Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Mech и прально зделали, что вернули. Все тут заладили - все, все изменилось, флудить перестали, ИМХО нет, ничего не изменилось. Как флудили - так и флудят некоторые довольно корявенькими советами, что бы накрутить счетчик(это естественно не относится ко всем, я говорю, что такие люди имеются). Счетчик - не самоцель и не основной ориетнир, но то, что он есть под глазами, польза есть. Radoom
Цитата:
Хмм...когда его убрали, хотелось вернуть...вот вернули, и что?Почему-то хочется чтоб его опять убрали
Наверное поспорить хочится Saynez
Цитата:
Mech ИМХО зря убрали с главной страницы сайта, темы форума, теперь реже захожу на форум
Аналогично.
PS зделайте цитировать под Оперой, вот с подачи phpbbguru.net оно уже есть почти на каждом форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Я против - может сложиться ситуация:
спорят 2 участника и участник с большим числом постов укажет - "посмотри сколько у меня постов и сколько у тебя - и кто из нас прав после этого?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
"посмотри сколько у меня постов и сколько у тебя - и кто из нас прав после этого?"
А без этого я могу сказать посмотри когда я зарегестрировался а когда ты или посмотри какая аватара у тебя а какая у меня или посмотри какая подпись у тебя а какая у меня
счётчик не мешает однозначно
Цитата:
Ещё бы поле "откуда" неограниченным сделать
А вот тут согласен, но только в случае если все будут соблюдаить правила и не имитировать элементы интерфейса как это было модно в одно время
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
lesnik75 Кино-форева, Цой жив! Надо было возвращать счётчит тогда, когда все были против его удаления, а сейчас, когда про него все забыли его вернули...ну да и ладно, пусть будет, просто как-то непривычно, но ничё-привыкнем
Добавлено спустя 42 минуты, 10 секунд: Со счётчиком что-то не так, у меня по счётчику-529 сообщений, нажимаю *Найти ваши сообщения*, находится 488...так кто-же прав?Или это темы находятся, чёт не пойму...
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: LiLiputo, очень даже высока...выше по-моему только у хобота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9