстален? для авторитета?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Это мой второй пост. Да во такой вот немногословный я
(поправка - третий) Добавлено спустя 22 минуты, 56 секунд Заглянул на форум БАРАХОЛКА ПРОДАЖА, так там обьявления есть, а постов нет. Как будто все люди смотрят (счетчик сохранился), а покупать никто ничего не хочет
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
да ну вас... Каким фигом пароль увели? Если у тебя на мыле лежат столь важные пароли, то перепиши в безопасное место и удали! Пароль подобрали... Хе, я конечно не очень шарю в технологиях, но помойму хороший пароль просто так подобрать нелегко. А если твое мыло со столь важной инфой под хлипким паролем, ну что тут можно сказать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Неужели нельзя организовать более жесткую "проверку" модераторов при логине? Наверняка у большенства модераторов постоянный IP-адрес, а даже если кто-то и сидит по диал-апу, то вполне можно ограничить диапазон адресов, который выдает его провайдер. Ну, в общем вы меня поняли
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Anti Pops
Anti Pops писал(а):
Если у тебя на мыле лежат столь важные пароли
На мыле они не лежали. Судя по сказанному самим взломщиком пароль получен через ПС.
Стандартная рекомендация: имейте отдельные пароли на почту, форум и ПС. Каждый из паролей должен быть устойчив к взлому.
Ребята, кончайте флудить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9