Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 10 из 53<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 53  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k
я не вижу ничего в моём сообщении, не выделенного тэгом [off], что являлось бы оффтопом.
И пожелания лично модератору armadillo.
Мне кажется, что вы злоупотребляете правкой чужих сообщений для высказывания своего мнения. Для этого достаточно нажать кнопку Ответить

Партнер

Member
Цитата:
Ты мне надоел

мешать людям общаться, что я указал в причине. Я пытался прекратить это без предупреждения.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
Цитата:
то вы злоупотребляете правкой чужих сообщений
учту

предупреждение за оффтоп в сумме по нескольким постам

Member
armadillo, пошто звезду мне влепил, а?
Человек спрашивал, что ему делать, я сказал. Чем я его оскорбил?
Приведи, пожалуйста, пункт правил, руководствуясь которым ты поставил замечание.

Member
за что - указано в предупреждении
Цитата:
Предупреждение за оскорбление других участников

Ты влез в чужую ветку, вставил смайлик, безусловно подпадающий под правила. Кроме того этот смайл вполне можно расценить как выпад против автора ветки. Потом устроил базар с оскорблениями в той же ветке. Автор явно пожалел что ее создал.

сначала хотел вас обоих забанить, и тебя и Eyeless, оба сознательно нарывались.
На будущее:
Провокации по отношению к другим участникам рассматриваются как
Цитата:
Нарушание общепринятые нормы и правила поведения

Member
armadillo
я ни кого не провоцировал и не оскорблял. я прямо ответил человеку на заданный им вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
Цитата:
Провокации по отношению к другим участникам рассматриваются как
Цитата:
Нарушание общепринятые нормы и правила поведения

Это с какого такого перепугу? Где это написано и кого я провоцировал?

Member
Есть цивилизованные методы решения конфиликтов. Внятное изложение свое мнения помогло бы намного больше.

Zhestoko i nespravedlivo oni postupajut, eti samye moderatory. Mne vot dali gorchichnik za to chto ya napisal "Menya v moderatory!!!Ura, tovarishtshi!!!" :weep: . Hotya ya protiv nih niche ne imel( i poka ne imeju).

Leap Ahead™
REBEL64
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:

* Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме.

Member
помогите разобраться, пожалуйста,
вчера завел тему
"Посоветуйте нормальный кеширующий-прокси"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
через 2 ответа и 3 часа ее закрыл Spadon
посоветовав "Еще поиск поюзать попробуй:
тут таких тем много поднималось." а мне кажется что мало!
за вчерашний день тему посмотрел 51 человек...согласен 10
кликов мои, а остальные реальные
и еще, я юзал поиск до того как иему завести вот результаты
99 сообщений на слово proxy
50 на winroute
33 на wingate
20 usergate
1 на eserv
32 на squid
спасибо STranger_ у он подсказал, но уже по л.с.,
вот вы как думаете что делать в такой ситуации,
еще раз повторюсь с Spadon я не согласен.

Advanced member
Ты бы мог задать этот вопрос здесь или здесь. Если тебе интересно, какой прокси быстрее, то можно обратиться к этой теме. У тебя даже текст твоего топика был похож. Зачем темы-то клонировать? Вот ты написал, что не согласен с закрытием темы, а почему? Неужели она такая уникальная?

Member
первая ветка http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... y&start=20 обсуждение сквид в целом, но это не самый простой прокси, многие согласятся, прочитано предварительно.
вторая http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E%EA%F1%E8 не читал, но тем не менее 10 сообщений и в основном сквид, сквид, а что делать если я не умею под nix системами работать?
последняя http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ight=proxy
это вообще смена анонимных прокси, тоже не читал потому что это не по теме, вот и получается, что нового я ничего не нашел, а ветку завел для того что бы СВЕЖИЙ совет получить, но не получил. Проблема вообще не уникальная, но не решенная до сих пор.
ладно пора кончать разборки эти. Spadon :beer:

Advanced member
ShiFu
Ну а что тебе мешало задать вопрос там? К тому же ветки не названны как-то определенно (типа "обсуждение сквида"). Если хочешь, я могу твою закрытую тему слить с любой из верхних двух (только напиши в ЛС). Разборок я не устраиваю, даже предупреждение тебе не влепил. К новичкам отношусь демократично. К тому же по-человечески, думаю, всегда можно договорится.

Что-ж... В предверии БАНа пишу! Т.к. Терпеть не могу... беспредел! Злоупотребление правами!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 031#546031 - Моддер - флеймер, банит за "флейм".
Вместо того, чтобы ПРОСТО переместить тему туда, куда он считает нужным! БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Advanced member
GAga И кто тебя забанил?
Ты вроде как "живой". Между прочим, все модераторы у нас тут ещё и участники обсуждения. И мой пост по поводу твоего "предложения" был вызван твоими воплями, что будто бы неудобно набирать www.overclockers.ru. Процитировать? Вот:
Цитата:
Просто очень ломает писать o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u

Тебе ответили, например, это:
Цитата:
В Опере когда нибираешь первые несколько букв, идет поиск из набранных адресов - выбрал нужный и никаких проблем.
И да бог с ней, с Оперой, можно много разных способов найти, если ты не единственный раз с компа заходишь на этот сайт, что несколько нетипично.
Дальше было ещё несколько предложений, и снова ты написал вот такое чудо:
Цитата:
Всего лишь предложение сделать сайт лучше...
Я считаю, что, если администрация сайта заинтересована в том, чтобы привлечь как можно больше юзверов на сайт - можно и
Цитата:
купить домен и сделать редирект

Моё мнение. Можено голосилку завести, нужно ли ЭТО...
А нет, так нет. Буду дальше печатать o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u =

Тут моё терпение - не как модератора, а как участника - лопнуло. Вот, блин, думаю, мало того, что кэш набранных адресов, избранное и много ещё что существует, так ещё и долго набрать текст "www.overclockers.ru"! АЖ 10 лишних букв по сравнению с www.ov.ru! Да в любом твоём посте (хоть том, что чуть выше, скажем) сколько буковок?
Может, тебе это не понравится, но мне вот не понравились эти вопли. Вы, мол, там напрягитесь, ради нас 4-5 человек на весь Интернет, купите доменное имя и сделайте редирект, потому что мне тяжело 10 буковок набрать на клаве...

Вот я тебе и написал:
Hil писал(а):
GAga Попробуй не ставить в этом тексте -
Цитата:
o-v-e-r-c-l-o-c-k-e-r-s-.-r-u
- чёрточки. Во-первых, быстрее будет печатать, во-вторых, будешь попадать в нужное место.

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Потому что это - извини - ЛЕНЬ уже.

Member
Аочему удалили тему "Сгорел какой-то чип" в ветке "Видеокарты"?

Leap Ahead™
CrazyChubchub Внимательнее, никто ничего не удалял.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 848#550848

Member
iron3k
Спасибо, но просто она раньше отдельной темой была.

-Hil
Цитата:
И кто тебя забанил?

-
Цитата:
В предверии БАНа

-
Цитата:
твоими воплями

-
Цитата:
Всего лишь предложение сделать сайт лучше...

-
Цитата:
И да бог с ней, с Оперой, можно много разных способов найти, если ты не единственный раз с компа заходишь на этот сайт, что несколько нетипично.

-
Цитата:
но если люди(как и я) часто сидят с разных компов, то это было бы весьма удобно.

-
Цитата:
Тут моё терпение - не как модератора, а как участника - лопнуло.

И... что??? Я должен еще и учитывать твой резерв терпения? Злоупотребляешь правами! Ты моддер в 1-ую очередь! Во 2-ую участник форума. Раз уж тебе выпало счастье модерировать форум, так относись к участникам с уважением. Чувства - в сторону!
Цитата:
Да в любом твоём посте (хоть том, что чуть выше, скажем) сколько буковок?

Я не тока за себя отвечаю. Погляди, люди со мною согляшаются!
Напоследок хочу сказать, что ты 100% даже не читал ни моей темы, ни постов людей. Иначе бы ТАКУЮ чушь не написал...
P.S. Раз умные люди сделали колонку, противоречащую правилам, то все, кто тут пишет.... получают бан/горчичник... Не всегда, но если люди действительно добиваются справедливости, точнее пытаются.... то см. выше.

Advanced member
GAga Я прежде всего модератор. А ты прежде всего человек. Так вот твои вопли читать неприятно. Твой пример с yandex - ya совершенно некорректен - на поисковый сайт заходишь срочно и по 20 (как бы не 50) раз на дню, а на клокерсах сидишь или постоянно, или максимум несколько раз в сутки. Поэтому yandex и сделал короткий адрес, а клокерсам он нафиг нужен.

P.S. Про разность в доходах этих сайтов я и говорить не хочу.

Beavis Вам с вашими IP можно разными никами не баловаться... Будете сиамскими близнецами - всё равно говорите всегда одно и то же.

Member
28.05.2004 5:46 [ответить] [правка] [профиль] [л. с.]

Привет Всем. Тут такая бадяга произошла: сцепились мы с товарищем Корал99 не потеме в этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0&start=60 ветке. Кстати, он первый начал . Вот его заносчивый пост: цитата "..slam1, ну чего ты городишь? ТАКОГО я не слыхивал давненько. Профессионал. Сам сначал разберись, таких "профи" как ты полон форум. Начнём с того, что я не знаю ни одного центра с приличным звучанием (не считая техниксов за 700баков, но они все построены на усилках класса D, так что пластиком от них, неглубиной так и тащит), мой набор Дефы 50А плюс самодельный, почти на коленках саб рвёт все муз. центры, кроме таких дорогих, которые все на любителя электронщины. Теперь начсёт мощности - у меня в комнате 12квадратов я никогда не слушаю громче половины свои 20ваттные колонки и 20ваттный саб - стёкла трясутся, все бирюльки на столе сестры скачут, комната перенасыщяется стоячими волнами и невозможно слушать. И пожелание брать лайв тоже супер! Открой секрет, у тебя не Вынь 98 стоит, а то у меня есть парочка дружков, им пять лет назад сказали, что вынь98 супер, вот они и прользуются до сих пор...
Цитата:
я на своих СПС-611 + лайф!

Оу ЕЕеееееееееее! .."

Я конечно не знаю, может он суперпрофессионал или продюсер Лены Зосимовой:wink:, но почему то мои ответы были названы флеймом и удалены (хотя я логически доказал правоту свое точки зрения и не удалялся от темы) а его заносчивый пост (который я тут привёл) остаёться до сих пор - Ну и что же это как не шавинизм в исполнении модератора? Вы чё думаете?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1060 • Страница 10 из 53<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа