роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
=FE=***DEAD*** писал(а):
время рассмотрение на должность модератора так и осталось для всех и каждого в пределах 2-3 месяцев?
Меня "рассматривали" >8 месяцев, так что всё сугубо индивидуально.
Главное в этом деле - осознавать всю серьезность работы.
Например, я трачу на чтение "своего" форума все свободное время и тем не менее остаются темы, в которые я не успеваю заглянуть. Готов ли ты фактически отказаться от личной жизни и общения на форуме в пользу его модерирования?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
предупреждаем, что не всё так лучезарно, как кажется на первый взгляд, и обязанностей на самом деле гораздо больше чем каких-то потенциальных преимуществ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
RU_SilaVlad
Цитата:
Меня "рассматривали" >8 месяцев, так что всё сугубо индивидуально.
Да уж, действительно интересно.
Но если честно, то я не особо понимаю что просходило в эти 8 месяцев. Смотрели за каждым твоим сообщением? Наблюдали за твоим поведением? Размышляли о том что ты действительно знаешь? Так долго собирали всех модераторов чтобы все проголосовали?
Мне действительно не очень это понятно. ТАк же и как про 2-3 месяца. В особенности когда модераторы требуются.
Разъясните по возможности мне данную ситуацию.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
=FE=***DEAD*** писал(а):
Смотрели за каждым твоим сообщением? Наблюдали за твоим поведением? Размышляли о том что ты действительно знаешь? Так долго собирали всех модераторов чтобы все проголосовали?
Да
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
RU_SilaVlad Да уж странно. Ну это наверно в то время когда модераторы не требовались, хотя как я уже сказал я не особо понимаю смысл срока 2-3 месяца, в особенности если учесть потребность (как я понимаю) в модераторах в данное время а так же как я заметил, не особо много желающих = выбирать особо не из кого, да и разделов не мало, поэтому напрашивается вопрос - Откуда взялась цифра 2-3 месяца?
ЗЫ - не подумайте что я прям так жажду что то модерировать, и поэтому пишу здесь такое. Просто предлагаю свою помощь, т.к форумом overclockers - я считайте живу и всё свободное время нахожусь в нём.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
iron3k
iron3k писал(а):
sergey2400 Нет.
Жаль, а я так надеялся, что когда-нибудь вы обратите на меня внимание и оцените меня не как фаната, а как специалиста. Скажите только - у меня есть шансы в будующем, и я "отстану"...
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
lesnik75 Ух, давно не заглядывал в эту ветку. Даже не заметил, что вы мне ответили. Но теперь увидел. Хорошо, я готов ждать,даже 3 месяца,т.к. мне действительно это нужно не для того чтобы этим званием кичиться, а более эффективно выполнять контроль. Если вы сочтете нужным поставить меня на эту должность, я буду очень вам благодарен.
С уважением, ваш камрад. Жду решения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
я и здесь встряну, ок?
=DEAD= писал(а):
Но если честно, то я не особо понимаю что просходило в эти 8 месяцев. Смотрели за каждым твоим сообщением? Наблюдали за твоим поведением? Размышляли о том что ты действительно знаешь?
зря так скептически меня вроде как рассматривают полтора года и раза 4 этот вопрос поднимался (мной ), результата нет ибо я многих не устраиваю как модератор Всем кого я раздражаю - привет !
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
MaxiK
MaxiK писал(а):
забыл написать про то что за модератора должны проголосовать ВСЕ..
У меня не было цели написать полное руководство. Вроде об необходимости единогласного согласия модераторов уже писали.
MaxiK писал(а):
и если потенциальный новенький модератор засел у одного из членов коллегии как негатифф, то шансов у такого - ноль даже спустя пару лет
Не факт. Как уже писал - были преценденты, когда кандидатура отвергалась при первом рассмотрении, а потом принималась. Негатив должен быть объективным, а не субъективным. Могу сказать за себя - я сам несколько раз менял мнение о кандидатах после прошествия некоторого времени.
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
представьте на минуту моё состояние...когда в модераторы прорвётся мой самый злейший противник.......это будет "капец"...и конец фанатству...и что мне там делать...тогда будет ???...
Немного изменится. Будешь в пределах правил - будешь жить. Если модератор начинает наказывать в нарушение правил, он перестаёт быть модератором.
amdfan
amdfan писал(а):
Все делают ошибки и чтож теперь? Всё что ли в модераторы путь закрыт навсегда ?
Rustamische писал(а):
Для Вас, похоже, да.Во всяком случае на ближайшее время.
Я такого же мнения. На ближайшее время - тебе путь закрыт. В будущем - многое будет зависеть от тебя.
=DEAD=
=DEAD= писал(а):
поэтому напрашивается вопрос - Откуда взялась цифра 2-3 месяца?
Встречный вопрос: а откуда ты её взял? То что не хватает модераторов - не повод брать туда всех подряд. Согласен?
Если есть необходимость в новых модераторах и есть подходящая кандидатура, то принимают нового модератора.
Если есть необходимость в новых модераторах, но подходящей кандидатуры нет, то работа перераспределяется между имеющимися модераторами.
Если нет необходимости в новых модераторах, а кандидатуры есть, то кандидатуры окладываются на будущее.
Вот какой алгоритм получается, если рассматривать этот вопрос упрощённо. Следовательно, вопрос может быть решён за неделю, а может кандидатура не приниматься в течении достаточно долгого времени.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj сори за оффтоп, но
RU_SilaVlad писал(а):
Готов ли ты фактически отказаться от личной жизни и общения на форуме в пользу его модерирования?
А оно того стоит? И ответ: "если не мы. то кто?", не годится т.к. берете не всех желающих и отбор слишком строг (не всегда все модераторы скажут ЗА), да и "ярким личностям" даже кураторство не светит, новичкам тут даже проще!
sergAP писал(а):
Ну, и много ли тут 'неадекватных' личностей? Норда можна сразу исключить, у него ЖК на лбу вытатуировано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
serj
Цитата:
абсолютно серьезно
Вот, прям круглыми сутками сидите и модерируете... Просто заявление об отказе от личной жизни(в любых из её проявлений) звучит слишком радикально. Учитывая количество желающих стать модератором, сколько милиция сотрудников недосчиталась.
Цитата:
offtop = off
Извини, не понял.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13