Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
iron3k я не вижу ничего в моём сообщении, не выделенного тэгом [off], что являлось бы оффтопом. И пожелания лично модератору armadillo. Мне кажется, что вы злоупотребляете правкой чужих сообщений для высказывания своего мнения. Для этого достаточно нажать кнопку Ответить
armadillo, пошто звезду мне влепил, а?
Человек спрашивал, что ему делать, я сказал. Чем я его оскорбил?
Приведи, пожалуйста, пункт правил, руководствуясь которым ты поставил замечание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
за что - указано в предупреждении
Цитата:
Предупреждение за оскорбление других участников
Ты влез в чужую ветку, вставил смайлик, безусловно подпадающий под правила. Кроме того этот смайл вполне можно расценить как выпад против автора ветки. Потом устроил базар с оскорблениями в той же ветке. Автор явно пожалел что ее создал.
сначала хотел вас обоих забанить, и тебя и Eyeless, оба сознательно нарывались. На будущее: Провокации по отношению к другим участникам рассматриваются как
Цитата:
Нарушание общепринятые нормы и правила поведения
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Zhestoko i nespravedlivo oni postupajut, eti samye moderatory. Mne vot dali gorchichnik za to chto ya napisal "Menya v moderatory!!!Ura, tovarishtshi!!!" . Hotya ya protiv nih niche ne imel( i poka ne imeju).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: XiPoliYa
помогите разобраться, пожалуйста,
вчера завел тему
"Посоветуйте нормальный кеширующий-прокси"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= через 2 ответа и 3 часа ее закрыл Spadon
посоветовав "Еще поиск поюзать попробуй:
тут таких тем много поднималось." а мне кажется что мало!
за вчерашний день тему посмотрел 51 человек...согласен 10
кликов мои, а остальные реальные
и еще, я юзал поиск до того как иему завести вот результаты
99 сообщений на слово proxy
50 на winroute
33 на wingate
20 usergate
1 на eserv
32 на squid
спасибо STranger_ у он подсказал, но уже по л.с.,
вот вы как думаете что делать в такой ситуации,
еще раз повторюсь с Spadon я не согласен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Ты бы мог задать этот вопрос здесь или здесь. Если тебе интересно, какой прокси быстрее, то можно обратиться к этой теме. У тебя даже текст твоего топика был похож. Зачем темы-то клонировать? Вот ты написал, что не согласен с закрытием темы, а почему? Неужели она такая уникальная?
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: XiPoliYa
первая ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... y&start=20 обсуждение сквид в целом, но это не самый простой прокси, многие согласятся, прочитано предварительно.
вторая http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E%EA%F1%E8 не читал, но тем не менее 10 сообщений и в основном сквид, сквид, а что делать если я не умею под nix системами работать?
последняя http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ight=proxy это вообще смена анонимных прокси, тоже не читал потому что это не по теме, вот и получается, что нового я ничего не нашел, а ветку завел для того что бы СВЕЖИЙ совет получить, но не получил. Проблема вообще не уникальная, но не решенная до сих пор.
ладно пора кончать разборки эти. Spadon
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
ShiFu Ну а что тебе мешало задать вопрос там? К тому же ветки не названны как-то определенно (типа "обсуждение сквида"). Если хочешь, я могу твою закрытую тему слить с любой из верхних двух (только напиши в ЛС). Разборок я не устраиваю, даже предупреждение тебе не влепил. К новичкам отношусь демократично. К тому же по-человечески, думаю, всегда можно договорится.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Что-ж... В предверии БАНа пишу! Т.к. Терпеть не могу... беспредел! Злоупотребление правами!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 031#546031 - Моддер - флеймер, банит за "флейм".
Вместо того, чтобы ПРОСТО переместить тему туда, куда он считает нужным! БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GAga И кто тебя забанил?
Ты вроде как "живой". Между прочим, все модераторы у нас тут ещё и участники обсуждения. И мой пост по поводу твоего "предложения" был вызван твоими воплями, что будто бы неудобно набирать www.overclockers.ru. Процитировать? Вот:
Цитата:
Просто очень ломает писать o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u
Тебе ответили, например, это:
Цитата:
В Опере когда нибираешь первые несколько букв, идет поиск из набранных адресов - выбрал нужный и никаких проблем.
И да бог с ней, с Оперой, можно много разных способов найти, если ты не единственный раз с компа заходишь на этот сайт, что несколько нетипично. Дальше было ещё несколько предложений, и снова ты написал вот такое чудо:
Цитата:
Всего лишь предложение сделать сайт лучше... Я считаю, что, если администрация сайта заинтересована в том, чтобы привлечь как можно больше юзверов на сайт - можно и
Цитата:
купить домен и сделать редирект
Моё мнение. Можено голосилку завести, нужно ли ЭТО... А нет, так нет. Буду дальше печатать o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u =
Тут моё терпение - не как модератора, а как участника - лопнуло. Вот, блин, думаю, мало того, что кэш набранных адресов, избранное и много ещё что существует, так ещё и долго набрать текст "www.overclockers.ru"! АЖ 10 лишних букв по сравнению с www.ov.ru! Да в любом твоём посте (хоть том, что чуть выше, скажем) сколько буковок? Может, тебе это не понравится, но мне вот не понравились эти вопли. Вы, мол, там напрягитесь, ради нас 4-5 человек на весь Интернет, купите доменное имя и сделайте редирект, потому что мне тяжело 10 буковок набрать на клаве...
Вот я тебе и написал:
Hil писал(а):
GAga Попробуй не ставить в этом тексте -
Цитата:
o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u
- чёрточки. Во-первых, быстрее будет печатать, во-вторых, будешь попадать в нужное место.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Потому что это - извини - ЛЕНЬ уже.
И да бог с ней, с Оперой, можно много разных способов найти, если ты не единственный раз с компа заходишь на этот сайт, что несколько нетипично.
-
Цитата:
но если люди(как и я) часто сидят с разных компов, то это было бы весьма удобно.
-
Цитата:
Тут моё терпение - не как модератора, а как участника - лопнуло.
И... что??? Я должен еще и учитывать твой резерв терпения? Злоупотребляешь правами! Ты моддер в 1-ую очередь! Во 2-ую участник форума. Раз уж тебе выпало счастье модерировать форум, так относись к участникам с уважением. Чувства - в сторону!
Цитата:
Да в любом твоём посте (хоть том, что чуть выше, скажем) сколько буковок?
Я не тока за себя отвечаю. Погляди, люди со мною согляшаются!
Напоследок хочу сказать, что ты 100% даже не читал ни моей темы, ни постов людей. Иначе бы ТАКУЮ чушь не написал...
P.S. Раз умные люди сделали колонку, противоречащую правилам, то все, кто тут пишет.... получают бан/горчичник... Не всегда, но если люди действительно добиваются справедливости, точнее пытаются.... то см. выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GAga Я прежде всего модератор. А ты прежде всего человек. Так вот твои вопли читать неприятно. Твой пример с yandex - ya совершенно некорректен - на поисковый сайт заходишь срочно и по 20 (как бы не 50) раз на дню, а на клокерсах сидишь или постоянно, или максимум несколько раз в сутки. Поэтому yandex и сделал короткий адрес, а клокерсам он нафиг нужен.
P.S. Про разность в доходах этих сайтов я и говорить не хочу.
Beavis Вам с вашими IP можно разными никами не баловаться... Будете сиамскими близнецами - всё равно говорите всегда одно и то же.
Привет Всем. Тут такая бадяга произошла: сцепились мы с товарищем Корал99 не потеме в этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&start=60 ветке. Кстати, он первый начал . Вот его заносчивый пост: цитата "..slam1, ну чего ты городишь? ТАКОГО я не слыхивал давненько. Профессионал. Сам сначал разберись, таких "профи" как ты полон форум. Начнём с того, что я не знаю ни одного центра с приличным звучанием (не считая техниксов за 700баков, но они все построены на усилках класса D, так что пластиком от них, неглубиной так и тащит), мой набор Дефы 50А плюс самодельный, почти на коленках саб рвёт все муз. центры, кроме таких дорогих, которые все на любителя электронщины. Теперь начсёт мощности - у меня в комнате 12квадратов я никогда не слушаю громче половины свои 20ваттные колонки и 20ваттный саб - стёкла трясутся, все бирюльки на столе сестры скачут, комната перенасыщяется стоячими волнами и невозможно слушать. И пожелание брать лайв тоже супер! Открой секрет, у тебя не Вынь 98 стоит, а то у меня есть парочка дружков, им пять лет назад сказали, что вынь98 супер, вот они и прользуются до сих пор...
Цитата:
я на своих СПС-611 + лайф!
Оу ЕЕеееееееееее! .."
Я конечно не знаю, может он суперпрофессионал или продюсер Лены Зосимовой:wink:, но почему то мои ответы были названы флеймом и удалены (хотя я логически доказал правоту свое точки зрения и не удалялся от темы) а его заносчивый пост (который я тут привёл) остаёться до сих пор - Ну и что же это как не шавинизм в исполнении модератора? Вы чё думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10