Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
moonsond писал(а):
увеличить длину подписи хотя бы до 300 знаков
Длину ника до 500 и поле "откуда" до 1000.
moonsond писал(а):
прошу обьективно указать почему
А Вы указали объективно, зачем, сбствн, оно надо? Я так пониимаю, чтобы флудовый пост жирнее смотрелся, так? Или стих какой поместить, чтобы глаза мозолил?
Мономах писал(а):
+1 Это всё же не картинки...
И таким вот способом ув.Владимир набил себе шеститысячный счетчик.
Обьективно - 1) Это НЕ вызовет сильной нечитаемости форума - на большинстве форумов что я видел лимит такой, и всем его хватает, при том что подписи не становятся больно длинными; в 1024*768 и выше форум с такими подписями смотрится нормально. 2) Дополнительные 150 байт на пост я честное слово не считаю серьёзной нагрузкой даже для самого диалапного и лимитированного по траффику коннекта; 3) Из теперешних 150 символов можно составить подпись тоже достаточно жирную, если распорядиться этим лимитом так, чтобы вставить много коротких строк. Я считаю что раз такого никто не делает, то и 300 не приведут к особой распущенности народа.
sErgillo писал(а):
Я так пониимаю, чтобы флудовый пост жирнее смотрелся, так?
Посмотрите сначала сколько у меня постов в тематике и сколько - во флейме. К слову, соотношение гораздо лучше вашего. Так что я бы постеснялся упоминать флуд на вашем месте.
Allert Для начала с реанимацией надо разобраться - возможно ли? Подождать хотя бы. И если - в морг, то зачем, скажем, зубы на треугольник спиливать или нос для кольца прокалывать?..
Вообще идея мне представляется принципиально неправильной. Это все равно что слово из песни выбросить - смысл потеряется. Да и цитаты в любом случае останутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sErgillo писал(а):
И таким вот способом ув.Владимир набил себе шеститысячный счетчик.
А тут счётчик включён? Если да, то я критикой конфы буду себе посты набивать! Abdalla Кстати, давно ходят слухи о модернизации движка конференции или даже о его смене. Последние данные были об апгрейде до PhpBB 2.0.10. Какая сейчас версия стоит? Ведь давно уже есть 2.0.22, да и 3.0 вышла... P.S.:
Mech писал(а):
27.03.2007 На данный момент все запланированные технические работы по оптимизации и настройке базы данных закончены. Если проблемы с доступом к конференции останутся, работы придётся возобновить...
Ждём-с!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Не вижу смысла реализовывать игнор-лист. Все гораздо проще; не хочется читать посты какого-то форумчанина - не читай, не хочется отвечать - не отвечай! И все дела.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
Не вижу смысла реализовывать игнор-лист. Все гораздо проще; не хочется читать посты какого-то форумчанина - не читай, не хочется отвечать - не отвечай! И все дела.
+1. This is "Здравы смысл"
Цитата:
Я тоже против длинных подписей. Краткость - сестра таланта.
Прально! вы игроманию-форум видели? просто жесть.
================================================
А почему бы на форуме юзербары не сделать? было бы прикольно ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31